要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期真的度日如年啊!

楼主: 小道理
99703324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子感觉特别大,前两天B超其实还偏小4天,到了孕晚期食欲变的特别差,一点胃口都没有,过年这一个月一斤称都没涨,从怀孕开始胃就不好,稍吃点东西就堵的难受,经常晚上睡觉前饿的慌,也懒得起来弄吃的了,因为自己一个人照顾自己,老公不在身边。
进入孕晚期,晚上睡觉真是生不如死啊,太难受了,孕妇枕也买了,感觉没啥作用,毕竟要左侧睡,睡久了咋的也是腰酸背痛的!我真的不敢想象还有两个月该怎么坚持?肚子感觉怀的很靠下,像个吊葫芦一样挂在腹部,走路的时候坠感特别明显,所以特别不爱走路,累啊!
总之,就是个难受。这一路走来,就没有舒服的时候,吐口水吐到26周,然后进入孕晚期就很明显的腰酸背痛,再加上胃从头到尾都不好,这个孕期就是天天盼卸货,无论别人怎么说卸货完更累,那我也想卸货。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:29 | 来自疯狂造人
我还在吐口水呢 满36周了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 19:40 | 来自疯狂造人
你快了嘛~我才五十多天~更是度日如年啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 20:01 | 来自疯狂造人
我是经常喘不过气~特别难受~感觉要窒息了~肚子不大,但特别重,仔仔也偏大。一走路下坠感很重,不敢走路
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 离弦
我还在吐口水呢 满36周了
天哪,你这是真要吐到生的节奏了,太不容易了,还好我26周打住了。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 20:48 | 来自疯狂造人
回复 蜘蛛精xy
你快了嘛~我才五十多天~更是度日如年啊
,慢慢熬慢慢熬。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
我是经常喘不过气~特别难受~感觉要窒息了~肚子不大,但特别重,仔仔也偏大。一走路下坠感很重,不敢走路
我也是经常喘气喘不上来的感觉,走路坠感也很重,这两天在考虑要不要买个托腹带呢,想到还有两个月又不想浪费那个钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小道理
天哪,你这是真要吐到生的节奏了,太不容易了,还好我26周打住了。
是的 真心怀疑生完会不会好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小道理
我也是经常喘气喘不上来的感觉,走路坠感也很重,这两天在考虑要不要买个托腹带呢,想到还有两个月又不想浪费那个钱。
不知道托腹带到底能不能用~之前在网上看到一篇说孕晚期最好别用,会勒到宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
我才26周症状就跟你差不多了,肚子硬硬的,下坠感很强,胎盘前置接近宫颈口,最近基本是躺着的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 平安要宝宝
我才26周症状就跟你差不多了,肚子硬硬的,下坠感很强,胎盘前置接近宫颈口,最近基本是躺着的
我20周就这样了~躺到28周才起床走动~唉,不去想多运动有利于顺产的事了,只要宝宝足月,顺不顺产都无所谓了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
我20周就这样了~躺到28周才起床走动~唉,不去想多运动有利于顺产的事了,只要宝宝足月,顺不顺产都无所谓了
你也是胎盘前置吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
你也是胎盘前置吗
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 22:52 | 来自疯狂造人
回复 离弦
是的 真心怀疑生完会不会好
生完会好的,这个东西真的好神奇,我也是说好就好了
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 22:54 | 来自疯狂造人
回复 平安要宝宝
我是胎盘后壁,怎么也会经常肚子硬硬的,下坠感很强呢?
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 22:55 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
那倒是,宝宝最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 06:55 | 来自疯狂造人
回复 小道理
我是胎盘后壁,怎么也会经常肚子硬硬的,下坠感很强呢?
胎盘前置是胎盘长在宫颈口,不是前壁后壁
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 平安要宝宝
胎盘前置是胎盘长在宫颈口,不是前壁后壁
噢噢,哈哈,不懂,看B超挺好就没关心过这个问题,好尴尬呀,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 12:40 | 来自疯狂造人
回复 平安要宝宝
你也是胎盘前置吗
不是,我是假性宫缩很多。然后查宫颈管不长,但后来复查宫颈管又长长了~胎盘也不高,距离内口30mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:36 | 来自疯狂造人
加油大家,祈求佛祖菩萨保佑我们大家,保佑我们的宝宝健康发育,足月顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:31 | 来自疯狂造人
忍受不了左侧睡
点击查看全文