要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
1799695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 14:00 | 来自疯狂造人
我想说,你知道测出红杠之后,第二天颜色变淡,然后直接没有,过两天姨妈来了,那种心情,想哭
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 14:11 | 来自疯狂造人
嗯,我知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 03:17 | 来自疯狂造人
82大龄备头胎 心情一样一样………焦虑
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 09:30 | 来自疯狂造人
2.24 排卵同房12-13天
昨天临下班时没忍住又测了一次ZZY,恍惚间见到了传说中的意念灰,恍惚的意思是一会有一会又没有,好像有又好像没有,拿着试纸爱不释手,十分钟后试纸干了,我也清醒了,什么也没有....但我心里已经认定,我说有就是有!
卸了造造,回家(不想让老公看见,徒添烦恼)。
今早上班,第一件事就是玩尿,这次痛快,马上看见了光洁白净的大白板,这不行,还得对着白纸看,直到眼睛发酸,直到看见一条粉线从我眼前晃过去,我知道我快晕了,赶紧把大白板装袋放好。心情....憋屈
今天有几个大活,希望能做完
我应该周一来例假了。
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来咯1204
82大龄备头胎 心情一样一样………焦虑
不知道怎么安慰你,同焦虑
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 10:02 | 来自疯狂造人
忘了说昨天的症状了:排卵后11-12天(23号)的下午,小腹有针刺感,一下一下的,开始4下,后来也有,正好有事没注意数。
不管有什么症状,今天仍是白板,预测经期还有三天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 10:07 | 来自疯狂造人
楼主,我84的,备孕四年了,每个月玩尿都快成神经病了,这个月也是各种症状,但是不敢测了,怕又失望
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 11:03 | 来自疯狂造人
回复 贪吃的皮皮鼠
楼主,我84的,备孕四年了,每个月玩尿都快成神经病了,这个月也是各种症状,但是不敢测了,怕又失望
84年还小,年轻就是资本,会好孕的
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 11:47 | 来自疯狂造人
手欠,又测了一支PLSZ, 弱阳
花絮 刚在卫生间,测完情绪不稳,想把PLSZ装进粉袋子,谁想粉袋子飘进了隔壁卫生间的地上......隔壁有人!我仓皇而逃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 18:00 | 来自疯狂造人
我78的头胎备孕,也是焦虑中,大家一起放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 08:28 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,81年,刚开始备孕,排卵日也是12号,今天体温下降了,大姨妈要来了,下个月准备去做卵泡监测
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 芷月格桑花
我78的头胎备孕,也是焦虑中,大家一起放轻松
嗯嗯,虽然不怎么能真的轻松起来,加油吧
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
跟楼主一样,81年,刚开始备孕,排卵日也是12号,今天体温下降了,大姨妈要来了,下个月准备去做卵泡监测
我也在想要不要做卵泡监测,之前吃中药的时候医生说凡是进入YD的有放射性的东西都会影响卵巢,一直纠结着.....
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 12:10 | 来自疯狂造人
2.25-26 例假 周期26天 轻度痛经 喝姜枣茶,热水袋
二月份是备孕最最认真的一次,从试纸监测排卵,安排AA(有点觉得对不起老公,也谢谢他这么容忍和配合),到后期天天试纸不断,如果这也算认真而不是过度敏感的话,所以也是最心累的一个月,嗯,也就这么过去了....
这两天终于回归正常人的生活,来例假了....落红不是无情物,化作春泥更护花,感谢落红,不再胡思乱想
老公发现了造造,问我这是什么,没敢多说,说只是看看,真的不想给他压力,也不想让他知道我的压力,毕竟有时是庸人自扰我承认,所以更没这个必要了。
下个月排卵期和老公的时间可能碰不到一起了,所以想趁这段时间好好调整,小目标是姜枣茶,黑豆,运动一样也不能少。春天到了,家里的花花草草都发芽了,而我,也不想颓着了,试着放松吧,趁着太阳好,先睡一下吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 10:43 | 来自疯狂造人
同焦躁中,等待不易
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 11:49 | 来自疯狂造人
回复 @晨曦@
同焦躁中,等待不易
嗯嗯,真心不易……
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 12:02 | 来自疯狂造人
2.27 经期第二天 量略少 颜色正
早上一杯姜枣红糖水,喝的时候不太热,不知道效果会不会没那么好了,明天趁热喝吧
收到健身房即将到期的短信,嗯,是时候去锻炼身体了
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 10:10 | 来自疯狂造人
3.1 经期第四天 基本没有了 本月时间稍短 姜枣红糖水继续
这两天受经期头疼的影响,一直昏睡,有谁知道经期头疼怎么解……
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 10:12 | 来自疯狂造人
3.3 周期第六天 每晚泡脚 两天豆浆 还没开始测PLSZ
本来想好了例假结束就开始运动的计划一直没动起来,每天都找点小借口但心里知道还是自己太懒了,有点自责的不痛快
点击查看全文