要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

更新20孕肚!18周肚肚变大!十六周的肚肚,感觉好小啊!

137062573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六周了,早晨起来完全没肚子,到了下午吃饱饭喝足水肚子才稍微有点鼓,而且我子宫前卫胎盘前壁!宝妈们肚子都鼓起来了吗?
这图是下午拍的,肚子挺起来才这样,妊娠线也很浅要仔细看才看到,我老公都说我是不是骗他啊!到底怀孕了没有啊呵呵!
b超已经通过啦,医生说宝贝发育很好,我问我没肚子正常吗?医生这样说_要什么肚子嘛,有孩就行了!原话!所以肚子小的也不要担心啦

继续体重控制,我的方法是每天计算摄入卡路里总量不超过1800大卡(可以百度食物热量表),饭后不坐不躺,可以洗洗碗擦擦桌子!站立一会,简单运动半小时!睡前不吃东西(我没做到)加餐就加像地瓜或一杯酸奶果仁一点这样热量低点的,偶尔奖赏自己吃顿垃圾食品,昨天肯德基吃了四对鸡翅(八块哦)
更新的十八周了肚子确实大点了虽然不明显但可以用手摸得到子宫,已经突出盆骨了!
二十周了,怎么感觉还没有十八周大了呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:41 | 来自疯狂造人
楼主太瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)8周3天 | 发表于 2017-3-4 16:48 | 来自疯狂造人
我14+3 比你的大点 宝宝健康就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
165/130斤了,怀孕前115斤,我没忌口也没特意运动每天该干嘛干嘛,出去逛街遛狗都来,想吃什么就吃什么特别爱甜食,我家就这样即使天天躺着吃也就这个肥度了,而且是全身发展肥肉不会堆积在哪里,主要是老公喜欢稍丰满的说抱着睡肉肉的舒服!以前出去疯的时候只有90斤老公基本都不太碰我还为这事吵架家暴过,说太瘦像干柴也不爱吃饭看着两个细腿都倒胃气的我差点和他离婚
如果是丰满和骨感让我选我肯定也选丰满,你的皮肤又白又嫩的看起来摸起来就很有弹性手感很好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 lucy不知所措
我21周了,肚子跟你差不多大
21周了还这么小,我对比了以前的照片我肚子大了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 唯独偶牛
楼主太瘦了
爱听
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:56 | 来自疯狂造人
同样16周,我的肚子就像五六个月的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
如果是丰满和骨感让我选我肯定也选丰满,你的皮肤又白又嫩的看起来摸起来就很有弹性手感很好啊!
谢谢夸奖!怀孕了也顾不得好不好看了只要宝宝长得好就行,真心觉得怀孕了就是个胎儿载体所有的一切都是为了宝宝,吃不得也要吃睡不着也要注意完全没自己呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
子宫在长大会有拉扯疼感觉像姨妈痛
啊啊啊…你这么说我就放心了…这两天偶尔会又出现姨妈感我已经被吓到了…而且我前两个礼拜食欲不好不能闻油烟这礼拜没那么严重了…我就开始担心啊…这小东西还在么…昨天晚上食欲又突然不好了我就开始高兴了…我现在有点儿神经过敏…每天困特别早然后早上又会突然很早醒摸摸肚子…然后各种网上对症状…$_$…等我第一次产检回来跟亲说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 18:39 | 来自疯狂造人
回复 小筝
啊啊啊…你这么说我就放心了…这两天偶尔会又出现姨妈感我已经被吓到了…而且我前两个礼拜食欲不好不能闻油烟这礼拜没那么严重了…我就开始担心啊…这小东西还在么…昨天晚上食欲又突然不好了我就开始高兴了…我现在有点儿神经过敏…每天困特别早然后早上又会突然很早醒摸摸肚子…然后各种网上对症状…$_$…等我第一次产检回来跟亲说
好的,别这么敏感,其实我也是这样过来的,当时也担心死了,其实是没必要的担心,孕反这东西不是时时刻刻有的,是会反复的,我当时也闻不了油烟味,我九周孕反就消失了,吓得我去b超结果宝宝好好的呢,当妈都是玻璃心啊!我肚子也有姨妈痛也担心医生对这样的问题都不理睬的,包括现在偶尔也疼因为子宫在迅速长大,这些都是怀孕最正常的现象,只要不是剧烈疼痛,一点点的感觉可别担心了,祝你一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1481426402413
同样16周,我的肚子就像五六个月的。
亲吸收的好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 19:43 | 来自疯狂造人
我也马上16周了,可是肚子也不算明显,跟我原来的差不多,自己每天都在照镜子观察,还是会担心的,没有存在感,现在可羡慕那些大肚婆呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 19:49 | 来自疯狂造人
回复 相当麻麻
我也马上16周了,可是肚子也不算明显,跟我原来的差不多,自己每天都在照镜子观察,还是会担心的,没有存在感,现在可羡慕那些大肚婆呢!
马上就会变大了,现在可以擦点橄榄油了,在未来两个月肚子会飞速长大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
马上就会变大了,现在可以擦点橄榄油了,在未来两个月肚子会飞速长大的
你有擦橄榄油吗?是防止妊娠纹的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 21:05 | 来自疯狂造人
回复 相当麻麻
你有擦橄榄油吗?是防止妊娠纹的吗?
是的我擦的橄榄油,就是吃的橄榄油.之前擦的维生素e软胶囊里的油,不过用完了,16周就开始擦吧,能预防一下,还防止皮肤干燥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
嗯好的,我也试试!希望我们都平安度过整个孕期,顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:18 | 来自疯狂造人
我躺着就是平的,一点点肚子,早起也不大,吃了就很鼓。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
好的,别这么敏感,其实我也是这样过来的,当时也担心死了,其实是没必要的担心,孕反这东西不是时时刻刻有的,是会反复的,我当时也闻不了油烟味,我九周孕反就消失了,吓得我去b超结果宝宝好好的呢,当妈都是玻璃心啊!我肚子也有姨妈痛也担心医生对这样的问题都不理睬的,包括现在偶尔也疼因为子宫在迅速长大,这些都是怀孕最正常的现象,只要不是剧烈疼痛,一点点的感觉可别担心了,祝你一切顺利!
谢谢亲…祝我们宝宝都在肚子里健康成长…话说你现在有用什么孕妇专用护肤品么?我都还是用怀孕以前用的…我看网上说什么的都有…也不知道是不是要开始换掉以前的用孕妇专用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:29 | 来自疯狂造人
我也是晚上吃饱了肚子会鼓一点 早上起来就下去了 体重也没涨 好忧伤 希望肚子里的宝宝健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 06:34 | 来自疯狂造人
我胎盘前壁哇,还不到13周,肚子就鼓的厉害了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 06:51 | 来自疯狂造人
主要你太瘦了。 我一米六,体重60公斤。我肚子大到逆天了。 我就喜欢喝稀饭呢。一顿三碗。 一天三顿。 还不算喝的水呢。。肚子鼓鼓的。 有没有同一天的啊?加我微信交流交流,sqdadada
点击查看全文