要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

记录我在哈医大二院生殖中心就医过程(持续更新)

楼主: 冬宫丹后
6145170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年12月份查出多囊后,吃了三个月达英,但是并没有去促排,坚信自己年龄小,只要好好监测会自然好孕的,结果从2016年四月份到12月份才排了六次卵,都没中,期间有吃麒麟丸,二甲双胍,配合排卵试纸和医院监测还有体温,看来想早点儿要孩子还是要尽快去大医院了。
2017年过年期间,我在好医生上面了解了一下医大二院的生殖中心,听说非常不错,也有同事在那里怀孕的,经过多方打听,我选择了去哈尔滨医大二院生殖中心找杜伯涛医生帮我治疗,2月8号吃了十天琪宁黄体酮催经,2月18号来的月经,2月20号到医大二院门诊楼四楼,杜医生记录了我的情况,让她的学生给我开了性激素六项和抗精子,抗子宫内膜,抗心磷脂的单子,一共费用是555.9,让我第二天下午三点取完结果找他。
第二天,我给我老公也挂了个号,结果是64号,蛮远的,不过医生看的很快,到我老公的时候他的学生直接开了精子全套检查,费用500,取精室就两个,男生吧,取精时间比较长,等了一个小时才进去,结果要周四出,现在还不知道。
我下午两点多去三楼采血11,12号窗口排队,队伍非常长,不过速度进行很快,取了单子我自己看了下,还算满意,除了睾酮高了些别的都还好,我把单子给杜医生看,他问我要不要孩子,我说要,他说那就促排吧,我说不用做通水吗?他说我要孩子时间短,先不用通,把我乐坏了,来哈尔滨已经做好了做通水的准备了,都说杜医生做通水很厉害,不过我怕疼,没想到可以直接进去促排阶段,让我觉得心情大好。医生开了一盒芙瑞给我,让我去药店买了三盒调经促孕丸,芙瑞月经第五天开始吃,一天两片一起吃,调经促孕丸(爽蕾)一次5g,一天两次,二甲双胍也吃,饭中吃,下周一去监测卵泡,虽然我家很远,不过我觉得很值得,希望可以有个好结果!我会持续记录的……
我老公精子结果出来了,弱精,看来都得治疗了,医生开了麒麟丸和育之缘,让边吃边要,我俩也是多灾多难的,一个多囊,一个弱精,也是醉了。
2月27日监测卵泡,月经第十一天,内膜3.8mm,右侧一个卵泡10×9mm,医生让周四再去监测。
3月2日监测卵泡,月经第十四天,内膜8.6mm,右侧的卵泡长到16×13mm,医生说长的挺好,让我周六再去监测,我跟医生我家太远了,可不可以在家这边监测,医生说可以,让我把调经促孕丸吃到周二,我就欢欢喜喜的回家了。
3月3日,月经第十五天,内膜8mm,右侧卵泡长到了17×14mm,这次是在家里的医院测的,明天下午和后天早上都要去,快排了,哈哈!
3月4号,月经第十六天,内膜8.4mm,右侧卵泡18×15mm,这几天每天都能长1mm,医生让我今天晚上安排同房,明天下午再去监测看看能不能排,排了以后就停吃调经促孕丸,开始吃地屈孕酮片(达芙通),家里这边没有卖的,特意加了一个哈尔滨的药店的微信,联系了明天给我发货,还蛮方便的,希望这个椭圆形的卵泡排了吧!
3月5日,卵泡长到21×18mm,内膜8.6mm,太快了,明天早上安排同房。
3月6日,安排同房跟上刑场一样,累个半死,老公射的不多还流出来了,郁闷,更郁闷的是,下午去监测卵泡看看排没排,结果长到25×19mm了,好想哭,医生给我打了一万的绒促,不知道能不能破,卵泡太大了,我看这个月要没戏了,~(>_<)~明天晚上再安排一次,不中就备战下个月!

