要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化过后第二个月好孕,孕7周2天有胎心胎芽,现在孕9w3d啦,说说我的早孕反应…

楼主: 小天使平安
57897266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年11月13日,孕37天生化了(期间断断续续有褐色分泌物),我所有的满怀期待全部化为悲痛和惋惜,哭得歇斯底里?生化主要是腹痛,比我平时的痛经强一倍多,然后就是血量大,医生安慰我说当一次很大的月经来处理,下次月经正常结束就可以继续要宝宝了。就这样,我耐心养身子,等待着下次月经的到来……
2016年12月18日,月经虽然较之前推迟但总算来了……我开始估算大概的排卵期,到了日子隔一天造一次,心态就是顺其自然,不敢想太多……结果排卵期后十天左右我出现类似感冒的症状,头晕,鼻塞。赶快去厕所,一验,竟然有了!一个月就搞定,心里既开心又忐忑,毕竟生化才过去一个多月。现在回想,觉着上午造人容易成功。
孕5周6天,因为腹部有些不适,总感觉姨妈要来了,和上次生化有点像,赶快去医院查了血,孕酮有点低,12点几,后来医生给我开了一个月的孕酮,坚持吃……心里没底。
孕7周2天,用卫生纸擦出浅褐色分泌物,有过生化经验的我立马警觉起来,马上去了医院。开始怀疑孕酮没有发挥作用。医生给我打了b超,看到胎心胎芽了,医生叫我暂时不要担心,坚持吃孕酮。第二天分泌物颜色变浅并消失。
孕8周5天,按医生要求又去打了b超,宝宝长了一厘米,并且听到宝宝强有力的心跳了,医生说情况好很多了,我可以不必担心。但是只要有异常的不适,还是会很担心,这可能是作为母亲的本能吧。
现在已经孕9周3天啦,说说我的孕反吧。5周多我就出现乳房涨了,有时会胀痛,乳房胀痛是断断续续的,涨两天消停两天,到现在也这样。6周多开始很容易饿很容易困,才吃完饭没多久就饿的受不了,但正吃又没有太好的胃口,吃啥都不香,一直持续到现在,每天都这样,医生建议少吃多餐。7周多,开始有干呕反应但不严重,嘴很馋,想吃各种想吃的东西:妈妈的拿手菜、凉皮、过桥米线……8周的样子,右腹靠胯骨的位置有过两次奇怪的拉扯痛,9周开始小腹总有酸酸的感觉,有点像要来姨妈但没那么强烈。期间容易上火,流过几次鼻血,8周大便干结排便困难(用尽洪荒之力解大大),因为痛苦便开始蜂蜜、水果、酸奶、散步轮番上阵,历经一周的调理终于缓解。这两天精神状态较之前有好转,乳房胀痛也不明显了,乳房变软也没第8周时大了,第8周时乳房大到巅峰,又圆又挺;但我依旧觉着容易饿,吃完饭没多久就饿,饿,饿。
很少看到姐妹早孕期间有觉得很饿的,我决定记录下来供大家分享。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 00:08 | 来自疯狂造人
楼主给了刚刚生化的我很大信心 医生让我过三个月 但我不想等了 你的成功令我充满希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 02:15 | 来自疯狂造人
我是全天候的自带饥饿感 拿自己没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小天使平安
生化那次没吃叶酸,生化开始一直补充叶酸,因为我单独吃叶酸会便秘,所以在医生建议下坚持吃复合维生素(含叶酸)。不知道生化那次跟叶酸有没有关系?
我测出怀孕五天,大卫早早孕一直没有加深过还跟第一天测出来的一样,是不是生化了?生化多长时间来月经?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 09:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:19 | 来自疯狂造人
2月刚刚生化,恭喜楼主强大的好孕气,接健康宝宝本月宫内好孕啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:13 | 来自疯狂造人
我孕早期的时候也容易饿,尤其是晚上十点半之后,各种饿的受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小天使平安
生化那次没吃叶酸,生化开始一直补充叶酸,因为我单独吃叶酸会便秘,所以在医生建议下坚持吃复合维生素(含叶酸)。不知道生化那次跟叶酸有没有关系?
我们情况特别类似,几乎一模一样,我也一直觉得是叶酸原因,我用的是福施福的叶酸,第二次怀孕前就不敢再吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小天使平安
你后来用叶酸了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:58 | 来自疯狂造人
同感,随时饿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 12:58 | 来自疯狂造人
我也是啊,不吃胃就难受恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:58 | 来自疯狂造人
接宝宝健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 13:08 | 来自疯狂造人
我也饿,饿死了,又吃不下,真真的难受!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:31 | 来自疯狂造人
你的反应,包括肚子痛的时候。还是乳房感觉,饿感等等所有的可以说和我的一模一样,我也九周多。不过可能我从6周开始打孕酮,没有过褐色分泌物,就是白带发黄,大夫说轻微炎症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝宝顺利通过一切检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 13:37 | 来自疯狂造人
每天很饿 吃的很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 13:41 | 来自疯狂造人
接楼楼健康宫内胎心胎芽!现在最关心就是这个啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 14:05 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 14:17 | 来自疯狂造人
我就饿,晚上不吃饭受不了
点击查看全文