要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕后两年的我现在又怀孕了,孕40天流褐色血

楼主: w1442627177894
来自疯狂造人 |举报
104111220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道会不会又是宫外孕,感觉右侧隐隐做痛。明天去医院,但愿不要在宫外孕了,伤不起呀、上一次宫外孕切了左侧输卵管,唉,我的命好苦。现在b超确定右侧卵巢有个混合回声团,基本上确认宫外孕了,该来的还是来了、接下来就勇敢面对,积极治疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚做完宫外孕手术,还在难受中,希望楼主宝贝在宫内
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
衷心保佑楼楼的不是宫外孕,宫内好孕,宝宝健康在宫内长大
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 w1442627177894
医生说只能一个星期回来复查血b超
http://image.bozhong.com/app/2017/02/24/c7b0fa5126d72e7c43c6cd851dc0d9e3188814.jpg
我也觉得你孕酮值还不错啊,还是有希望呢~可能真的是天数还太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我5年前宫外也是切除了左侧输卵管,过年前怀孕啦又右侧宫外,做了腹腔镜开窗取胚。哎好难过,现在老公又要和我分手
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑楼主,理解你的痛苦!你怀孕前那测有没有不舒服感觉,有没有疏通调理输卵管?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 跳跳,来吧
去验血了吗?可以看看hcg翻倍怎么样,我去年宫外,现在已怀孕了,天数跟你差不多,血我已经验过,B超下星期做,希望我们都宫内好孕
亲你这次怀孕有没有避开上次宫外的那侧排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/02/24/c7b0fa5126d72e7c43c6cd851dc0d9e3188814.jpg
孕酮这么高 也会宫外吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 棉花糖西子柚柚
亲你这次怀孕有没有避开上次宫外的那侧排卵?
没有,我顺其自然怀的,就坚持泡脚,每天跳绳,这次没出血,hcg翻倍还可以,孕酮也不低,过几天再去B超
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
看数值还可以,应该宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我去年宫外孕切了右侧、这次怀孕阴超估计在左侧又宫外了、真是太倒霉了
点击查看全文
回复 redhoney
我5年前宫外也是切除了左侧输卵管,过年前怀孕啦又右侧宫外,做了腹腔镜开窗取胚。哎好难过,现在老公又要和我分手
女人真伤不起。你怎么两侧都宫外?我过年前也是宫外。还好我是备孕二胎宫外的
点击查看全文
回复 Wzc馒头
我去年宫外孕切了右侧、这次怀孕阴超估计在左侧又宫外了、真是太倒霉了
你怎么样了?真是这样吗?对你太不公平了!
点击查看全文
我是孕41天做的B超,
点击查看全文
w1442627177894 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 上帝赐予好孕
我是孕41天做的B超,
b超是宫内吧?
点击查看全文
回复 棠宝的弟弟
祈祷楼主宫内好孕
已经确诊为宫外孕了,下午开始住院治疗了
点击查看全文
回复 鱼鱼的nana
孕酮这么高 也会宫外吗?
是的,只有b超才是王道,已经确诊了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是吧, 楼主之前验血翻倍好吗? 孕酮血值都不错,居然还是宫外,老天好不公平
点击查看全文
回复 妙楚
女人真伤不起。你怎么两侧都宫外?我过年前也是宫外。还好我是备孕二胎宫外的
右侧宫外孕,准备做腹腔镜切除,下一步直接做试管
点击查看全文
已经确诊为宫外孕了,下午开始住院治疗了
血值不高的话可以保守
点击查看全文