要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

挤痘痘都怕疼的我,决定去做输卵管介入了

1094036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得命运有时候真的是很不公平,别人轻易得到的东西,自己总是要花费比别人多了不知多少倍的精力,备孕两年了,平时很怕疼的我终于做了造影,过程各种疼难以描述,插管子我直接尖叫了一声,疼的发抖,冷汗直流差点晕过去。结果还是右侧堵塞不显影左侧通而不畅,医生建议腹腔镜或者试管,不死心去中医院又看了说我气血不足,即使试管也很难怀上,中药喝了一年还是这样。还是开了通管子的药给我,一次半个月四百多块,还说叫我去买穿山甲,价比黄金,80%到90%的概率可以通开,但是要半年到一年。回来就一直在绝望状态,叫我老公另找,真心觉得对不起他,对不起他爸妈一直以来对我这么好。觉得刚幸运自己嫁了个好老公命运又这么对我。倾尽所有还贷了款买房,因为没钱请不起人老公一个人自己装修。承受不起花钱受罪又不成功的试管结果。不知道老天为什么早这样对我。觉得自己的命真是不好。这次医生开的中药里面有地龙,煲药的时候看见又长又大的虫子觉得很恶心,还去买了水蛭打粉装胶囊每天吃,还跳绳艾炙,吃中药也吃到快绝望了准备周末去看看能不能做介入。求姐妹们正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-24 00:33 | 来自疯狂造人
我06.1.14造影右侧梗阻不显,左侧通畅但是迂曲上举黏连,喝中药91付有穿山甲路路通等,现在怀孕31周。加油对症治疗等缘份
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 05:32 | 来自疯狂造人
介入其实没有什么太大的感觉,没想到像中的可怕,也就十分钟就做好了,我昨天做完了,很快,不疼,当时结果就是双侧通畅了
点击查看全文
q1448502601346 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:33 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
介入其实没有什么太大的感觉,没想到像中的可怕,也就十分钟就做好了,我昨天做完了,很快,不疼,当时结果就是双侧通畅了
不知道介入后怀上的机率大不大,又担心伤管子。可是中药又太久了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 keaibabapig
我06.1.14造影右侧梗阻不显,左侧通畅但是迂曲上举黏连,喝中药91付有穿山甲路路通等,现在怀孕31周。加油对症治疗等缘份
那亲吃了有半年吗?我已经喝了一年了,不想在喝中药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:57 | 来自疯狂造人
介入比照影的疼痛感还轻,我做造影的时候疼的也快晕过去了,结果和你一样一侧通而不畅,一侧不显影,后来我做了介入,第三个月就怀孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 立早李
介入比照影的疼痛感还轻,我做造影的时候疼的也快晕过去了,结果和你一样一侧通而不畅,一侧不显影,后来我做了介入,第三个月就怀孕了。
满满正能量啊,我也决定去做介入了,周末先去咨询一下,等姨妈来了就去做介入。希望能像亲一样早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:25 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,希望我们的宝宝都快点来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:07 | 来自疯狂造人
回复 桃红梨白
抱抱,加油,希望我们的宝宝都快点来!
希望我们的宝宝快点来!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-24 23:52 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
那亲吃了有半年吗?我已经喝了一年了,不想在喝中药了
断断续续的91付
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 11:08 | 来自疯狂造人
回复 立早李
亲是哪里的?我在我们这最好的医院问了都没有导丝介入的手术,看来只能去广东或者武汉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-3 19:30 | 来自疯狂造人
介入的费用大概三千左右,上海比较普及。我看你写的这篇帖子,感觉你是个人不错的好姑娘。不知道你有没有医保卡,做手术是可以报销的。去你们当地好的大的正规的三甲大医院做,介入的效果没有宫腹腔镜好。如果你不愿做试管,做宫腹腔镜,肚脐眼那里用可吸收的肉线缝了一针,旁边有四个眼。这个手术医保卡如果写成盆腔炎有报销的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
做介入要不要扩宫颈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 deyibenben
做介入要不要扩宫颈
不要的,只扩阴道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
介入的费用大概三千左右,上海比较普及。我看你写的这篇帖子,感觉你是个人不错的好姑娘。不知道你有没有医保卡,做手术是可以报销的。去你们当地好的大的正规的三甲大医院做,介入的效果没有宫腹腔镜好。如果你不愿做试管,做宫腹腔镜,肚脐眼那里用可吸收的肉线缝了一针,旁边有四个眼。这个手术医保卡如果写成盆腔炎有报销的。
宫腹腔镜手术费大概多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1487184607414
宫腹腔镜手术费大概多少
宫腹腔镜总共一万二左右,报销之后自费三千多。介入只能近端,无法解决远端比如伞端黏连。所以,我叫你宫腹腔镜。你是广西么,问下你们当地医院谁做手术经验丰富效果好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
宫腹腔镜总共一万二左右,报销之后自费三千多。介入只能近端,无法解决远端比如伞端黏连。所以,我叫你宫腹腔镜。你是广西么,问下你们当地医院谁做手术经验丰富效果好。
我是江西的,我是间质部堵了~还有盆腔粘连~你怀了不~我好烦,不知道怎么办,做介入还是宫腹腔镜~真纠结,想早点怀,拖了一年多了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 14:42 | 来自疯狂造人
加油,我昨天刚做了介入,输卵管通了,就是盆腔粘连严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 迷茫……
加油,我昨天刚做了介入,输卵管通了,就是盆腔粘连严重
我也盆腔炎,现在去消炎,每天电瓶灌肠要一个周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-5 17:58 | 来自疯狂造人
回复 早早怀宝宝~
我是江西的,我是间质部堵了~还有盆腔粘连~你怀了不~我好烦,不知道怎么办,做介入还是宫腹腔镜~真纠结,想早点怀,拖了一年多了~
如果来南昌方便。带个医保卡,去江西省中医院找蒋贵林主任。试管之前的所有病都找他不走弯路,你记住我说的话。
点击查看全文