要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

挤痘痘都怕疼的我,决定去做输卵管介入了

楼主: q1448502601346
1123636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得命运有时候真的是很不公平,别人轻易得到的东西,自己总是要花费比别人多了不知多少倍的精力,备孕两年了,平时很怕疼的我终于做了造影,过程各种疼难以描述,插管子我直接尖叫了一声,疼的发抖,冷汗直流差点晕过去。结果还是右侧堵塞不显影左侧通而不畅,医生建议腹腔镜或者试管,不死心去中医院又看了说我气血不足,即使试管也很难怀上,中药喝了一年还是这样。还是开了通管子的药给我,一次半个月四百多块,还说叫我去买穿山甲,价比黄金,80%到90%的概率可以通开,但是要半年到一年。回来就一直在绝望状态,叫我老公另找,真心觉得对不起他,对不起他爸妈一直以来对我这么好。觉得刚幸运自己嫁了个好老公命运又这么对我。倾尽所有还贷了款买房,因为没钱请不起人老公一个人自己装修。承受不起花钱受罪又不成功的试管结果。不知道老天为什么早这样对我。觉得自己的命真是不好。这次医生开的中药里面有地龙,煲药的时候看见又长又大的虫子觉得很恶心,还去买了水蛭打粉装胶囊每天吃,还跳绳艾炙,吃中药也吃到快绝望了准备周末去看看能不能做介入。求姐妹们正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
满满正能量啊,我也决定去做介入了,周末先去咨询一下,等姨妈来了就去做介入。希望能像亲一样早日好孕!
我这边是说做插管,插管和介入是一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
宫腹腔镜总共一万二左右,报销之后自费三千多。介入只能近端,无法解决远端比如伞端黏连。所以,我叫你宫腹腔镜。你是广西么,问下你们当地医院谁做手术经验丰富效果好。
为什么你们都能报销,是因为住院了吗?我这边省妇保,做宫腔镜,当天做当天就能走,然后没有报销,医生说不孕是不报的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
为什么你们都能报销,是因为住院了吗?我这边省妇保,做宫腔镜,当天做当天就能走,然后没有报销,医生说不孕是不报的
不孕当然不能报销咯!写盆腔炎就能报销啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:31 | 来自疯狂造人
亲,你做了介入吗
点击查看全文
q1448502601346 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1477485657699
亲,你做了介入吗
做完了已经,又消炎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
不孕当然不能报销咯!写盆腔炎就能报销啦!
没住院也能报吗,刷医保卡直接减?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
没住院也能报吗,刷医保卡直接减?
宫腹腔镜可以报销,介入不住院就不可以,我住院住了七天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:07 | 来自疯狂造人
做完了已经,又消炎了。
亲,你在哪里做的介入啊痛吗?我也想去做!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:32 | 来自疯狂造人
在广西区妇幼做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:34 | 来自疯狂造人
不是特别痛,但是做过程和刚做完肚子很不舒服,直接挂妇科曾威的号,只有他做这个手术。我走了很多弯路才找到他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:44 | 来自疯狂造人
不是特别痛,但是做过程和刚做完肚子很不舒服,直接挂妇科曾威的号,只有他做这个手术。我走了很多弯路才找到他。
你输卵现在通了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:41 | 来自疯狂造人
你输卵现在通了吗?
看报告是通了,就是左边还有点扭曲,医生说不影响。不通的话该治还是治吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:43 | 来自疯狂造人
看报告是通了,就是左边还有点扭曲,医生说不影响。不通的话该治还是治吧。
哦,你就安心备孕吧,输卵管通了很快就会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:26 | 来自疯狂造人
哦,你就安心备孕吧,输卵管通了很快就会好孕的!
谢谢亲的鼓励,希望早日好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 23:15 | 来自疯狂造人
别人不仅仅轻而易举,还说是苦恼又中了。我是A4纸割到手都极度受不了的敏感型,准备做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 00:08 | 来自疯狂造人
我的医生都说只有做腹腔镜,介入做了都没什么效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 06:59 | 来自疯狂造人
回复 乾叶
我的医生都说只有做腹腔镜,介入做了都没什么效果
我看是什么情况吧,我是不显影,做完之后通畅了,如果是远端的话可能没效果,但是我介入后第一个月备孕失败了。
点击查看全文