要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有心停的亲们,胚染结果都正常吗?

楼主: 雀火焚天
1518256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有心停的亲们,胚染结果都正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 雀火焚天

我都30多了,还在拼头胎了,上来就是胎停,前期数值很好,都没想到这事会发生在自己身上
我也是高龄。绝对比你大。也是头胎胎停。我现在看和激素不好有关系。没准上次就是小卵泡排卵。
点击查看全文
雀火焚天 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 16:39
回复 PINKGREEN

我也是高龄。绝对比你大。也是头胎胎停。我现在看和激素不好有关系。没准上次就是小卵泡排卵。 ...

恩,先中医调理吧,我把脉说是肾阳虚,这种体质人容易胎停,现在喝中医调理了,等来一次例假后,就全面西医查一遍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 雀火焚天

恩,先中医调理吧,我把脉说是肾阳虚,这种体质人容易胎停,现在喝中医调理了,等来一次例假后,就全面西医查一遍
我都吃了半年多中药,基本无好转,今天来医院大夫就觉得我有罪一样……真无语,我还觉得她医术有问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:35 | 来自疯狂造人
楼主胚胎染色体有问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:36 | 来自疯狂造人
我的胚胎是染色体异常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:16 | 来自疯狂造人
我是5周6有胎心,7周6胎心,9周2血值下降B超胎停,胚胎13号三体。现在已有两次月经,准备这个月去全面检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Ho8Mm
停在3个月的时候……从怀孕就一直出血卧床打针吃药一直保到3个月,胚胎不好,最终还没保住……可能是老公精子DNA碎片率高引起的……这次怀孕没出血没腹痛,验过两次血指标很好B超一起正常就没查过……现在等着12周做NT,希望所有检查一次性通过……楼主什么情况?
碎片高,你是怎么治的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 09:12 | 来自疯狂造人
胚胎染色体9号三体 还没去做全面检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 满满爱小宝
碎片高,你是怎么治的呀
我老公解脲支原体阳性……消炎药配合生精补肾的中成药.Ve.锌片,辅酶、叶酸加上适量运动……两个月时间36.6的碎片率降到14,医生才允许我俩备孕的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:21 | 来自疯狂造人
我老公解脲支原体阳性……消炎药配合生精补肾的中成药.Ve.锌片,辅酶、叶酸加上适量运动……两个月时间36.6的碎片率降到14,医生才允许我俩备孕的……
我老公不知道是不是碎片高,他精子畸形99。三次胚胎不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 10:22 | 来自疯狂造人
回复 满满爱小宝
我老公不知道是不是碎片高,他精子畸形99。三次胚胎不好了。
可以检查一下碎片率……胚胎染色体检查做过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:23 | 来自疯狂造人
肚子里的这个,这次做胚胎染色体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:24 | 来自疯狂造人
是不是,胚胎染色体有问题,就是精子卵子问题。。。。没问题是母体问题。。我俩染色体查过没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 满满爱小宝
是不是,胚胎染色体有问题,就是精子卵子问题。。。。没问题是母体问题。。我俩染色体查过没问题。
如果没有接触化学物质,或病毒感染……胎儿染色体出现异常,基本跟精子卵子质量有关系……我老公我俩染色体都正常……但怀几个有畸形.有胎停.有流产……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 满满爱小宝
肚子里的这个,这次做胚胎染色体。
结果出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:26 | 来自疯狂造人
如果没有接触化学物质,或病毒感染……胎儿染色体出现异常,基本跟精子卵子质量有关系……我老公我俩染色体都正常……但怀几个有畸形.有胎停.有流产……
你之前几个,验过胚胎染色体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 满满爱小宝
你之前几个,验过胚胎染色体吗?
有过4个,第一个是不想要,后面几个是畸形,流产,胎停……最后一个检查染色体13三体……医生说前几个可能都存在胚染异常……最后两个胚胎质量就不好一怀孕后就出血……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:43 | 来自疯狂造人
有过4个,第一个是不想要,后面几个是畸形,流产,胎停……最后一个检查染色体13三体……医生说前几个可能都存在胚染异常……最后两个胚胎质量就不好一怀孕后就出血……
那胚胎染色体异常,,有几种可能性呢,精子碎片率高,,会造成胚胎染色体异常吗??还是碎片高,会造成胚胎发育不好,胚胎染色体正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 14:46 | 来自疯狂造人
回复 满满爱小宝
那胚胎染色体异常,,有几种可能性呢,精子碎片率高,,会造成胚胎染色体异常吗??还是碎片高,会造成胚胎发育不好,胚胎染色体正常?
精子碎片率有直接影响……再就是卵子质量……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:49 | 来自疯狂造人
精子碎片率有直接影响……再就是卵子质量……
你这次好孕了,,之前你在哪里检查的。。??你没有问题吗,,就老公的碎片率高吗。
点击查看全文