要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕后两年的我现在又怀孕了,孕40天流褐色血

楼主: w1442627177894
来自疯狂造人 |举报
104146220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道会不会又是宫外孕,感觉右侧隐隐做痛。明天去医院,但愿不要在宫外孕了,伤不起呀、上一次宫外孕切了左侧输卵管,唉,我的命好苦。现在b超确定右侧卵巢有个混合回声团,基本上确认宫外孕了,该来的还是来了、接下来就勇敢面对,积极治疗吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 redhoney
我5年前宫外也是切除了左侧输卵管,过年前怀孕啦又右侧宫外,做了腹腔镜开窗取胚。哎好难过,现在老公又要和我分手
我们都一样的遇到了渣男。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是左边宫外孕刚切除,希望下次我们都能宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1442627177894
宫内没有,右侧附件区见一混合回声团,应该就是宫外孕了
能看下你的B超单是怎么描述的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有过宫外孕,在要宝宝之前一定要做检查,或者吃中药调理,宫外孕就是身体炎症大没地方排泄造成的一系列妇科病,你在不治疗宫外孕是肯定的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1486095259396
我也是左边宫外孕刚切除,希望下次我们都能宫内好孕
要宝宝之前一定要吃药调理身体,下次怀孕才能成功我之前也是宫外孕,现在怀孕快5个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 redhoney
我5年前宫外也是切除了左侧输卵管,过年前怀孕啦又右侧宫外,做了腹腔镜开窗取胚。哎好难过,现在老公又要和我分手
你老公太过分了,宫外他自己也有问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,一定会宫内的,加油加油。好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
之前看了个文章,说是宫内孕的话也会有包快的可能,医生只是怕耽误病情,根据综合症状,流血加上包块来确诊宫外孕。发现的早可以保守治疗,也可以选择等待,看宫内会不会长出胚胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 w1442627177894
医生说只能一个星期回来复查血b超
http://image.bozhong.com/app/2017/02/24/c7b0fa5126d72e7c43c6cd851dc0d9e3188814.jpg
孕酮20+,应该不是宫外吧?祈祷你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 redhoney
那你没有治疗么?做造影了么?吃中药了么?还有跳绳这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
感觉第一次宫外孕后,第二次对侧宫外的可能特别大,第三次就正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
孕酮大单位大于20可以排除宫外孕的。我之前就是。现在已经八个月了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是前年宫外孕,现在2月8日同房,9日卵泡快排了。但是2月21出血,我以为例假。结果从21就断断续续总是血到现在。b超阴超都没看见,烦死了,真的觉得自己作为女人很失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
作孽…我是宫外一次直接试管了…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我昨天查了也是宫外孕。心情好低落
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 q1476425631661
我也查出包块了,医生也说正常怀孕也会包块,让我继续观察
嗯嗯 继续观察 再给宝宝一些时间 祝你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 望幸
我也是前年宫外孕,现在2月8日同房,9日卵泡快排了。但是2月21出血,我以为例假。结果从21就断断续续总是血到现在。b超阴超都没看见,烦死了,真的觉得自己作为女人很失败
我这两天也断断续续出血
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 我家的桃子
我这两天也断断续续出血
hcg和孕酮怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 望幸
hcg和孕酮怎么样呢?
27天,hcg80.73,孕酮41
点击查看全文