要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

17号排卵的姐妹们讨论讨论有动静没?

楼主: 吧啦一些
785150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢测,所以每天好吃好玩的转移注意力,这几天腰好酸痛,好多天了。之前我是有乳腺增生的,这个月胸不胀。还有就是排卵日后白带多,有好几次发现自己发现了拉丝的那种,裤子上没有,上厕所用纸擦的时候发现的。不知道咋回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1456309963250
大姨妈驾到了,哈哈,下月继续
我的大姨妈没来,继续等待,早孕试纸就一丝丝浅印不见加深啊
点击查看全文
吧啦一些 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:53 | 来自疯狂造人
姐妹们有动静吗?上次说提前来了大姨妈,后来大姨妈完全没音讯了,大姨妈该来的日子还没有来,今天测了一下,早孕有可以看的比较清楚的浅粉印子了。还有待观察。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 吧啦一些
姐妹们有动静吗?上次说提前来了大姨妈,后来大姨妈完全没音讯了,大姨妈该来的日子还没有来,今天测了一下,早孕有可以看的比较清楚的浅粉印子了。还有待观察。
去医院检查下哇
点击查看全文
吧啦一些 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 四季明月
去医院检查下哇
没有早孕试纸了,测不了,测了个排卵的已经强阳了,今天按理是大姨妈第二天,总感觉要来大姨妈,怕待会去检查大姨妈又来了,想再等个两三天去照b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 吧啦一些
没有早孕试纸了,测不了,测了个排卵的已经强阳了,今天按理是大姨妈第二天,总感觉要来大姨妈,怕待会去检查大姨妈又来了,想再等个两三天去照b超。
还是买张早孕检测下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:55 | 来自疯狂造人
回复 吧啦一些
恭喜恭喜 我倒是确确实实来大姨妈咯 准备下一轮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:45 | 来自疯狂造人
回复 吧啦一些
恭喜恭喜 我姨妈准时报道了
点击查看全文
吧啦一些 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:41 | 来自疯狂造人
大家帮我看看,我这是我今天下午测的排卵和早孕,早孕是毓婷的,说是24小时都可以测的,可是我姑子说,那么浅的印子不准确,要我姨妈一个星期没来再测?测了是的再去b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 吧啦一些
大家帮我看看,我这是我今天下午测的排卵和早孕,早孕是毓婷的,说是24小时都可以测的,可是我姑子说,那么浅的印子不准确,要我姨妈一个星期没来再测?测了是的再去b超。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/06/043aab9c03e34d51c7b7a85938507e96944774.jpg
有印,我觉得你这是有了,恭喜如愿了!你别着急印自然就加深了,我现在就把自己当孕妇了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 吧啦一些
http://image.bozhong.com/app/2017/03/06/043aab9c03e34d51c7b7a85938507e96944774.jpg
应该是吧,就是印子浅了些,按说17排卵后已经第17天了,应该比较深。你要么去医院验血更准确
点击查看全文
吧啦一些 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:55 | 来自疯狂造人
回复 花儿❀
应该是吧,就是印子浅了些,按说17排卵后已经第17天了,应该比较深。你要么去医院验血更准确
姑子,我妈,我婆婆,都觉得要推迟一个星期再测,拿她们没办法,非得看到两条深深的红线才能放下她们悬着的心,觉得我太心急了,哈哈。我本来三月四号来大姨妈的,三月二号来了一下就没有了。
点击查看全文