要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

怀孕的姐妹看过来,帮我看看这是怀孕了吗?

12550111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止,月经推迟了12天,可是肚子又有要来月经的感觉,偶尔坠着疼,乳头胀痛,不晓得是怀孕了还是要来大姨妈。刚刚中午用可丽蓝验孕棒测了下,不确定是不是怀孕了,中间有条竖着的杠杠。请各位孕妈帮我看看。一周前才在医院抽血做HCG,当时医生说没怀孕。现在真是好期待怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
网购点大卫试纸,每天看看加深情况,如果担心的话过两天就去抽血查一下翻倍,b超就不用做了
亲爱的,我这数值大概多久了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 龙龙家的毛宝宝
亲爱的,我这数值大概多久了啊
怀孕都是从末次月经开始算的,你什么时候末次,月经周期正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:42 | 来自疯狂造人
你可以把软件改了怀孕状态,它就给你算了,如果按周数指标一类的,有0--1周或是1--2周,我现在都蒙圈了哈哈哈
哈哈哈,好的好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:42 | 来自疯狂造人
怀孕都是从末次月经开始算的,你什么时候末次,月经周期正常吗?
1月13来的,16号结束的。挺准时的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 12:46 | 来自疯狂造人
回复 龙龙家的毛宝宝
1月13来的,16号结束的。挺准时的
啊,那按软件的话咱俩应该差不了一两天,没细算,现在脑子都是浆糊,不过你这次排卵也太晚了吧,不像月经正常的啊,我1月10号到13那几天的末次,忘了,我昨天自己胡乱的推算一下,我20多天才排卵,你也差不多啊,应该比我还晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:51 | 来自疯狂造人
啊,那按软件的话咱俩应该差不了一两天,没细算,现在脑子都是浆糊,不过你这次排卵也太晚了吧,不像月经正常的啊,我1月10号到13那几天的末次,忘了,我昨天自己胡乱的推算一下,我20多天才排卵,你也差不多啊,应该比我还晚
嗯嗯,软件改了,显示什么6w0d,看不懂。是六周吗?应该没有吧,昨天B超查不出呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 龙龙家的毛宝宝
嗯嗯,软件改了,显示什么6w0d,看不懂。是六周吗?应该没有吧,昨天B超查不出呢
这就是问你月经正不正常的原因,如果按软件来的话,你的确6周了啊,医生也这样算的,要不刚才我还说,你这次排卵好晚啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 龙龙家的毛宝宝
我现在这不也是吗?6周+1,血值才102,想查宫内还是宫外还得等好几天呢,别看现在已经40多天了,排卵晚没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 13:01 | 来自疯狂造人
这就是问你月经正不正常的原因,如果按软件来的话,你的确6周了啊,医生也这样算的,要不刚才我还说,你这次排卵好晚啊
可能是晚了,我自己都搞不懂,我每次来月经,周期都是35天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 13:02 | 来自疯狂造人
我现在这不也是吗?6周+1,血值才102,想查宫内还是宫外还得等好几天呢,别看现在已经40多天了,排卵晚没办法
看来我们两个差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 龙龙家的毛宝宝
可能是晚了,我自己都搞不懂,我每次来月经,周期都是35天左右
你每天憋尿看加深吧,只要加深就是正常的,如果稍弱的话就赶紧去医院抽血查查翻倍情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:09 | 来自疯狂造人
肯定怀了!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 媛媛WANG
肯定怀了!恭喜!
嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:47 | 来自Android
要接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你本月好孕来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 龙龙家的毛宝宝
额,是不是这样啊?重新燃起希望。明早空腹去检查
美女,是不是怀上了呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 22:53 | 来自疯狂造人
过几天再去医院检查一下吧,现在可能还测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1477012487804
美女,是不是怀上了呢?
好像是,有数值了,医生说过段时间再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 07:40 | 来自疯狂造人
回复 媛媛WANG
肯定怀了!恭喜!
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 08:00 | 来自疯狂造人
有印儿了,应该是怀了吧。再去确定一下到医院。恭喜你了!接好孕!
点击查看全文