要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停两次 有去西安检查的吗?

楼主: 金凤凰涅槃
808230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次自然流产一次胎停,来了一次例假了 有去西安交大一附院检查的吗 那边咋样啊
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 21:51 | 来自疯狂造人
我也是胎停育2次,现在正在交大一附院郑鹏生那里检查,第一次去会让你做一次系统全面的检查,夫妻双方都查
点击查看全文
金凤凰涅槃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 22:25 | 来自疯狂造人
回复 Halina
我也是胎停育2次,现在正在交大一附院郑鹏生那里检查,第一次去会让你做一次系统全面的检查,夫妻双方都查
哦 第一次去是要在月经期吗?来第三次例假去检查可以不?
点击查看全文
金凤凰涅槃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1478997143368
他们可能是连着怀孕和前期检查吧
不知道 说是很麻烦 还要做造影和宫腔镜?请问是每个人都做吗?我一听到这些就害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:42 | 来自疯狂造人
回复 金凤凰涅槃
不知道 说是很麻烦 还要做造影和宫腔镜?请问是每个人都做吗?我一听到这些就害怕
造影必须做,如果做出来有问题,才做宫腔镜的
点击查看全文
金凤凰涅槃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 22:50 | 来自疯狂造人
造影疼嘛?是跟阴超差不多嘛
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 17:27 | 来自疯狂造人
回复 金凤凰涅槃
哦 第一次去是要在月经期吗?来第三次例假去检查可以不?
在不在月经期都可以吧,反正一堆的检查,有的得在不同时期查,而且就算有的能在同一天抽血查的,除非你真的愿意同一天抽几十管血,所以一时半会你也查不完。只是你要是比较远,每次去都不方便的话,还是例假第2-4天去吧。来第三次例假去检查可以的
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 17:29 | 来自疯狂造人
回复 金凤凰涅槃
造影疼嘛?是跟阴超差不多嘛
造影我没做过,但我知道跟阴超很不一样,而且好像不到万不得已,一般医生都不会让你去做造影的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:49 | 来自疯狂造人
一附院生殖科郑鹏生教授看胎停一绝,我跟你一样,在他那看好,保胎成功的,现在5个多月了
楼主说的是哪个医院?我去年空囊胎停过一次,真的想去!
点击查看全文
金凤凰涅槃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 23:42 | 来自疯狂造人
回复 吉娃娃宝宝
楼主说的是哪个医院?我去年空囊胎停过一次,真的想去!
西安交大一附院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 15:48 | 来自疯狂造人
一附院生殖科郑鹏生教授看胎停一绝,我跟你一样,在他那看好,保胎成功的,现在5个多月了
你好,我胎停两次,想问下你郑鹏生教授的检查及保胎方案呢,多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 果果1020
我现在已经怀孕21周了,在唐都医院保胎的
亲我也在唐都看的,你是看的哪个医生
点击查看全文