要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

想要双胞胎女儿

楼主: q1487924695914
862243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体不好 肾虚宫寒血虚 月经不调 多囊卵巢 备孕一年了 中医西医都看了都不管用 好迷茫呀
点击查看全文
q1487924695914 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
那就微刺激!年龄大的可以微刺激,不用打针!
什么意思没听说过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1487924695914
你又宝宝了吗
嗯,促排怀的双胎不到10周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 保佑我健康好孕
嗯,促排怀的双胎不到10周
恭喜你呀呀。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:31 | 来自疯狂造人
什么意思没听说过
30大几,40多岁的卵泡少,促排卵泡也少,伤卵巢,所以微刺激,一到两个就好!就是这个意思!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
30大几,40多岁的卵泡少,促排卵泡也少,伤卵巢,所以微刺激,一到两个就好!就是这个意思!
去哪里做微刺激多少钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:21 | 来自疯狂造人
去哪里做微刺激多少钱
好像是试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜你呀呀。。。
多囊都可以怀孕的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪
我也是多囊卵巢,女人很多都宫寒,多泡脚,我是做试管双胎,对自己有点信心
我也是,想做试管怀双胞胎。亲多大了现在,据说年轻成功率高!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 06:49 | 来自疯狂造人
回复 lyl黎
我也是,想做试管怀双胞胎。亲多大了现在,据说年轻成功率高!
我29了,年轻还是好一些,也要看身体情况,卵巢功能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 保佑我健康好孕
多囊都可以怀孕的,加油
真的吗   可我觉得好难呀   我都颓废了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:04 | 来自疯狂造人
促排有啥 多囊四年了 今年才怀上 促了不知道多少次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1476188818695
促排有啥   多囊四年了   今年才怀上   促了不知道多少次了
不会吧我的天呐促排伤身体呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:36 | 来自疯狂造人
多囊可以试管的,有没有卵泡要看促排结果,不要都怕呀,早接触早省心,越往后年龄越大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:04 | 来自疯狂造人
真的吗   可我觉得好难呀   我都颓废了
我没怀的时候也觉得好难。我促4次就这次卵泡长成优势的了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
多囊可以试管的,有没有卵泡要看促排结果,不要都怕呀,早接触早省心,越往后年龄越大
不会吧   可是试管也不是百分百成功的  也要有好的身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1487924695914 不会吧   可是试管也不是百分百成功的  也要有好的身体
是的,但是年龄小比年龄大是有优势的,都是促排的,促排是试管的必然道路,大家也没身体不好到哪里去呢。只是建议你有想法早点去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:44 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
是的,但是年龄小比年龄大是有优势的,都是促排的,促排是试管的必然道路,大家也没身体不好到哪里去呢。只是建议你有想法早点去。
我不想促排也不想试管呀我想自然怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:08 | 来自Android
又不想促排,又不想试管,中西医看了还没有卵子,还想生双胞胎女儿,估计也只能想想了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:01 | 来自疯狂造人
去医院问问试管,平时要多锻炼,多锻炼身体做试管成功率也会高一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:13 | 来自疯狂造人
回复 月的天堂
又不想促排,又不想试管,中西医看了还没有卵子,还想生双胞胎女儿,估计也只能想想了。
我不是怕不管吗
点击查看全文