要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有多少孕妈是吃叶酸就流褐色液体,停了就没有了的

1907727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时:我从来大姨妈开始,就一直很准,前后偏差不会超过一天,而且结束的日子也是前后偏差不会超过一天。自从开始备孕,到医院各项孕前检查,连炎症都没有的我,听了医生的话开始吃叶酸,然而,从开始吃叶酸的当月姨妈就开始往后拖,一直拖到7天甚至9天才来,我开始怀疑叶酸,但是第二个月,我继续吃着叶酸,结果,姨妈接着后退7天,我问医生,医生说这个不叫推迟,我简直无语,颠覆了我对姨妈推迟的概念!第三个月我就断了叶酸,心想怀孕了再吃也来得及,结果,当月姨妈准的不要不要的,一切恢复正常。
怀孕后:刚刚发现怀孕的前两天,还处在不敢相信的状态下,第四天抽血确认后,我就遵医嘱开始吃叶酸和地屈孕酮,然后就开始了褐色分泌物,出现褐色分泌物4天后,我就去了趟医院,医生说先兆流产,让我回家静养,开了7天的孕酮针,中间干净了2天,后来就又开始褐色分泌物,从黑褐色变成了浅褐色,水样的。期间一直卧床和补充叶酸、地屈孕酮,直到今天11W+5还是有褐色分泌物。我就纳闷了,一切正常,为什么会出现褐色分泌物,今天突然在论坛看到很多孕妈吃叶酸就出现褐色分泌物,停掉就好了。我开始怀疑我也是这个情况,所以我就想把我的感受和想法写出来和孕妈们分享。看看有没有和我一样情况而且也曾经怀疑过叶酸是否合适自己的想法的孕妈。
所以,我准备明天开始停掉叶酸,反正也快慢三个月了,然后再来和孕妈们分享交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 23:30 | 来自疯狂造人
我前三个月都没敢吃叶酸,因为我吃了几天hcg翻倍勉强可以,后来没吃了,一天长一万多
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 23:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
我前三个月都没敢吃叶酸,因为我吃了几天hcg翻倍勉强可以,后来没吃了,一天长一万多
看来不适合吃叶酸的孕妈,反映个不同呀。只要宝宝健康,孕妈受点罪也值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 00:42 | 来自疯狂造人
以前吃了叶酸月经会推迟,现在怀上了也不敢吃,不敢赌,我就觉得我不适合吃叶酸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 02:34 | 来自疯狂造人
我也是看流褐色分泌物 不知与叶酸有关没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 05:56 | 来自疯狂造人
提起叶酸我就心惊胆战,去年怀孕后就吃叶酸,最后三个月神奇胎停,后来在网站上无意查处叶酸不适合所有孕妈吃,对于宫寒者可能会导致胎停,所以这次怀孕,我坚决不再服用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 07:37 | 来自疯狂造人
我上胎也是胎停,叶酸一直吃,不知道有没有关系,这胎做了叶酸代谢检查,一切正常,只需要微量补充到3个月就可以停了,实在还是怕孩子神经管有问题,所以到10周后吃的多维片,现在一切正常,昨天做的彩超,放心了。毕竟我们都希望是优生优育!所以叶酸代谢做得值!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:38 | 来自iPhone
我就是不懂叶酸是不是满12周就可以停掉不吃了呀!?要是这样的话我也要停了。昨天开始下面由浅褐色水状变成深褐色了,量也增多了好多,现在担惊受怕的床也不敢下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
提起叶酸我就心惊胆战,去年怀孕后就吃叶酸,最后三个月神奇胎停,后来在网站上无意查处叶酸不适合所有孕妈吃,对于宫寒者可能会导致胎停,所以这次怀孕,我坚决不再服用。
我去年也是,今年一颗都没吃!
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小丸子的心愿
以前吃了叶酸月经会推迟,现在怀上了也不敢吃,不敢赌,我就觉得我不适合吃叶酸。
看来吃叶酸就推迟例假的不少哦
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
这太可怕了。所以我今天果断停掉叶酸
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐!
我上胎也是胎停,叶酸一直吃,不知道有没有关系,这胎做了叶酸代谢检查,一切正常,只需要微量补充到3个月就可以停了,实在还是怕孩子神经管有问题,所以到10周后吃的多维片,现在一切正常,昨天做的彩超,放心了。毕竟我们都希望是优生优育!所以叶酸代谢做得值!
宝妈加油!
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
我就是不懂叶酸是不是满12周就可以停掉不吃了呀!?要是这样的话我也要停了。昨天开始下面由浅褐色水状变成深褐色了,量也增多了好多,现在担惊受怕的床也不敢下
咱两一样!我今天准备停掉,吃够前三个月就好了
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:06 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我去年也是,今年一颗都没吃!
那现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 12:22 | 来自疯狂造人
我说说我的,月经一直很准,周期都是24-25天,从去年一月份备孕开始吃叶酸。中间有六个月因为一些情况停止备孕,一直到九月份才开始正式备孕,这九个月一直没停止吃叶酸,因为都说要提前三个月吃嘛。结果九月份开始一直没有怀上,到十二月发现还是没有怀上,我就和老公赌气,说我不备孕了,不吃叶酸了。结果我停了一个月的叶酸,一月初就发现怀上了,我是12-24/25同房的,我十二月初就没有再吃叶酸的,也不知道和叶酸有没有关系。不过知道怀孕后还是继续吃着。有时候想,断了一个月叶酸会不会不好,后来又想想,会不会就是因为吃着叶酸一直怀不上,反正我也没个结论。就是想和大家分享一下我的心得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 暖暖_妙
那现在怎么样了?
正常啊,能怎么样
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 17:30 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
是已经怀了7个月,最后三个月胎停的?
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 17:32 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
我说说我的,月经一直很准,周期都是24-25天,从去年一月份备孕开始吃叶酸。中间有六个月因为一些情况停止备孕,一直到九月份才开始正式备孕,这九个月一直没停止吃叶酸,因为都说要提前三个月吃嘛。结果九月份开始一直没有怀上,到十二月发现还是没有怀上,我就和老公赌气,说我不备孕了,不吃叶酸了。结果我停了一个月的叶酸,一月初就发现怀上了,我是12-24/25同房的,我十二月初就没有再吃叶酸的,也不知道和叶酸...
这个就不确定了。反正现在很好就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 暖暖_妙
是已经怀了7个月,最后三个月胎停的?
怀孕三个月的时候胎停了
点击查看全文
暖暖_妙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 22:55 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
怀孕三个月的时候胎停了
胎停有什么感觉呀
点击查看全文