要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

今天12周3天,第一次做产检,做完产检出血,住院保胎

837826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了今天做NT和抽血检查,早餐没吃,8点半做了NT正常,然后去抽血查各种血常规唐氏艾滋啥的抽了6筒血,抽完整个人发晕想吐,后来吃了早餐好很多,回去时发现下体有东西流出来,去厕所检查发现粉色的血,又跑回去医院,医生让脱裤子检查,结果说出很多血,让马上住院保胎,起来发现垫屁股的那张纸满是血,像来月经那样,吓哭了,目前在打黄体酮,屁股针,和吃药,肚子也不痛,无端端就出那么多血,实在不知道怎么会这样,希望宝宝没事,健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:52 | 来自疯狂造人
出血真的太可怕 我也住院保胎呢 希望我们的宝宝平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 21:23 | 来自疯狂造人
今天还看了一个帖子也是nt后抽血后出血,难道是抽血多或者b超原因么,不过那个宝妈出血复查b超没什么大问题很快好了,楼主一定也是的
点击查看全文
tanggggggg (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
今天还看了一个帖子也是nt后抽血后出血,难道是抽血多或者b超原因么,不过那个宝妈出血复查b超没什么大问题很快好了,楼主一定也是的
我家里人就说是不是检查导致这样的,我也说不清,我跟我家婆说不要去说人家医生,毕竟大家都是这么检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小学的小迪
出血真的太可怕 我也住院保胎呢 希望我们的宝宝平安出生
大家一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 05:32 | 来自疯狂造人
加油宝妈,宝宝会没事的,接nt顺利通过,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 08:19 | 来自疯狂造人
我也看到一个做完nt回去后出血,吓得我下个礼拜都不敢去检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 08:26 | 来自疯狂造人
回复 善金
我也看到一个做完nt回去后出血,吓得我下个礼拜都不敢去检查了。
怎么那么多这样的,难道真的跟检查有关吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 tanggggggg
怎么那么多这样的,难道真的跟检查有关吗?
是不是胎盘低的原因?我看的那个也是胎盘低才回来流血的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:31 | 来自疯狂造人
宝宝会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 善金
是不是胎盘低的原因?我看的那个也是胎盘低才回来流血的。
我也不知道,医生也没跟我说,这里的医院不怎么好,想转院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:54 | 来自疯狂造人
回复 tanggggggg
我也不知道,医生也没跟我说,这里的医院不怎么好,想转院
蒽,还是问清楚的好,我感觉一般流血应该是跟胎盘低有关系,多注意休息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 12:58 | 来自疯狂造人
做NT不就是b超么?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 13:15 | 来自疯狂造人
回复 善金
蒽,还是问清楚的好,我感觉一般流血应该是跟胎盘低有关系,多注意休息。
待会问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 13:15 | 来自疯狂造人
回复 有女如斯
做NT不就是b超么?
对啊,做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 11:04 | 来自疯狂造人
都三个月了,应该不会出血了呀,这个时候胎儿和胎盘都很稳定了,怎么搞的?我也怕死了,希望你好好的,要保持好心情!祝我们足月健康生产
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 有女如斯
做NT不就是b超么?
是啊,就是b超
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 11:08 | 来自疯狂造人
回复 季然如此
都三个月了,应该不会出血了呀,这个时候胎儿和胎盘都很稳定了,怎么搞的?我也怕死了,希望你好好的,要保持好心情!祝我们足月健康生产
我也百思不得其解,来的非常突然,然后看一些帖子也是有人三四五个月还出血的,好恐怖,所以真的不能掉以轻心,不能太高估自己身子,希望我们大家的宝宝都能健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:00 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低置?可以看nt报告,或者你觉得你的医院不好,可以换一个再查nt!我做nt第二天空腹抽了14管血,也没有你这个现象出现哦~你估计你是胎盘低置!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
是不是胎盘低置?可以看nt报告,或者你觉得你的医院不好,可以换一个再查nt!我做nt第二天空腹抽了14管血,也没有你这个现象出现哦~你估计你是胎盘低置!
nt没有说胎盘低置,我估计是检查前两天在外边搞活动晒太阳太劳累了,那天搞完活动睡个午觉起来感觉整个人都不好,然后又去上班,第二天请假去产检就出血了
点击查看全文