要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

清宫表生男生女准吗?

楼主: w1470358884152
952435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫表生男生女准确吗?因为身边一些朋友我帮忙算了挺准的,所以想在网上问问已做宝妈的麻麻们,看看你们准吗?我也可以帮你算算,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1474533810442
喔,我们预产期相差一天,哈哈
对啊……哈哈…
希望我们都如愿,母子平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 DE1420
对啊……哈哈…
希望我们都如愿,母子平安
是啊,你的知道男女没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 12:53 | 来自疯狂造人
是啊,你的知道男女没
我的4个月半的时候照,医生说两腿之间好像什么都没有,看的部分也是比较模糊,医生让我迟点再去看看确定…希望是男宝…所以希望接男宝棒,望好运也降临我身上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 DE1420
我的4个月半的时候照,医生说两腿之间好像什么都没有,看的部分也是比较模糊,医生让我迟点再去看看确定…希望是男宝…所以希望接男宝棒,望好运也降临我身上
大一点去照可能清楚点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 14:03 | 来自疯狂造人
大一点去照可能清楚点。
你已经照了吗?还是验血了呢?
希望如愿,也希望和我直觉是对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 DE1420
你已经照了吗?还是验血了呢?
希望如愿,也希望和我直觉是对的
没有,家里这些医院没熟人,没去问也没去照,迟一点去熟人听下胎心能不能知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 14:19 | 来自疯狂造人
没有,家里这些医院没熟人,没去问也没去照,迟一点去熟人听下胎心能不能知道
好哦,你照了告诉我…
觉得我们很有缘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 DE1420
好哦,你照了告诉我…
觉得我们很有缘
哈哈,好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 15:15 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看我是85年十月初四,末次月经记不太清了,但是怀孕日期是腊月中旬
点击查看全文
w1470358884152 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 15:59 | 来自疯狂造人
回复 果果妈妈呀
楼主帮我看看我是85年十月初四,末次月经记不太清了,但是怀孕日期是腊月中旬
显示当月是男孩,但是前面月份几乎都是女孩,所以也会有女孩可能
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 DE1420
亲爱的几岁呢?哇,好棒哦…祝福你顺产…
望我和你一样如愿
我们相同预产期月份,你是几月几号预产期的啊
亲你吧你出生年月日给我要农历,还有末次月经,最好能告诉我排卵期,我帮你看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1470358884152
显示当月是男孩,但是前面月份几乎都是女孩,所以也会有女孩可能
谢谢楼主啦,祈祷我是男孩吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 16:19 | 来自疯狂造人
亲你吧你出生年月日给我要农历,还有末次月经,最好能告诉我排卵期,我帮你看看
农历出生1990年六月二十四,阳历1990年8月14
末次月经农历九月十一,阳历10月11号
排卵期是在阳历27/28-10月
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 00:16 | 来自疯狂造人
回复 DE1420
农历出生1990年六月二十四,阳历1990年8月14
末次月经农历九月十一,阳历10月11号
排卵期是在阳历27/28-10月
如果你真的确定是10月中受精可能是男孩几率特别大,但是如果是11月就会是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 12:06 | 来自疯狂造人
如果你真的确定是10月中受精可能是男孩几率特别大,但是如果是11月就会是女孩
并没有在农历11月受精哦…
希望如愿…感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 12:10 | 来自疯狂造人
11月指的是农历吗?
我排卵日是去年农历9月27/28的时候…
阳历的话就是27/28.10月…
望如愿
点击查看全文