要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

熊猫血妈妈,一胎剖,二胎顺,超快生产

楼主: yuanzi52088
2183544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔六年,大宝2011年剖腹产的,因为羊水少,宫口开一指忍不住疼剖了,虽然当时感觉很好一点不痛,又快又觉得轻松,可是随着时间的流逝,才发现各种后遗症,和各种身材难恢复。所以二胎了关注了很多一胎顺二胎剖的帖子,自己坚持要顺产,虽然医生各种恐吓,可是我自己坚定信心,我子宫疤痕38周查3毫米,自我感觉还行,看到有人1毫米都生了,我为了可以顺产,天天喝蜂蜜水,果不其然跟大宝不一样,提前了八天,2月21日早上八点开始有规律宫缩,十五分钟左右一次,可是都不痛,姨妈痛那种,到了晚上十点,规律宫缩大概十分钟左右一次,比姨妈痛痛一点,也不是很痛,我妈妈怕我赶不及上医院,催我老公带我去,于是我们十一点赶到了医院,被内检了,那滋味太酸爽,再也不想体验,说我几乎一指没开,可以先回家,刚准备走,发现有水流出,我感觉是被护士内检时弄破水了,可是护士不承认,最终走不了了,破水必须办理住院,卧床休息,也好,破水之后加快了宫缩,疼痛感越来越强,时间间隔越来越短,可是我不敢叫,我怕被内敛,默默忍受了一小时,疼的三分钟一次了,有大便的感觉了我才敢叫医生,医生一查也没说开几指了,说可以生了,直接拉我去了产房,我都没想到这么快可以去产房了,这时候老公妈妈统统不在,(家里还有大宝,我妈在家带大宝,我老公去乡下接我婆婆了)就我一个人进了手术室,自己签了各种生死状,医生开始给我接生,说我骨盆很好,孩子不大各种夸奖,给我很多信心,努力了七八次,侧切等三针,我的二宝小棉袄在一小时后,凌晨一点准时出生了,六斤四两!非常漂亮,被医生夸我都不好意思了。产房出来到观察室,给我内检的护士看到我很惊讶,啊都生啦!哈哈,这就是我二胎顺产经历,很感恩,我居然可以顺产,而且我还是熊猫血妈妈哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健健康康宝宝,平安足月顺利出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 06:45 | 来自Android
接健康顺产男宝,我也希望能像你一样顺产啊,求楼主之招,孕期吃什么了,蜂蜜水什么时候开始喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝棒到腹中,接超快超快顺产棒,菩萨保佑我心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 00:38 | 来自疯狂造人
接二胎女宝宝!楼主把强大女宝孕气传给我吧!
点击查看全文
yuanzi52088 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:08 | 来自疯狂造人
回复 lianzaidengdai
接健康顺产男宝,我也希望能像你一样顺产啊,求楼主之招,孕期吃什么了,蜂蜜水什么时候开始喝
蜂蜜水一直喝的,每天两杯,买的土蜂蜜,茉莉花葆水38周喝的,才喝几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:29 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝了~希望我到时候也能顺下来~我也是10年底刨一胎~希望这次能顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:39 | 来自疯狂造人
接剖后顺女宝棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接一胎剖二胎顺健康宝宝!我大宝是11年生的,这次怀二宝了也想顺,虽然还早,但是希望到时候一切顺利。现在就怕有些医院不敢接呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 16:07 | 来自疯狂造人
宝宝很漂亮呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接二胎健康女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:59 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 00:05 | 来自疯狂造人
回复 龙妈兔宝.
楼主,很感谢你的分享,鼓舞了我的信心,希望到时和你一样顺利生产!
相信自己一定可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 00:07 | 来自疯狂造人
回复 寒雨冷月
恭喜楼主!接一胎剖二胎顺健康宝宝!我大宝是11年生的,这次怀二宝了也想顺,虽然还早,但是希望到时候一切顺利。现在就怕有些医院不敢接呢。
去三甲医院,一般都接的,不行你就挨到肚子疼的不行再去医院,我就是的,都快生了,剖什么剖啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 18:34 | 来自疯狂造人
我也是熊猫血,怀孕跟普通血性有什么不一样的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:27 | 来自疯狂造人
希望我二胎也能那么快顺产,接了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 07:47 | 来自疯狂造人
传我好运,我要剖后顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:04 | 来自疯狂造人
好棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 10:55 | 来自疯狂造人
接一胎剖二胎顺健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:14 | 来自疯狂造人
你一胎的时候产生抗体了吗?一胎宝宝血型是阴性还是阳性?我也是熊猫血妈妈
点击查看全文