要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

好糟糕的一天,今天验血没有怀

楼主: yyyaobb
520240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好伤心,本来接到了一个公司的入职机会,准备今天去报道,结果昨天下午6点接到另外一个大公司的电话,通知我被录用,但是路程很远我说我考虑下今天上午回复他。老公回来后问他的意见果断说去大公司。早上一醒就给大公司打电话说我可以去上班,结果别人说汇报给老总老总说我刚结婚肯定会怀孕休产假,所以没有批准我入职,告诉我不用去了。躺在床上赶紧给小公司打电话说我可能要晚到一会,别人说我没有工作纪律,也不用去报道了。接着给老公打电话老公在公司不顺心,朝我发脾气,大致意思是我没用,没抓住机会,心情跌落谷底。
然后起床,测排卵试纸,今天是排卵第八天,感觉有意念灰,加上这几天不停的套症状,自己感觉怀孕了,那工作也可以不用去了,顿时心情就好了。下午没忍住跑去医院验血,在医院等了三个小时刚刚拿到结果,验血的结果狠狠的扇了自己一耳光,晴天霹雳的感觉呀,hcg小于0.1,走出医院就哭了,一路哭着回到家。
好糟糕的一天,可是明天还得继续,找工作要继续!备孕也要继续!
对,去年检查出有子宫息肉,医生说做宫腔镜,我没做,想先试三个月(今天第二个月),三个月后没反应再去做吧,估计我也是很难怀孕体质,写出来感觉心情好一些了,哈哈。。姐妹们加油吧!我们一定会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 19:33 | 来自疯狂造人
宝宝会有的,我们一起加油!
点击查看全文
yyyaobb (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
我是结婚半年后一直没怀孕然后辞职回家每天自己熬中药安心备孕,怀孕心切每天两次中药,各种试排卵,量体温。在家备孕半年一直没怀孕,日子难熬,后来想算了找工作吧,上班之后去医院好好检查身体去。上班半个月发现怀孕,过了两三天去医院官方之后就直接不去上班了。有时候可能就是心情紧张的原因,中药也停了,试纸也不试了,体温也不量了,心情放松了反而好孕,希望楼主也能放松心情早日好孕!
我现在没上班天天在家玩试纸,月经走了排卵试纸,同房后又是早孕试纸,然后就是套症状,整天的想怀孕,两个月了自己也觉得不能这样下去了,希望我也能像你这样,工作就怀上,谢谢亲的鼓励!!我会努力转移注意力的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 20:13 | 来自疯狂造人
加油,很快好孕滴
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 沫沫人生
加油,很快好孕滴
谢谢亲的鼓励,我们一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:47 | 来自疯狂造人
着床了才会升起来吧,你这太早了。还有有姐妹可丽蓝测出来了,医院验血说没怀的呢。后来不也怀了。。。。加油。。。马上就是阳光明媚。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 s1646509473
着床了才会升起来吧,你这太早了。还有有姐妹可丽蓝测出来了,医院验血说没怀的呢。后来不也怀了。。。。加油。。。马上就是阳光明媚。。。。
感谢亲的鼓励!!希望是我验早了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:06 | 来自疯狂造人
抱抱亲,加油,一切都会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 17:11 | 来自疯狂造人
试纸测到灰印了吗?发生来看一下,试纸是最早能测到的,如果试纸有印基本就能确定怀了,但时间太短,抽血还看不出来~So,楼主不要灰心,只要试纸有印就很有希望的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:12 | 来自疯狂造人
会好运的,坏运气完了接下来就是好运气。我们一起努力。w
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 17:21 | 来自疯狂造人
太早了呢,我月经超了一天抽血都没怀呢,过了4天又怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:21 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多吧,去年10月份结婚的,因为各种原因把原来的工作辞了,也有几个月了,现在年后了,也特别想找工作,但是很多公司会考虑我们结完婚要生孩子,所以找工作也不容易。我们一方面有找工作的压力,一方面还有备孕生孩子的压力,唉~女人真难!我也是刚备孕两个多月,2月13号排卵,今天测zzy有印了,所以别放弃,说不定是你验太早了,祝我们都本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 17:40 | 来自疯狂造人
回复 win89
抱抱亲,加油,一切都会好起来的
谢谢亲!抱抱!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
试纸测到灰印了吗?发生来看一下,试纸是最早能测到的,如果试纸有印基本就能确定怀了,但时间太短,抽血还看不出来~So,楼主不要灰心,只要试纸有印就很有希望的~
昨天一拿到验血结果,回来把测的试纸全扔了,我估计是没戏的,我觉得那意念灰完全是我想象的,但还是谢谢亲的鼓励哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 t1487743174532
会好运的,坏运气完了接下来就是好运气。我们一起努力。w
谢谢亲,一起加油!好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1484643480366
谢谢亲!抱抱!我们一起加油!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
太早了呢,我月经超了一天抽血都没怀呢,过了4天又怀了
啊,抽血反应这么慢呀,早知道我晚点去的,上个月也是忍不住早早的去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 Q包子太太
我跟你情况差不多吧,去年10月份结婚的,因为各种原因把原来的工作辞了,也有几个月了,现在年后了,也特别想找工作,但是很多公司会考虑我们结完婚要生孩子,所以找工作也不容易。我们一方面有找工作的压力,一方面还有备孕生孩子的压力,唉~女人真难!我也是刚备孕两个多月,2月13号排卵,今天测zzy有印了,所以别放弃,说不定是你验太早了,祝我们都本月宫内好孕!
我们好像,我去年6月结婚,结婚后几个月因各种原因辞职,我是2.14号排卵,今天在网上买了各种备孕工具,准备下月再战!还要恭喜亲成功好孕了!祝你生个健康可爱的小宝宝!!现在就在家好好养着吧,不要再去想工作了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 17:58 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多了,今天才测到灰印了,也是刚来公司一个星期,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我也备孕一年多了,今天才测到灰印了,也是刚来公司一个星期,哎
http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/73cb71bacb6e124156f26577fe632e29810370.jpg
恭喜亲成功升级!!传我好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1484643480366
恭喜亲成功升级!!传我好孕!!
传你,祝你早日升级
点击查看全文