要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

孕晚期 各种心累 操心的命!

楼主: 晴淡伊人妆
2637269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周了 快生了 可是心里很多事情需要操心 一个人胡思乱想 首先 是孩子问题 头胎 心里压力大 怕剖腹 怕侧切 由于15年自然流产过一次 所以这次怀孕后就保胎 还是怕宝宝不健康 各种忧心 !然后就是房子的事情 ,想着孩子快出来了 怎么也要买套房 15年上半年房价最低 那会儿冒着七八月 到处看房 一个人 老公完全没用 一点不关心 他不想买房 这样拖拖拉拉 后来怀孕了 没想到 却自然流产了 这样耽搁 到16年初 身体恢复了 又准备看房买房 老公还是不情不愿买房 年中 又怀孕了 由于流产了一次 这次很小心 保胎 没时间看房了 就这样 房价涨了 孩子也快出生了 !操心啊 不知道啥时候才能安定下来 !哎 累心 !是不是这就是命啊 苦命!
点击查看全文
晴淡伊人妆 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 07:48 | 来自疯狂造人
回复 miss汤
我觉得买房是大事,必须要夫妻双方都同意,才有更好的下一步,既然你老公不同意,楼主一个人也别瞎操心了,好好保护好孩子才是重要的。恭喜,祝你宝宝健康成长!
嗯呢 就是因为意见不合 才会拖拖拉拉 一个家还是要夫妻双方有共鸣才好
点击查看全文
晴淡伊人妆 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 07:48 | 来自疯狂造人
回复 萌宝麻麻懵小存
祝母子平安,接健康好孕!
谢谢 祝你好孕
点击查看全文
晴淡伊人妆 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 07:50 | 来自疯狂造人
回复 1984海绵宝宝
女人一怀孕就想法特别多,我也是,你那是男孩吗?慌着买房子
我也不知道男女  主要是老公事业在外地 想安定 有了孩子 我们过去 不方便 将来打算让孩子接受好一点的教育 环境 !
点击查看全文
晴淡伊人妆 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 07:51 | 来自疯狂造人
回复 旧时光影
你好,请问排卵过后排卵试纸还有必要测试吗?怀孕与否能否在试纸上体现?我现在强阳后数值慢慢变淡了…
怀孕用验孕试纸哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:13 | 来自疯狂造人
楼主,买房就是快很准,我跟你情况差不多,就是多个工作压力,宝宝现在29周,前两周买了一个,是刚需就不要犹豫,不着急就观察,着急就直接买,反正是自住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:15 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:40 | 来自疯狂造人
回复 伍文秀
有,吸附甲醛的作用,只是作用很小,多买几盆吧,好养活,最主要的就是,你最好环保装修,我家壁纸都没贴,大姨家是卖地板的,她懂,说最环保的,也不环保,都是骗人的。如果要孩子,着急入住,最好不要贴壁纸。我就没贴。
谢谢您的回复。
点击查看全文
晴淡伊人妆 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 12:57 | 来自疯狂造人
回复 s1700589841
楼主,买房就是快很准,我跟你情况差不多,就是多个工作压力,宝宝现在29周,前两周买了一个,是刚需就不要犹豫,不着急就观察,着急就直接买,反正是自住。
就是刚需哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:26 | 来自疯狂造人
比你命苦的人多了去了。男方家里舍不得花钱,不办酒席,不买房子。我们两人就在我妈给我买的房子里住了8年。去年他们家逼我生小孩,现在怀孕三个月了,他们家人也不闻不问,没一个人问我半个字。
点击查看全文
晴淡伊人妆 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 多吉卓玛
比你命苦的人多了去了。男方家里舍不得花钱,不办酒席,不买房子。我们两人就在我妈给我买的房子里住了8年。去年他们家逼我生小孩,现在怀孕三个月了,他们家人也不闻不问,没一个人问我半个字。
家家有本难念的经 你是男方有钱不拿还是家庭困难啊 我老公就是农村 家庭困难 根本拿不出钱 一直以来  我和他们的关系差不多就算是没有来往 我家里条件好 所以我没去计较什么 只有不给我找麻烦就是了。
点击查看全文