要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

给hcg下降的妈妈正能量

楼主: 草原妈咪
36836152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来摆摆我的经历。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:45 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:47 | 来自疯狂造人
楼主,看到你的帖子让我心暂时放肚子里了!我现在孕7+3,也是10天前左右HCG下降到3000多了,换了两个医院都一样,孕30多天的时候测了3次,看到翻到4000多翻倍也正常就没再测,因为孕囊靠下所以每天40mg黄体酮针打着。前几天准备做B超呢说顺便再看看血值吧,一看吓死了!HCG降,雌二醇降,孕酮打着针呢还好25。但有胎心胎芽了,孕囊还是偏小,医生说半个月后再复诊。我今天又来医院了,前两天突然胸不涨了一点感觉都没了,我还想会不会是有血栓还有子宫动脉血流会影响宝宝发育?还没排到号,好忐忑,上星期才做了B超,也不知道这星期再做好不好?有同样的姐妹交流一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:04 | 来自疯狂造人
楼主,我刚孕5周,胸之前涨大了,可是这两天又没什么感觉了,也没有孕吐,很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 18:28 | 来自疯狂造人
希望接楼主好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 18:48 | 来自疯狂造人
我现在孕39天,流血,2天,褐色2天,过几天去b超,希望能有宫内健康胎心胎芽,宝宝健康发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 20:20 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:18 | 来自疯狂造人
接楼主正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:02 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈正能量
点击查看全文
草原妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 榕姐
楼主,我刚孕5周,胸之前涨大了,可是这两天又没什么感觉了,也没有孕吐,很担心。
不要担心,放松心情。现在孕周早,尽在保胎,缺孕酮要补孕酮
点击查看全文
草原妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 梦雨#^_^#
楼主,看到你的帖子让我心暂时放肚子里了!我现在孕7+3,也是10天前左右HCG下降到3000多了,换了两个医院都一样,孕30多天的时候测了3次,看到翻到4000多翻倍也正常就没再测,因为孕囊靠下所以每天40mg黄体酮针打着。前几天准备做B超呢说顺便再看看血值吧,一看吓死了!HCG降,雌二醇降,孕酮打着针呢还好25。但有胎心胎芽了,孕囊还是偏小,医生说半个月后再复诊。我今天又来医院了,前两天突然胸不...
你要保持好心情,会没事的。至于B超,我前三个月做了6次,因为担心宝宝胎停。没问题的,B超不影响什么,只要每次不要在一个地方停留5分钟就没事。 一定要随时观察宝宝情况,免得后悔,但是心情也很重要。加油,愿你的宝宝健康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:51 | 来自疯狂造人
我50天了,孕酮10几天前900多,今天查降到700多,b超没有查到孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
接健康宫内宝宝哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 09:25 | 来自疯狂造人
接强大宝宝,宫内宝宝健康胎心胎芽宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 22:16 | 来自疯狂造人
希望也有你的好运气, 我怀孕四十天左右hcg翻倍不好, B超刚能看到孕囊 医生说可能是发育不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:17 | 来自疯狂造人
接楼主正能量,菩萨保佑我的宝宝一定要健康成长!足月出生平平安安,健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 06:09 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 06:28 | 来自疯狂造人
楼主好棒的,一次次的都熬过来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:55 | 来自疯狂造人
回复 不然
你好,我也是hcg突然下降,现在又每天平均200多的长,好焦虑,医生都不让我保了,我现在每天打黄体酮,你吃的保胎冲击是啥名字的?
结果怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:08 | 来自疯狂造人
楼楼,看到你的我又有信心了,去年无缘无故胎停了,现在2月7号末次月经。第一次发我怀孕赶紧去抽血,那时候3月8号,孕酮27hcg35.5,拿去给帮我调理身体的中医看,她说不要高兴太早,让我打黄体酮,两天一次,
第二次抽血3.13号,孕酮39,hcg276,针还是两天一次
第三次抽血3.17号,孕酮26,hcg1136
抽的这些全部是大单位,医生让我周一去吊瓶,从昨晚拿到报告心理就失落,难受
点击查看全文