要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊复发,准备试管,可今天医生的话让我不知如何是好…

楼主: 亲亲颖宝贝
1091627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里跟大家说说我的故事,15年和老公结婚同年6月发现右侧巧囊,7月做了腹腔镜手术,打了6次菲林,从16年开始备孕都无果,16年5月发现复发了而且是双侧,而且卵巢不太好了,我也是术后才知道手术很伤卵巢,复发后一直喝中药且积极备孕,但还是没有结果,很失望。决定年后试管了,今天去医院跟医生说了我的情况,医生的一番话让我有些害怕了,医生说我的卵巢功能差,卵泡很少就算前期花了很多钱到最后取卵也可能无卵,无胚胎,而且可能性跟大,再有取卵后可能发生感染,有卵巢和输卵管切除的可能,当时都接受不了医生说的话,不知道自己该怎么做了。一直不放弃不抛弃的我,该如何是好…有种无助的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 23:21 | 来自疯狂造人
和我当年一样的情况,当时从医院出来我就哭了,医生有时候说话就是这样,要有信哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 23:23 | 来自疯狂造人
取卵后怎么会发生感染呢,这个几率应该很低吧,我们这边的医生从来没这样说过
点击查看全文
亲亲颖宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1487674199861
和我当年一样的情况,当时从医院出来我就哭了,医生有时候说话就是这样,要有信哦
嗯,我周末再去别家医院咨询下,亲你现在病情怎么样了
点击查看全文
亲亲颖宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1487674199861
取卵后怎么会发生感染呢,这个几率应该很低吧,我们这边的医生从来没这样说过
对呀,我也觉得是呢,不过确实当时给唬住了,医生还说巧囊和卵泡看上去很相似,如果把巧囊弄破了就麻烦了…我都感觉自己进了一家假医院。
点击查看全文
亲亲颖宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 11:26 | 来自疯狂造人
回复 carolina521
我也是巧囊,而且两侧卵巢都有,盆腔粘连严重,,术后打了两针半,现在在生殖专科医院做辅助生殖,监测排卵,大夫给用药,昨天去监测排卵,大夫说她上个月给一个异位症做完手术之后的病人看着怀上了双胞胎,听到这话我充满了信心,积极配合大夫,相信总会有好孕的一天!天无绝人之路,亲,试着换换大夫,希望我们早日都好孕!
积极治疗,放松心情,一起加油!有好消息要分享哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:07 | 来自疯狂造人
回复 亲亲颖宝贝
嗯,我周末再去别家医院咨询下,亲你现在病情怎么样了
我试管已经成功了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:31 | 来自疯狂造人
群里有个姐妹带囊肿做试管的,你可以关注下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:53 | 来自iPhone
回复 t1484814811232
我是左侧巧囊5.5CM了,一直纠结要不要手术,手术伤卵巢。现在总感觉腹部不适,不知道该怎么办?我的fsh值也很高,不多医生说是多囊的原因!
千万不要手术,如果自然受孕一直失败,可以去上海九院先做穿刺吸出巧囊,然后再做试管,手术了卵巢就坏了更麻烦
点击查看全文