要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

想要双胞胎女儿

856343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体不好 肾虚宫寒血虚 月经不调 多囊卵巢 备孕一年了 中医西医都看了都不管用 好迷茫呀
点击查看全文
q1487924695914 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 我要做妈妈10
去看看中医,中药调理,姜水泡脚,喝红糖姜水,只要坚持肯定能暖宫,身子渐渐强起来的
吃药半年不管用  真的很迷茫  家里老人着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 18:31 | 来自疯狂造人
去做试管吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪
去做试管吧
前提试管也要也要有个好身体呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 18:36 | 来自疯狂造人
回复 q1487924695914
前提试管也要也要有个好身体呀
我也是多囊卵巢,女人很多都宫寒,多泡脚,我是做试管双胎,对自己有点信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪
我也是多囊卵巢,女人很多都宫寒,多泡脚,我是做试管双胎,对自己有点信心
恭喜你   多囊卵巢能做试管呀  我比较严重目前无排卵  不知试管能行吗   真的好绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜你   多囊卵巢能做试管呀  我比较严重目前无排卵  不知试管能行吗   真的好绝望
我多囊月经不调,有时候几个月都不来,基本上不排卵,之前试过促排,有排卵但是怀不上,又做了人授后来才做的试管,不用绝望,我当时知道自己多囊怀不上了,感觉天都要塌了,后来去生殖中心了觉得自己问题特别小,多囊做试管也算有优势吧,卵泡多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪
我多囊月经不调,有时候几个月都不来,基本上不排卵,之前试过促排,有排卵但是怀不上,又做了人授后来才做的试管,不用绝望,我当时知道自己多囊怀不上了,感觉天都要塌了,后来去生殖中心了觉得自己问题特别小,多囊做试管也算有优势吧,卵泡多
如果没有卵泡呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪
我也月经不调  试管也要有个好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 19:03 | 来自疯狂造人
如果没有卵泡呢
促排会有卵泡的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪
促排会有卵泡的
我的天呐促排伤身体吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:14 | 来自疯狂造人
我的天呐促排伤身体吧
促排伤身体,那千千万万的女人不都做了?促了两次,五次移植,没觉得身体哪里异样!为了宝宝,有的姐妹再大的困难都熬过了,何况促排!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:36 | 来自Android
我是试管多囊,刚生了双胎两朵小金花
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:43 | 来自疯狂造人
多做艾灸,全身那种,对宫寒有帮助,我做了一个月就成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:41 | 来自疯狂造人
促排怀的双胎,没有优势卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 11:32 | 来自疯狂造人
凡事有代价的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
促排伤身体,那千千万万的女人不都做了?促了两次,五次移植,没觉得身体哪里异样!为了宝宝,有的姐妹再大的困难都熬过了,何况促排!
太勇敢了我促排不管用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:04 | 来自疯狂造人
太勇敢了我促排不管用
那就微刺激!年龄大的可以微刺激,不用打针!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 lisaanzhi
多做艾灸,全身那种,对宫寒有帮助,我做了一个月就成功了
艾灸三个月了不管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 保佑我健康好孕
促排怀的双胎,没有优势卵泡
你又宝宝了吗
点击查看全文