要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这算是中奖了吧?(更新胎停做了清宫手术)

楼主: kohyoning
828954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直备孕,一直无果,过年忙忙碌碌,也没注意哪天是排卵日!一直到二月份应该来月经可没来,晚了第三天的时候感觉有点怪,买了个可丽蓝,还是怕炸糊,今儿第五天,先用试纸测下,双杠很明显,体温37.1度,不过老妈说,试纸有时候不准,希望是中了!后天用可丽蓝,下周去验血看看!若是认为中了的,来留言,撒好孕给你们喽!
2月25号更新可丽蓝验孕棒图片!
3月1号 更新医院官方抽血结果,只有HCG值,医生说没有流产史,目前没流血,就不用看孕酮( ̄O ̄;)一脸懵逼,我这个可能是最特么简洁的报告了吧
9周多突然出血,去急诊做彩超发现没了胎心,十周整做了无痛流产,不能只检查HCG,孕酮不好的也得补!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈传我2017年2月已宫内健康好孕,谢谢!
点击查看全文
kohyoning (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 08:27 | 来自疯狂造人
回复 南小姐
传我好孕吧!加油
怒传你强大好孕气(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 08:30 | 来自疯狂造人
回复 芊芊宝贝芊芊
我也在等待!例假也不来!
迟了几天了?以前有没有过迟到的状况?我是迟了三天有点怀疑,迟来的第五天测的!有的人在月经来的日子之前好几天就测了,我是没当回事,可能失败的多了,麻木了,不在意了,才坐等姨妈的,结果,把双杠等来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1480805936908
恭喜宝妈,宝妈传我2017年2月已宫内健康好孕,谢谢!
不清楚是不是宫内好孕,也怕是宫外或者哪天不发育了,胡思乱想!o(^_^)o 不过冲这么红的双杠,希望宝宝健康漂亮平安顺利的发育,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜哈,接本月好孕,感恩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 kohyoning
怒传你强大好孕气(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
狂收你强大孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 16:14 | 来自疯狂造人
迟了几天了?以前有没有过迟到的状况?我是迟了三天有点怀疑,迟来的第五天测的!有的人在月经来的日子之前好几天就测了,我是没当回事,可能失败的多了,麻木了,不在意了,才坐等姨妈的,结果,把双杠等来了
我测啦也双杠!问题上个月19日来例假,这个月17日aa,今天26日测有淡印,还是有点不相信。等去医院测血吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,祈祷我本月也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 00:32 | 来自疯狂造人
回复 芊芊宝贝芊芊
我测啦也双杠!问题上个月19日来例假,这个月17日aa,今天26日测有淡印,还是有点不相信。等去医院测血吧。
啊,我的三个月停止发育了,这个孕气传的不好~祝福你的宝贝顺利降生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 00:33 | 来自疯狂造人
回复 王妞妞回家2017
恭喜接好孕,祈祷我本月也好孕
不能给你这个孕气,我的三个月时停止发育了~不好意思~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:22 | 来自疯狂造人
不能给你这个孕气,我的三个月时停止发育了~不好意思~
亲,不知道怎么安慰你,我也经历过,加油,最好做一次全面检查再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 02:33 | 来自疯狂造人
亲,不知道怎么安慰你,我也经历过,加油,最好做一次全面检查再备孕
不用安慰啦,都过了半年了,缘分没到吧可能!检查是要孩子之前全都做过了,都没问题!医生说可能胚胎本身质量不好,优胜劣汰,医生建议头胎这样,是偶然性的,第二次基本没问题了,如果第二次怀还这样就得把纠缠下来的胚胎拿去化验能查出来!着手备孕啦……老公都不让我吃螃蟹ಠ_ಠ怕万一怀了,不知道,再吃流产了(。ì _ í。)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 05:46 | 来自疯狂造人
哇塞,恭喜,好漂亮定位双杠,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 08:45 | 来自疯狂造人
不用安慰啦,都过了半年了,缘分没到吧可能!检查是要孩子之前全都做过了,都没问题!医生说可能胚胎本身质量不好,优胜劣汰,医生建议头胎这样,是偶然性的,第二次基本没问题了,如果第二次怀还这样就得把纠缠下来的胚胎拿去化验能查出来!着手备孕啦……老公都不让我吃螃蟹ಠ_ಠ怕万一怀了,不知道,再吃流产了(。ì _ í。)
最好查一下,我第一次怀的时候感冒发烧然后以为是偶然就没有看,第二次还是一样的结果,婚前检查和胎停太不一样了,为了慎重最好看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:04 | 来自疯狂造人
最好查一下,我第一次怀的时候感冒发烧然后以为是偶然就没有看,第二次还是一样的结果,婚前检查和胎停太不一样了,为了慎重最好看看
俩医生看了四遍!胚胎质量不好!没办法了!现在过了半年了,还没动静呢!
点击查看全文