要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化过后第二个月好孕,孕7周2天有胎心胎芽,现在孕9w3d啦,说说我的早孕反应…

57883266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年11月13日,孕37天生化了(期间断断续续有褐色分泌物),我所有的满怀期待全部化为悲痛和惋惜,哭得歇斯底里?生化主要是腹痛,比我平时的痛经强一倍多,然后就是血量大,医生安慰我说当一次很大的月经来处理,下次月经正常结束就可以继续要宝宝了。就这样,我耐心养身子,等待着下次月经的到来……
2016年12月18日,月经虽然较之前推迟但总算来了……我开始估算大概的排卵期,到了日子隔一天造一次,心态就是顺其自然,不敢想太多……结果排卵期后十天左右我出现类似感冒的症状,头晕,鼻塞。赶快去厕所,一验,竟然有了!一个月就搞定,心里既开心又忐忑,毕竟生化才过去一个多月。现在回想,觉着上午造人容易成功。
孕5周6天,因为腹部有些不适,总感觉姨妈要来了,和上次生化有点像,赶快去医院查了血,孕酮有点低,12点几,后来医生给我开了一个月的孕酮,坚持吃……心里没底。
孕7周2天,用卫生纸擦出浅褐色分泌物,有过生化经验的我立马警觉起来,马上去了医院。开始怀疑孕酮没有发挥作用。医生给我打了b超,看到胎心胎芽了,医生叫我暂时不要担心,坚持吃孕酮。第二天分泌物颜色变浅并消失。
孕8周5天,按医生要求又去打了b超,宝宝长了一厘米,并且听到宝宝强有力的心跳了,医生说情况好很多了,我可以不必担心。但是只要有异常的不适,还是会很担心,这可能是作为母亲的本能吧。
现在已经孕9周3天啦,说说我的孕反吧。5周多我就出现乳房涨了,有时会胀痛,乳房胀痛是断断续续的,涨两天消停两天,到现在也这样。6周多开始很容易饿很容易困,才吃完饭没多久就饿的受不了,但正吃又没有太好的胃口,吃啥都不香,一直持续到现在,每天都这样,医生建议少吃多餐。7周多,开始有干呕反应但不严重,嘴很馋,想吃各种想吃的东西:妈妈的拿手菜、凉皮、过桥米线……8周的样子,右腹靠胯骨的位置有过两次奇怪的拉扯痛,9周开始小腹总有酸酸的感觉,有点像要来姨妈但没那么强烈。期间容易上火,流过几次鼻血,8周大便干结排便困难(用尽洪荒之力解大大),因为痛苦便开始蜂蜜、水果、酸奶、散步轮番上阵,历经一周的调理终于缓解。这两天精神状态较之前有好转,乳房胀痛也不明显了,乳房变软也没第8周时大了,第8周时乳房大到巅峰,又圆又挺;但我依旧觉着容易饿,吃完饭没多久就饿,饿,饿。
很少看到姐妹早孕期间有觉得很饿的,我决定记录下来供大家分享。
点击查看全文
小天使平安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:46 | 来自疯狂造人
生化那次没吃叶酸,生化开始一直补充叶酸,因为我单独吃叶酸会便秘,所以在医生建议下坚持吃复合维生素(含叶酸)。不知道生化那次跟叶酸有没有关系?
点击查看全文
小天使平安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:46 | 来自疯狂造人
生化那次没吃叶酸,生化开始一直补充叶酸,因为我单独吃叶酸会便秘,所以在医生建议下坚持吃复合维生素(含叶酸)。不知道生化那次跟叶酸有没有关系?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:04 | 来自疯狂造人
和叶酸没关系吧 我也是生化后现在准备九周 我都没吃叶酸
点击查看全文
小天使平安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:13 | 来自疯狂造人
哦哦,那可能就是胚胎质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康鸡宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接生化后健康好孕!
点击查看全文
小天使平安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 01:37 | 来自疯狂造人
回复 希望一切如意
恭喜,接生化后健康好孕!
一定会好孕的,加油!
点击查看全文
小天使平安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 01:39 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
恭喜恭喜接楼主健康鸡宝宝
谢谢。大家一起生个健康鸡宝宝
点击查看全文
小天使平安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 01:40 | 来自疯狂造人
回复 w1486341479785
恭喜楼主,接好孕
好孕传给你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 有过一次停胎经历 现在怀孕也是各种担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
小天使平安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1487822615175
恭喜宝妈 有过一次停胎经历 现在怀孕也是各种担心中
尽量放轻松,我五周多就开始隐隐担心,看到胎心后心里就释放很多。相信我们的宝宝很坚强。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小天使平安
尽量放轻松,我五周多就开始隐隐担心,看到胎心后心里就释放很多。相信我们的宝宝很坚强。
谢谢 现在就是各种担心 突然胸部不涨痛 异常柔软 所以...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:06 | 来自疯狂造人
我也是才生化,请问生化出血干净后多久能备孕呢!我昨天去医院检查医生说要过三个月才行,哎。
点击查看全文
小天使平安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1487822615175
谢谢 现在就是各种担心 突然胸部不涨痛 异常柔软 所以...
我这两天孕反也减轻了,应该是阶段性的,会反复。
点击查看全文
小天使平安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 哼的豆豆
我也是才生化,请问生化出血干净后多久能备孕呢!我昨天去医院检查医生说要过三个月才行,哎。
下次月经正常结束就可以啦,这段时间调理好身体,补充营养。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 23:31 | 来自疯狂造人
水果牛奶酸奶少吃或不吃,,忌生冷,就会减少褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 00:07 | 来自疯狂造人
回复 哼的豆豆
我也是呢  刚刚生化  医生说要过三个月
点击查看全文