要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

更新20孕肚!18周肚肚变大!十六周的肚肚,感觉好小啊!

135022573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六周了,早晨起来完全没肚子,到了下午吃饱饭喝足水肚子才稍微有点鼓,而且我子宫前卫胎盘前壁!宝妈们肚子都鼓起来了吗?
这图是下午拍的,肚子挺起来才这样,妊娠线也很浅要仔细看才看到,我老公都说我是不是骗他啊!到底怀孕了没有啊呵呵!
b超已经通过啦,医生说宝贝发育很好,我问我没肚子正常吗?医生这样说_要什么肚子嘛,有孩就行了!原话!所以肚子小的也不要担心啦

继续体重控制,我的方法是每天计算摄入卡路里总量不超过1800大卡(可以百度食物热量表),饭后不坐不躺,可以洗洗碗擦擦桌子!站立一会,简单运动半小时!睡前不吃东西(我没做到)加餐就加像地瓜或一杯酸奶果仁一点这样热量低点的,偶尔奖赏自己吃顿垃圾食品,昨天肯德基吃了四对鸡翅(八块哦)
更新的十八周了肚子确实大点了虽然不明显但可以用手摸得到子宫,已经突出盆骨了!
二十周了,怎么感觉还没有十八周大了呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 07:02 | 来自疯狂造人
我快20周都没什么肚子,没事的,正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:18 | 来自疯狂造人
我马上15周了,肚子也小呢。老是胡思乱想的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 07:20 | 来自疯狂造人
宝妈瘦的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:23 | 来自疯狂造人
你太瘦了,所以没出怀,我蛮胖,本来也有肚子,也只比之前大一点,我老公也说看不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 xhst
我倒喜欢这样的,我孕前体重88,怀孕最多也就希望长到108,希望肚子不要太明显,哈哈,
你好小一只才88斤,小巧玲珑型的我喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
我倒是没有怎么注意控制,以前一直卧床保胎,不敢多走路。以后,得锻炼了。
我也卧床一个月保胎了,运动是要量力而行,结合自己身体情况,做做简单伸展运动也不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 筱筱婕
我也是16周肚子不大,好担心呀,
别担心了,昨天b超正常的很,医生说要什么肚子啊!有孩子就行了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧!88888
我快20周都没什么肚子,没事的,正常!
嗯嗯,是的呢,医生也说有孩就行了要什么肚子嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 黄黄90
我马上15周了,肚子也小呢。老是胡思乱想的……
亲别乱想了,真不到时候呢,我昨天刚b超很正常,医生都说要什么肚子嘛有孩就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
宝妈瘦的原因
哈哈,说我瘦还挺开心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 琉璃失所^O^
你太瘦了,所以没出怀,我蛮胖,本来也有肚子,也只比之前大一点,我老公也说看不出来
我昨天b超一切正常,可能肚子要五六个月才明显呢,其实应该好好享受这肚子不大的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 09:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
你好小一只才88斤,小巧玲珑型的我喜欢
哈哈哈。今天好巧,正好吃的叶酸宗维计划到去b超当天就没了,所以看网上有木有人转,居然看见一个和我一样体重的,孕前88,生前108,生后一周就恢复的,简直是我的梦想!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
别担心了,昨天b超正常的很,医生说要什么肚子啊!有孩子就行了!
哈哈哈,医生好可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 xhst
哈哈哈。今天好巧,正好吃的叶酸宗维计划到去b超当天就没了,所以看网上有木有人转,居然看见一个和我一样体重的,孕前88,生前108,生后一周就恢复的,简直是我的梦想!
不是梦想,你这么小巧!你肯定也是这样的恢复的很快那种!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
不是梦想,你这么小巧!你肯定也是这样的恢复的很快那种!
哈哈哈,借亲吉言噢!一起加油做辣妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
哈哈,说我瘦还挺开心呢
真的,确实瘦~~~~我们这种大肚皮脂肪都在自己肚子上了~~羡慕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
真的,确实瘦~~~~我们这种大肚皮脂肪都在自己肚子上了~~羡慕!
那你要控制一下了,只要以后努力运动合理饮食你肯定也可以很瘦的,我曾经也被说过胖子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 xhst
哈哈哈,借亲吉言噢!一起加油做辣妈!
嗯一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:36 | 来自疯狂造人
身材好好的宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:48 | 来自疯狂造人
你是子宫后位吗?身材好好啊,羡慕
点击查看全文