要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

更新20孕肚!18周肚肚变大!十六周的肚肚,感觉好小啊!

137325573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六周了,早晨起来完全没肚子,到了下午吃饱饭喝足水肚子才稍微有点鼓,而且我子宫前卫胎盘前壁!宝妈们肚子都鼓起来了吗?
这图是下午拍的,肚子挺起来才这样,妊娠线也很浅要仔细看才看到,我老公都说我是不是骗他啊!到底怀孕了没有啊呵呵!
b超已经通过啦,医生说宝贝发育很好,我问我没肚子正常吗?医生这样说_要什么肚子嘛,有孩就行了!原话!所以肚子小的也不要担心啦

继续体重控制,我的方法是每天计算摄入卡路里总量不超过1800大卡(可以百度食物热量表),饭后不坐不躺,可以洗洗碗擦擦桌子!站立一会,简单运动半小时!睡前不吃东西(我没做到)加餐就加像地瓜或一杯酸奶果仁一点这样热量低点的,偶尔奖赏自己吃顿垃圾食品,昨天肯德基吃了四对鸡翅(八块哦)
更新的十八周了肚子确实大点了虽然不明显但可以用手摸得到子宫,已经突出盆骨了!
二十周了,怎么感觉还没有十八周大了呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 珠小魚
看看我的肚子,也不大哦,13周时B超说是前壁,前两天检查时说是后壁,我估计我是后壁,不显怀啊,不过整个肚皮还是长了厚厚一层脂肪,以前肚子都是薄薄的一层皮啊……哭......对了医生说我宝宝偏小几天,估计我胃口不太好的原因吧
http://image.bozhong.com/app/2017/03/06/26ded411fa00d0121bf7dc92d226bbe1882829.jpg
http:/...
偏小几天无所谓啦,b超测量不是那么精准,还有可能是你排卵晚,算末次月经的话有可能会说偏小,宝宝发育的差不多在偏差两周内问题不大的,我出生时不到三斤,我妈从没去过医院,在家生的,邻居看了都说这孩子不好养,可我却养的白白胖胖上学了邻居见了都说长这么大的姑娘了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
偏小几天无所谓啦,b超测量不是那么精准,还有可能是你排卵晚,算末次月经的话有可能会说偏小,宝宝发育的差不多在偏差两周内问题不大的,我出生时不到三斤,我妈从没去过医院,在家生的,邻居看了都说这孩子不好养,可我却养的白白胖胖上学了邻居见了都说长这么大的姑娘了!
对哒,医生也说只要不是小太多就没问题,前段时间早上醒来胃部和小腹部都是瘪瘪的平平的,好像从十五六周开始早上醒来明显感觉小腹部是鼓的,硬硬的,胃部还是瘪的,而且收腹也收不回去,亲你可觉到胎动了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 珠小魚
对哒,医生也说只要不是小太多就没问题,前段时间早上醒来胃部和小腹部都是瘪瘪的平平的,好像从十五六周开始早上醒来明显感觉小腹部是鼓的,硬硬的,胃部还是瘪的,而且收腹也收不回去,亲你可觉到胎动了?
我感觉到很轻的胎动,真的是很轻的蠕动的感觉,就是这两天感觉到的,晚上在床上躺着比较明显,白天容易忽略,今天白天也感受到了,肚子里有东西在蠕动,慢慢的你就会体会到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:19 | 来自疯狂造人
我也希望我的宝宝能够健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 07:30 | 来自疯狂造人
我觉得肚子不大挺好的,省得身材变样厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
接健康宫内宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 08:33 | 来自疯狂造人
我也是 十一周快十二 小腹平平...不知什么时候肚子才会起来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-9 08:52 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 09:10 | 来自疯狂造人
宝妈衣服好可爱 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 冰山man
孕妈多重啊  应该是瘦吧  我现在孕15+3肚子比你大  到晚上睡觉就没啥肚子了  我现在100斤
我比你重呢,我现在104斤了,孕前100斤左右,我是早上起床没太有肚子晚上却大多了可能吃的太多了啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 MarEgeo
我也是 十一周快十二 小腹平平...不知什么时候肚子才会起来
要真的起来我看得20周呢,我现在都18周了刚昂有一点了,早晨起来肚子好小的,晚上却明显大一圈,可能会和吃饭喝水还有胀气有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 我滴小熊猫
宝妈衣服好可爱 哈哈
淘宝买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 09:31 | 来自疯狂造人
回复 甜汤圆儿
我觉得肚子不大挺好的,省得身材变样厉害
是的,就是好像没有存在感啊,晚上肚子大,早上起来又小了好多好失落啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:12 | 来自疯狂造人
第一个孩子都特别小,不显。我第一个孩子到生也不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:05 | 来自疯狂造人
我肚子肉多 超级多 比你现在都多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-9 11:12 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 冰山man
我是半夜就又变大了  可能是憋着尿的  一天几个样    只要检查没问题  在家没异常就行   可能往后就长的快了
我昨晚上起夜六次,没办法准备了夜壶,一晚上尿了五斤尿,真的是服了我自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 公主宝贝妈咪
我20周的时候跟这差不多
我早上小晚上大,晚上圆鼓鼓
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-9 11:26 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 冰山man
你这一说  我都觉得我不正常了  我半夜就一次  早上起床一次   这几天半夜都不起床  我有宝宝的朋友都说会尿急之类的  我竟然都没有   孕反也过去了了  整的我天天胡思乱想   到十六七周去做个中期唐筛看看
你可能能是子宫没压到膀胱,喝喝水多少也有关系,我睡前要喝水,晚上起夜就多,唐筛准确率百分之六七十,只是评估风险,不做诊断,医生说做不做自己决定,我就决定没做
点击查看全文