要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕9周+,这几天吐的我要死要活的

楼主: 。LYP
1473296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃什么吐什么,还便秘,感冒咳嗽,头疼,好难过
吃水果都吐
喝白粥也吐
就差喝水没吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-5 04:49 | 来自疯狂造人
我都不敢在吃水果了 之前吃了就吐 我现在吃什么都放一点辣椒 有时候直接吃生的青椒 除了早起其他时间都好多了
点击查看全文
。LYP (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 07:13 | 来自疯狂造人
回复 万小苗
周一还不到12周你就去做的吗?
11-14周都可以做了的,不是说都要等到12周的,到了这个这个时间段,有时间就去做了,不过貌似周一比较多人,或许我会晚个一两天去
点击查看全文
。LYP (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 07:15 | 来自疯狂造人
回复 哈喽bybi
越吃没有味道的食物    越吐      我就是这样     我现在就想吃一点辣的    胃口就好多了
我把一个星期吃辣的也不行,都吐,不过现在爱吃辣的,特别是生辣椒泡点酱油,味道好一些
点击查看全文
。LYP (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 07:16 | 来自疯狂造人
回复 哈喽bybi
我早起喝了水都吐出来      其他时间都还好     吃自己想吃的食物     不想强迫自己吃饭          我之前吃不合胃口的饭都吐了     现在知道自己想吃什么口味的了      就好多了
都不容易啊 我现在也就早上起来刷牙会吐些胃酸苦水,其他时候没什么反应了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 10:56 | 来自疯狂造人
回复 。LYP
11-14周都可以做了的,不是说都要等到12周的,到了这个这个时间段,有时间就去做了,不过貌似周一比较多人,或许我会晚个一两天去
好的,我昨天吃了冰的酸奶就有点出粉色的分泌物状,今天还是有肚子也不舒服
点击查看全文
。LYP (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 14:43 | 来自疯狂造人
回复 万小苗
好的,我昨天吃了冰的酸奶就有点出粉色的分泌物状,今天还是有肚子也不舒服
不要喝冰的了,我都不敢喝冷的东西,尽量喝热的好一些,多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 18:36 | 来自疯狂造人
回复 。LYP
不要喝冰的了,我都不敢喝冷的东西,尽量喝热的好一些,多休息
嗯再也不任性了,心里太难受了就买了喝了,看这一段时间都还好也没有注意,看来还是大意不得
点击查看全文
。LYP (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 22:07 | 来自疯狂造人
回复 万小苗
嗯再也不任性了,心里太难受了就买了喝了,看这一段时间都还好也没有注意,看来还是大意不得
像我们体质不是太好的,孕期多要注意,过了头三个月就好多了 很快啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 。LYP
像我们体质不是太好的,孕期多要注意,过了头三个月就好多了 很快啦
嗯嗯,我一定多注意了。你都没有什么感觉吗?看你好像感觉都还好嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 08:29 | 来自疯狂造人
忍忍吧,加油。再坚持坚持吧,我现在胃疼的难受不知道为啥
点击查看全文
。LYP (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 12:41 | 来自疯狂造人
回复 万小苗
嗯嗯,我一定多注意了。你都没有什么感觉吗?看你好像感觉都还好嘛
嗯嗯,我现在除了早上起来刷牙恶心干呕,其他时候都很好啦,只要不吃太油腻的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 13:03 | 来自疯狂造人
回复 。LYP
嗯嗯,我现在除了早上起来刷牙恶心干呕,其他时候都很好啦,只要不吃太油腻的东西
嗯嗯我晚上终于没有吐了除了不好睡觉,这没像以前那样吐我也惶恐
点击查看全文
。LYP (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 万小苗
嗯嗯我晚上终于没有吐了除了不好睡觉,这没像以前那样吐我也惶恐
放心吧,没事的,现在也11周+了,孕吐反应基本上慢慢就没了,很少人一直吐到孕中期,吃好喝好睡好 哈哈 宝宝就好啦  你打算什么时候去立卡呀
点击查看全文
。LYP (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小小浣熊的妈妈
忍忍吧,加油。再坚持坚持吧,我现在胃疼的难受不知道为啥
嗯嗯 很快就过了这个时期了,胃疼?不是吧 疼的厉害就去医院看看吧 特殊时期注意一点好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 。LYP
放心吧,没事的,现在也11周+了,孕吐反应基本上慢慢就没了,很少人一直吐到孕中期,吃好喝好睡好 哈哈 宝宝就好啦  你打算什么时候去立卡呀
我还不知道什么时候去我们这里做NT就可以建卡了,你呢?我每天都给自己信心虽然也有紧张但是我都还是尽量保持好心情!
点击查看全文
。LYP (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 万小苗
我还不知道什么时候去我们这里做NT就可以建卡了,你呢?我每天都给自己信心虽然也有紧张但是我都还是尽量保持好心情!
这样的话你就等满12周的时候去一起做了吧,那时候也要产检的,我后天就去了建卡做NT,然后下周满12周了再去产检其他项目
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 。LYP
这样的话你就等满12周的时候去一起做了吧,那时候也要产检的,我后天就去了建卡做NT,然后下周满12周了再去产检其他项目
嗯嗯好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:03 | 来自疯狂造人
同感,我孕7周+3,之前只吐过两次,今天好奇葩,一下午吐了三次…早饭都吐出来了…现在唯一能让我吃得下的就是公司楼下的酸豆角汤粉了,超级想吃酸的…看论坛有姐妹说下午吐的怀的是男宝宝…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 11:28 | 来自疯狂造人
楼主啥事开始吐的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 14:16 | 来自疯狂造人
回复 。LYP
去建卡了吗?亲爱的
点击查看全文