要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

卵巢功能差AMH1.08FSH11.37,内异史(III期),医生告诉我别折腾了,我偏不

1849553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔两年多又回来了,这次是为二宝努力。

以往的经历一言难尽,过程有点辛苦,但终于还是迎来了大宝,大宝现在很淘气但也很可爱。有兴趣的可以看看我当时的备孕帖。82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝
http://bbs.bozhong.com/thread-3485866-1-1.html

产后复查至今,除了一次没提强光斑而是怀疑有息肉之外,其它都是内膜不均见多个强光斑。当时医生建议宫腔镜检查,种种原因至今没做。现在备孕,加油!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 17:41
从2.17号开始点滴出血,到昨天晚上血量才开始增多。今天去医院查了血,等周一做B超。
血结果不太好,FSH偏高不少。 
雌二醇:229.58pmol/L
睾酮:0.49nmol/L
黄体生成素:3.48IU/L
卵泡刺激素:9.85IU/L
泌乳素:128.74mIU/L
孕酮:2.43nmol/L
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 12:20 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,接健康胎心胎芽
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 09:47
去做了B超,子宫前位,回声不均匀,前壁子宫肌瘤0.6cm,单层内膜厚0.2cm,宫腔分离约0.3cm,可见约2.3*0.4cm的高回声。双侧附件未见明显异常。
提示宫腔积液,子宫肌瘤。高回声团考虑是宫腔息肉。等月经干净后复查B超,确定是否是息肉。

这次月经就23日晚,24日整,25日上午,量正常,其它就是一丁点,但到今天还是不干净。医生说息肉就是会导致点滴出血,难以干净的。CA125去年底查在35以下,这次B超也未发现卵巢有囊肿,看来内异暂时算没有复发。

现在就等干净去复查B超了。

早上的快走也恢复了,希望在锻炼的同时能减点肥肉吧,现在63kg,目标56kg,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 绯色
2017.02.24从2.17号开始点滴出血,到昨天晚上血量才开始增多。今天去医院查了血,等周一做B超。

血结果不太好,FSH偏高不少。 雌二醇:229.58pmol/L睾酮:0.49nmol/L黄体生成素:3.48IU/L卵泡刺激素:9.85IU/L泌乳素:128.74mIU/L孕酮:2.43nmol/L
不好意思,不小心点到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:05 | 来自疯狂造人
加油,我们岁数差不多,我也在努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 14:14 | 来自疯狂造人
我们同年,我还在备一胎的路上
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 16:12
回复 q1451305379548

加油,我们岁数差不多,我也在努力!

一起努力!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 16:13
回复 w1481028088503

我们同年,我还在备一胎的路上

我周围这个岁数,一胎的也不少,加油!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 10:05
今天本来B超是要看下息肉的情况的。结果做出来跟上一家医院完全不一样,情况好很多。
子宫前倾,正常大,内膜厚0.39cm,于子宫前壁见0.9*0.7cm低回声,余宫壁回声均匀。双卵巢正常大,回声无殊。提示子宫小肌瘤。
上一家医院的高回声团,没有了。
上一家医院回声不均匀,这家又均匀了。

没有挂到号,没找医生看两次不同的结果。等下周吧,再问问月经点滴的问题。希望这家的结果准确。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 绯色

我周围这个岁数,一胎的也不少,加油!
嗯嗯
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 12:46
看了B超结果,医生把月经点滴时间长判定为月经不调。后来我说上次没干净,没有做妇检,这次想做下。做了左侧压痛,医生判定为附件炎。我问附件炎会不会引起点滴时间长,回答会。总感觉这个专家也不靠谱。
这次开了消炎药和调理月经的药,也没说具体吃的时间。我看这里的姐妹大多数是在经期吃的。感觉自己附件炎是肯定有的了,但是不是就是这个引起的点滴时间长不能确定,就先消炎吧,唉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 07:02 | 来自疯狂造人
请问子宫内膜炎怎么治疗的?
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1489067474995
请问子宫内膜炎怎么治疗的?
医生给我开了中药和灌肠的药 我自己排卵之前每天艾灸 这样大概弄了三个周期 中间工作太忙了 停了中药和灌肠 但艾灸还是隔三差五的做 在还没去复查时怀孕了 我想应该是治好了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:05 | 来自疯狂造人
亲,艾灸那些穴位呢?我也有子宫内膜炎,不知道好了没有?腰还有点疼。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 17:02 | 来自疯狂造人
看了楼主的帖子又有信心了,今天上午还在后悔两年前做了腹腔镜手术剥离了两个很小的巧囊,但也因此伤了卵巢, 之后自然好孕但同样经历了胎停,现在卵泡长得慢,已经准备到国外试管了,还是各种忐忑
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:12
最近这段时间太忙了,好久没来。今天去了医院做B超,子宫肌瘤还在,内膜回声不均,多个强光斑,大者约0.3cm。这个结果应该是比较准确的,因为之前产后检查一直是多个强光斑,我想应该是这个导致了月经不调吧。不过这次月经还算好,点滴出血了三天,量中两天,后面点滴了四天,总共出血了九天,比上一次强一点。今天单位忙,没请假,所以也就没找医生看。继续锻炼身体,秒一秒妇科名医的号吧。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 15:48
今天去看了林小娜,等的人很多,我按提示的时间到那里,预检后又等了大概两个半小时才轮到我。惊喜是林在看诊中就能直接给做B超,不用另排队啥的,这点很方便,但同时看诊就会很慢很慢。林态度还可以。B超的结果是,没看到强光斑,几乎没有基础卵泡,怀疑我经期出血时间长是内分泌的问题,开单让我查了AMH,另外下次月经干净后再挂号复查B超看内膜。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 15:45
2017.4.26 今天去林那里复查,拿了AMH的结果,只有1.08。让我做宫腔镜,约到5月3日,而且也不是林做,有点小失望。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 16:04
话说有点奇怪啊,我看别人都是月经干净后3~7天宫腔镜的,给我约的这个时间都干净9天了,周期第18天了,希望没有影响。
点击查看全文