要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

今天12周3天,第一次做产检,做完产检出血,住院保胎

楼主: tanggggggg
840526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了今天做NT和抽血检查,早餐没吃,8点半做了NT正常,然后去抽血查各种血常规唐氏艾滋啥的抽了6筒血,抽完整个人发晕想吐,后来吃了早餐好很多,回去时发现下体有东西流出来,去厕所检查发现粉色的血,又跑回去医院,医生让脱裤子检查,结果说出很多血,让马上住院保胎,起来发现垫屁股的那张纸满是血,像来月经那样,吓哭了,目前在打黄体酮,屁股针,和吃药,肚子也不痛,无端端就出那么多血,实在不知道怎么会这样,希望宝宝没事,健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 17:04 | 来自疯狂造人
回复 tanggggggg
nt没有说胎盘低置,我估计是检查前两天在外边搞活动晒太阳太劳累了,那天搞完活动睡个午觉起来感觉整个人都不好,然后又去上班,第二天请假去产检就出血了
哦,怀孕了要注意!我现在都不敢劳累
点击查看全文
tanggggggg (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 17:05 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
哦,怀孕了要注意!我现在都不敢劳累
唉,再也不敢劳累一点点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:12 | 来自疯狂造人
唉,再也不敢劳累一点点了
我以前胎停过一个,也不是很劳累!就是正常家务,买菜之类!后来胎停了!现在这个!重一点的东西都不拿!前期保胎什么都不做,饭都不煮!满3个月了!因为家婆要忙生意,我就是只是煮饭吃!和把衣服放洗衣机晾干!其他什么家务都不做了!都是等我家婆有空过来搞一下卫生!你都满3个月还会出血,那你真的要注意呢!把这皇后当好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 08:27 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
我以前胎停过一个,也不是很劳累!就是正常家务,买菜之类!后来胎停了!现在这个!重一点的东西都不拿!前期保胎什么都不做,饭都不煮!满3个月了!因为家婆要忙生意,我就是只是煮饭吃!和把衣服放洗衣机晾干!其他什么家务都不做了!都是等我家婆有空过来搞一下卫生!你都满3个月还会出血,那你真的要注意呢!把这皇后当好
你胎停的那个是什么状况的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:01 | 来自疯狂造人
你胎停的那个是什么状况的?
没症状!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
没症状!
没症状直接胎停?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:26 | 来自疯狂造人
没症状直接胎停?
点击查看全文