要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

还有两天姨妈日,紧张!紧张!紧张!!!

楼主: 旺财家
563532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 15:04 | 来自疯狂造人
我不知道是不是2月11排的卵,也不敢抱希望,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:01 | 来自疯狂造人
我没测体温,今早没忍住,大白板
点击查看全文
旺财家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:42 | 来自疯狂造人
回复 t1458658175952
我不知道是不是2月11排的卵,也不敢抱希望,希望我们都好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/02/24/57cadcec559e402a2304cf07b9b8e822303126.jpg
刚发帖咨询造造上的专家,人家说我这体温,根本就没排卵,欲哭无泪
点击查看全文
旺财家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1469499749371
我没测体温,今早没忍住,大白板
只要姨妈没来就有希望哈,咱们一起加油~
刚咨询造造上的专家,人家说我这个月根本就没排卵,因为体温没有持续上升,我内心是大写的不服呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 旺财家
刚发帖咨询造造上的专家,人家说我这体温,根本就没排卵,欲哭无泪
你就当没测过体温。。怎么可能会不排卵,你之前做过B超监测么
点击查看全文
旺财家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 17:06 | 来自疯狂造人
你就当没测过体温。。怎么可能会不排卵,你之前做过B超监测么
主要是这个月排卵确实没测到强阳,之前监测过一段时间排卵,但是老公经常出差,最近几个月就没测了~
我体温一直都比较乱的,难得这个月超级稳定,内心窃以为好有希望,你知道的,希望越大,失望越大~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 旺财家
主要是这个月排卵确实没测到强阳,之前监测过一段时间排卵,但是老公经常出差,最近几个月就没测了~
我体温一直都比较乱的,难得这个月超级稳定,内心窃以为好有希望,你知道的,希望越大,失望越大~
嗯嗯,别这么紧张,一切以大姨妈为准,推迟了再测,否则影响内分泌
点击查看全文
旺财家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,别这么紧张,一切以大姨妈为准,推迟了再测,否则影响内分泌
多谢安慰,我决定煲部剧,什么都不想,放轻松~
点击查看全文
旺财家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:02 | 来自疯狂造人
我确实有点太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 旺财家
我确实有点太紧张了
嗯嗯,我也有点紧张,今天姨妈没来,也没测早早孕,不管了,过几天再说,神经兮兮的晚上睡觉都睡不好了
点击查看全文
旺财家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也有点紧张,今天姨妈没来,也没测早早孕,不管了,过几天再说,神经兮兮的晚上睡觉都睡不好了
我也是呀,一早醒,爬起来就是测体温,验尿,今天还是白板,也没来姨妈,估计是自己给愁的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:41
体温法不是很准的、你直接测个大卫早孕看看就知道了呀、其实放松心情、好孕相信会来的
点击查看全文
旺财家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
体温法不是很准的、你直接测个大卫早孕看看就知道了呀、其实放松心情、好孕相信会来的
今早测了大卫,白板~
点击查看全文