要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

烦恼,好辛苦哦!!!

楼主: 心如止水之
682226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难难难,伤心也要强忍着,怀个孕就那么难?
点击查看全文
心如止水之 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 23:25 | 来自疯狂造人
回复 糖糖wwj
感觉时间有点晚了,我做了第二次人授怀上的,第一次没成功我感觉就是时间没把握好,22*16很大了,当天就可能会排,我第二次和你这个大小差不多,我自己要求当天下午做的,做之前已经感觉到排卵痛了,第二天早上B超已经排掉了。当时医生也是让我第二天做,我没听,感觉排前做会更容易中,第一次没中就是排后做的。希望对你有参考
好的,谢谢
点击查看全文
心如止水之 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 23:26 | 来自疯狂造人
回复 s5165117073
以前我专家看李秀玲,普通看赵纯
李秀玲的35,赵纯的22,是不是,我都看过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:11 | 来自疯狂造人
回复 糖糖wwj
我挂过一次专家号,感觉不咋地,没耐心,看病都一样看,普通号就行,我看过丁卉,张娟娟,感觉蛮好的,能耐心讲解,而且我感觉人授就那些东西,思路都一样,普通医生对流程用药都很熟。我卵泡没问题,是自然周期怀的,你估计要促排
请问促排挂哪个医生好?我吃促排药了,从外地来到南京,想找个大夫接着看!妇幼当天阴超要排多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:44 | 来自疯狂造人
回复 min倩
请问促排挂哪个医生好?我吃促排药了,从外地来到南京,想找个大夫接着看!妇幼当天阴超要排多久?
几个医生都差不多,我看的是丁卉和张娟娟,阴超每天排队很多,估计要一个小时,尽量早点去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:49 | 来自疯狂造人
回复 糖糖wwj
几个医生都差不多,我看的是丁卉和张娟娟,阴超每天排队很多,估计要一个小时,尽量早点去
是生殖中心吗?不是妇科吧?这两个人挂哪个呢?态度行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 min倩
是生殖中心吗?不是妇科吧?这两个人挂哪个呢?态度行吗?
就是生殖中心啊,妇科不做人授吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 糖糖wwj
就是生殖中心啊,妇科不做人授吧
我不做人授,就是监卵,因为我在吃促排药
点击查看全文