要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

煎熬的结果是好孕,NT过了

楼主: w1485686125518
1021931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天24号,12周1天NT过了,姐妹们接好孕吧,NT1.4mm,心跳每分钟152次,希望给大家正能量,我今年39,试管婴儿,在每一次结果出来之前的等待都是很熬人的,这是第二次移植,第一次着床没有涨,这次成功了,可是一次一次的等结果特别熬人,看到的姐妹有些几年没有怀孕还在吃中药调理的,还是早点去试管好些,要不耽误时间,年纪大一岁都卵子差很多,早做早孕,我都耽误好多年,看病都8年,一直想自己有这样耽误时间,我是输卵管堵塞,通过半年不怀又粘住,所以只要输卵管堵塞你就早点做决定,好早做妈妈,别耽误了,现在补充唐氏筛查,21号染色体,65比1高风险,抽的羊水,结果没事,所以看到帖子的,要是你要经历了也不要担心,比我晚几天的27比1的,NT2.0,也是高风险,吓的不行,结果出来都没事的,所以这个检查大家不要太紧张,就是花钱买安心,下个月做4维,到时在补充
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内宝宝健康成长,接顺顺利利通过NT
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 815514.
接健康nt顺利通过
恭喜宝妈,接健康nt顺便通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝宝在宫内,求hcg天天翻倍,接nt通过,接顺利足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我要稳稳的接住nt检查顺利通过!!!!!!
点击查看全文
w1485686125518 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1482813809370
恭喜宝妈!接宝宝在宫内,求hcg天天翻倍,接nt通过,接顺利足月出生!
一定翻倍很好的,有些人就是翻倍慢点,后翻倍也很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:10 | 来自疯狂造人
回复 s5605293715
恭喜宝妈,接nt顺利通过~ 我也是试管怀的~ 输卵管通而不畅做的试管~ 通开后也是不怀等不及做了试管。下个月做nt了~ 希望顺顺利利~
一定顺利的,通过还有唐氏筛查,那个更吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1485686125518
一定顺利的,通过还有唐氏筛查,那个更吓人
糖筛怎么做的啊? 抽血么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:22 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管不通,今年42岁了,2.9号试管移植没有着床,请问一下楼主移植后你是怎么休息的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1486531974742
我也是双侧输卵管不通,今年42岁了,2.9号试管移植没有着床,请问一下楼主移植后你是怎么休息的!
谢谢
我都是7天不怎么下床,什么都不做,吃鸡蛋番薯,鸡蛋养胎皮番薯养胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1486531974742
心情很重要,不要感冒,不要拉肚子,注意休息,啥都不要做,不要弯腰,7天找床,这几天最重要,吃些清淡的,不要吃辣椒补品不可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:12 | 来自疯狂造人
楼主amh值是多少?试管前B超有几个卵泡?我amh0.22.左右共5个卵泡.不知试管有希望吗?请赐教.谢谢
点击查看全文