要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

怀双宝无孕反正常吗

楼主: ro米米
1120238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天6周5天,去做了b超,是双宝,可是我就前段时间胃胀不舒服,这几天都没什么什么反应,也没有很想吐的感觉,人家不是说双胎会吐的很厉害的吗。前天生了很大的气,好担心肚子里的宝宝会不好 有跟我一样的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 10:03 | 来自疯狂造人
你想多了。我都孕23周了。一点反应都没有。宝贝们很健康
点击查看全文
ro米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:34 | 来自疯狂造人
回复 冰雨轩
你想多了。我都孕23周了。一点反应都没有。宝贝们很健康
那就好,看到那么多宝妈这样说,我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:02 | 来自疯狂造人
回复 媚花
才六周就有强反应,那后面都要怀疑人生了,基本是八九周开始的,我七周半开始有反应,到现在已经难受到怀疑人生了
我喝水都吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 07:05 | 来自疯狂造人
我到现在也还没吐过,只会偶尔有点恶心,一会就好了,不能吃多,多一点会不舒服。我别的双胎姐妹,有的五六周就开始吐,吃什么吐什么,所以还是不吐的舒服很多哇!
点击查看全文
ro米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s2539342272
我到现在也还没吐过,只会偶尔有点恶心,一会就好了,不能吃多,多一点会不舒服。我别的双胎姐妹,有的五六周就开始吐,吃什么吐什么,所以还是不吐的舒服很多哇!
嗯啊,现在我也是只能吃一点,不过为了双宝 再难受也要吃
点击查看全文
ro米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 s2539342272
我现在也没有吐,就是饿的时候会干呕,饿不得,现在才7周就特别能吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:46 | 来自疯狂造人
检查没什么问题就好,双胎大多数在5周开始就有孕反,我那时也是,哎,想想都心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 17:34 | 来自疯狂造人
我也是双胎到现在一次没吐过,反正不舒服是有一点的。不吐就好,少遭罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 19:00 | 来自疯狂造人
别盼着,我九周才有反应,到现在还在吐……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:11 | 来自疯狂造人
我和你一样,一摸一样,今天没反应了
点击查看全文
ro米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 徐莉莉
我和你一样,一摸一样,今天没反应了
现在我有点反应了,饿的时候就干呕,太饱了就吐 我也是服了自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:26 | 来自疯狂造人
我今天没怎么反胃,去B超回来,一个有胎心,一个卵黄囊,不晓得咋回事,末次1.25
点击查看全文
ro米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 徐莉莉
我今天没怎么反胃,去B超回来,一个有胎心,一个卵黄囊,不晓得咋回事,末次1.25
是不是同卵双生啊,有一个没出现胎心胎芽,你过一周再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:18 | 来自疯狂造人
回复 ro米米
是不是同卵双生啊,有一个没出现胎心胎芽,你过一周再去看看
对,同卵,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:52 | 来自疯狂造人
我一直没有孕反
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:50 | 来自疯狂造人
亲,放松心情,只要定时产检,没有流血,没有肚子痛就安心享受孕期,孕反是每个人都不同的,有些一个也是直接吃什么吐什么,有些双胎也是很少吐,不要太在意人家说的,我感觉你是双男宝,祝福楼主一切顺利通过,足月生产健康双胎贵子,接健康双胎贵子男宝好孕已在宫内!
点击查看全文
ro米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:09 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
亲,放松心情,只要定时产检,没有流血,没有肚子痛就安心享受孕期,孕反是每个人都不同的,有些一个也是直接吃什么吐什么,有些双胎也是很少吐,不要太在意人家说的,我感觉你是双男宝,祝福楼主一切顺利通过,足月生产健康双胎贵子,接健康双胎贵子男宝好孕已在宫内!
谢谢亲(*^3^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-19 00:05 | 来自疯狂造人
吐不吐和个人体质有关,我也很少吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 06:37 | 来自疯狂造人
我也没孕反,怀孕到现在从没吐过,没孕反很幸福啊,宝妈还想有孕反不成..
点击查看全文