要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有多少孕妈是吃叶酸就流褐色液体,停了就没有了的

楼主: 暖暖_妙
1927327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时:我从来大姨妈开始,就一直很准,前后偏差不会超过一天,而且结束的日子也是前后偏差不会超过一天。自从开始备孕,到医院各项孕前检查,连炎症都没有的我,听了医生的话开始吃叶酸,然而,从开始吃叶酸的当月姨妈就开始往后拖,一直拖到7天甚至9天才来,我开始怀疑叶酸,但是第二个月,我继续吃着叶酸,结果,姨妈接着后退7天,我问医生,医生说这个不叫推迟,我简直无语,颠覆了我对姨妈推迟的概念!第三个月我就断了叶酸,心想怀孕了再吃也来得及,结果,当月姨妈准的不要不要的,一切恢复正常。
怀孕后:刚刚发现怀孕的前两天,还处在不敢相信的状态下,第四天抽血确认后,我就遵医嘱开始吃叶酸和地屈孕酮,然后就开始了褐色分泌物,出现褐色分泌物4天后,我就去了趟医院,医生说先兆流产,让我回家静养,开了7天的孕酮针,中间干净了2天,后来就又开始褐色分泌物,从黑褐色变成了浅褐色,水样的。期间一直卧床和补充叶酸、地屈孕酮,直到今天11W+5还是有褐色分泌物。我就纳闷了,一切正常,为什么会出现褐色分泌物,今天突然在论坛看到很多孕妈吃叶酸就出现褐色分泌物,停掉就好了。我开始怀疑我也是这个情况,所以我就想把我的感受和想法写出来和孕妈们分享。看看有没有和我一样情况而且也曾经怀疑过叶酸是否合适自己的想法的孕妈。
所以,我准备明天开始停掉叶酸,反正也快慢三个月了,然后再来和孕妈们分享交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 暖暖_妙
胎停有什么感觉呀
没有任何感觉,没有任何不适,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 16:20 | 来自疯狂造人
我也不能吃 一吃就有褐色分泌物
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 GYH0502
我也不能吃 一吃就有褐色分泌物
我现在好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:39 | 来自疯狂造人
我也是吃叶酸就月经推迟,后来这一胎就查了叶酸代谢,我果然是不适合补叶酸的。超标一样不好,上一胎5个月流产了就怀疑跟这个有点关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 16:52 | 来自疯狂造人
回复 粥粥兔妈
我也是吃叶酸就月经推迟,后来这一胎就查了叶酸代谢,我果然是不适合补叶酸的。超标一样不好,上一胎5个月流产了就怀疑跟这个有点关系。
哪种结果不适合补叶酸,亲?我做的检查cc阳,吃不吃叶酸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:36 | 来自疯狂造人
回复 二毛毛鸡宝宝
哪种结果不适合补叶酸,亲?我做的检查cc阳,吃不吃叶酸?
我是社区医院给查的基因,就是叶酸转化能力强。我也是cc,医生说不用补的,就食物中摄取。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 粥粥兔妈
我是社区医院给查的基因,就是叶酸转化能力强。我也是cc,医生说不用补的,就食物中摄取。
正常理解我也觉得这样。但是大医院就是cc和ct都吃0.4,tt吃0.8呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 17:18 | 来自疯狂造人
听宝妈这样说,好担心啊。我也是一直有褐色的分必物流出来。像水一样不知道是不知道吃叶酸的原因呢!可我的还没有三个月啊。不敢停。。
点击查看全文