要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11号排的你们加深的怎么样?

楼主: q1481489258135
466246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天测,因为看过太多生化的了害怕呢

点击查看全文
q1481489258135 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:02 | 来自疯狂造人
回复 t1469628694892
百度看有人前期会这样,但是后面也就正常了。我没有,但是我一天两三次腹痛,尤其是睡觉的时候,有姨妈感,有时像强烈痛经,唉,本来打算这周看血值的,想想还是看看加深情况,下周去测。
希望没事我第一胎也没有这种情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1481489258135
我现在流咖啡色不懂怎么回事这是刚测的好怕
http://image.bozhong.com/app/2017/02/25/3aedf11d0784ad1ec2ec10b6d244377b886543.jpg
去医院看看,是不是孕酮低?孕酮低得需要保胎。我好几个同事就是这样,流咖啡色血,都是打针保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1481489258135
希望没事我第一胎也没有这种情况
我今天突然胸部不胀痛了,楼主你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2017-2-26 11:19 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 11:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽宫内好孕足月顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:09 | 来自疯狂造人
回复 苏苏小诗琪
我和你的差不多
http://image.bozhong.com/app/2017/02/25/d88e2885e89313311618ca27a1aae19e141654.jpg
你今天怎么么样?我跟你前几天的试纸差不多,我13排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:10 | 来自疯狂造人
这是我的,跟楼主差不多
http://image.bozhong.com/app/2017/02/25/8af0faf55305a76c6075008e062f861d680915.jpg
你加深的好明显。我13排的,感觉今天跟你23差不多,加深很慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:12 | 来自疯狂造人
百度看有人前期会这样,但是后面也就正常了。我没有,但是我一天两三次腹痛,尤其是睡觉的时候,有姨妈感,有时像强烈痛经,唉,本来打算这周看血值的,想想还是看看加深情况,下周去测。
你是全部疼还是单侧疼?我也腹痛,单侧明显(右侧)左侧没啥感觉,好担心啊。右侧有时候疼起来影响的大腿根和大腿内侧都跟着疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
你加深的好明显。我13排的,感觉今天跟你23差不多,加深很慢
我是左侧痛,不是很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:45 | 来自疯狂造人
我今天突然胸部不胀痛了,楼主你呢
我怀孕都没有胸痛呢,就是很软的感觉,不懂做什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 苏苏小诗琪
去医院看看,是不是孕酮低?孕酮低得需要保胎。我好几个同事就是这样,流咖啡色血,都是打针保胎的
去看了,下午拿报告希望没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我早上去看等下午拿报告呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
你是全部疼还是单侧疼?我也腹痛,单侧明显(右侧)左侧没啥感觉,好担心啊。右侧有时候疼起来影响的大腿根和大腿内侧都跟着疼
我感觉就是小腹痛,整个痛,想扯着,绞着那种,持续1-2分钟,我来姨妈时不痛经的,单侧痛几乎没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:54 | 来自疯狂造人
我感觉就是小腹痛,整个痛,想扯着,绞着那种,持续1-2分钟,我来姨妈时不痛经的,单侧痛几乎没有
那每个人不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈顺利升级!祝宝宝健健康康,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:21 | 来自疯狂造人
看看我的试纸呗,12-13排,感觉还很淡,好担心生化啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:10 | 来自疯狂造人
我打算开个差不多时间的群你们要进不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 榕姐
没问题了!很好啊!
我打算开个差不多时间的群你们要进不
点击查看全文