点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 日不落的爱
测了没楼主,什么情况了
炸胡了,说多了都是泪
点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 球球球mami
楼主情况如何?我发现我和你情况差不多,我也是雄激素高医生直接说促排,前天第一次照b超内膜5mm,左边一个卵泡10*8,右边8*6
很好啊,两个卵泡呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 15:44 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
很好啊,两个卵泡呢
你的抽血了吗?确认好孕了吗?
点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 球球球mami
你的抽血了吗?确认好孕了吗?
炸糊了,昨天都变成水印了,我估计是快来姨妈体内hcg升高了,秀儿又太敏感,所以就有印了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 00:41 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
炸糊了,昨天都变成水印了,我估计是快来姨妈体内hcg升高了,秀儿又太敏感,所以就有印了
没事没事,继续加油努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 16:03 | 来自疯狂造人
亲,我想知道医大二院每次监测排卵阴超多少钱一次啊?会不会很贵?
点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 卡卡是只熊
亲,我想知道医大二院每次监测排卵阴超多少钱一次啊?会不会很贵?
每次144元,我后来都在家监测了,才六十
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 20:33 | 来自疯狂造人
我也是在医大二院看的,也是杜老师,不过我四月一号监测的时候,杜老师不上班,我挂的刘梅梅的号,然后卵泡长的太大,黄化素了,我打了两针促排针都没排出来,现在等月经呢,来之后在继续促排?
点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 吕小妖
我也是在医大二院看的,也是杜老师,不过我四月一号监测的时候,杜老师不上班,我挂的刘梅梅的号,然后卵泡长的太大,黄化素了,我打了两针促排针都没排出来,现在等月经呢,来之后在继续促排?
你得做彩超看看你那个卵泡变没变成囊肿,如果成囊肿了是要休息的,下次长到18nm你就打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:04 | 来自疯狂造人
楼主现在进展如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 22:20 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
每次144元,我后来都在家监测了,才六十
我在玛利亚一次298,好坑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 05:50 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
你得做彩超看看你那个卵泡变没变成囊肿,如果成囊肿了是要休息的,下次长到18nm你就打针
她让我月经第五天去医院,然后做B超看看,如果囊肿就休息一个月,我是18.20得时候打的针,隔天去检查没排,17.21,又打了一针曲普瑞林,隔天去31.33,说黄化素了,让放弃!
点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快乐乐来
楼主现在进展如何?
昨天排卵了,等开奖呢,嘿嘿,这次卵泡质量不行,卵泡内有分隔
点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 11:47 | 来自疯狂造人
回复 吕小妖
她让我月经第五天去医院,然后做B超看看,如果囊肿就休息一个月,我是18.20得时候打的针,隔天去检查没排,17.21,又打了一针曲普瑞林,隔天去31.33,说黄化素了,让放弃!
我现在不用去,自己知道吃什么药,监测都是在家这边,你可以不去,你就在家看就行,没有囊肿的话就接着促排呗,有就休息,你促排几次了?我促三次了,这次不中休息休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
我现在不用去,自己知道吃什么药,监测都是在家这边,你可以不去,你就在家看就行,没有囊肿的话就接着促排呗,有就休息,你促排几次了?我促三次了,这次不中休息休息
我第一次促排,我觉得在家里不放心啊,再去监测一个月试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:37 | 来自疯狂造人
楼主是第一次促排吗?
点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 17:50 | 来自疯狂造人
回复 吕小妖
我第一次促排,我觉得在家里不放心啊,再去监测一个月试试
行,我就去了一个周期,这次促排就在家监测的,药还是那些药
点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快乐乐来
楼主是第一次促排吗?
第三次了,第一次吃的克罗米芬,没促起来,吃黄体酮催经了,第二次吃的来曲,卵泡长的挺好,就是自己不排,打针的时候都26×19了,排了也没中,这次卵泡质量不太好,里面有分隔,长到23×16,昨天排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
第三次了,第一次吃的克罗米芬,没促起来,吃黄体酮催经了,第二次吃的来曲,卵泡长的挺好,就是自己不排,打针的时候都26×19了,排了也没中,这次卵泡质量不太好,里面有分隔,长到23×16,昨天排的
请问您是连续促排的吗?我这周五安排第二次,为了提高成功率有什么办法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 19:03 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
行,我就去了一个周期,这次促排就在家监测的,药还是那些药
嗯嗯,我等月经来了去看看,如果没有囊肿就继续促排,
点击查看全文