要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

完全胎盘前置和胎盘植入的姐妹进

楼主: 小威向前冲
2304066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周检查出来胎盘越过宫颈口,24周有了一点点黄褐色分泌物,去医院复查是完全覆盖宫颈口。我是一胎时剖腹,医生说胎盘与子宫肌层有丰富血流信号,怀疑胎盘植入。我现在不敢上班,在家卧床一天了。有没有姐妹有这种经历,好怕大出血,想要完整子宫……给点正能量吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:15 | 来自疯狂造人
楼楼,我今天8周多做B超说我孕囊下缘位于子宫切口平处,孕囊与切口之间有血流信号,医生说我肯定是前置胎盘,就是不知道好不好胎盘植入,好怕怕,医生说自己选留与不留,就是赌博。
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖啊
楼楼,我今天8周多做B超说我孕囊下缘位于子宫切口平处,孕囊与切口之间有血流信号,医生说我肯定是前置胎盘,就是不知道好不好胎盘植入,好怕怕,医生说自己选留与不留,就是赌博。
你这个是疤痕妊娠吗?估计是怕宝宝大了把刀口裂开吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:28 | 来自疯狂造人
楼主,我妈妈就跟你的情况差不多,比你的可能还要严重,她怀我到4个月大时候就开始出血,走路都不敢伸直腰的那种。还好我们家在武汉,有比较好的医院,就在同济一直住院保胎直到我出生。孕后期医生怕怀不住就提前6周破腹产了,这样我出生也有5斤多。妈妈生我一年多后又怀孕了,不过没想要就打掉了。楼主,这说起来都是快30年前的事了,现在医学比当时发达多了,好好配合医生,应该没事的,要相信自己和宝宝。
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
楼主,我妈妈就跟你的情况差不多,比你的可能还要严重,她怀我到4个月大时候就开始出血,走路都不敢伸直腰的那种。还好我们家在武汉,有比较好的医院,就在同济一直住院保胎直到我出生。孕后期医生怕怀不住就提前6周破腹产了,这样我出生也有5斤多。妈妈生我一年多后又怀孕了,不过没想要就打掉了。楼主,这说起来都是快30年前的事了,现在医学比当时发达多了,好好配合医生,应该没事的,要相信自己和宝宝。
我就准备考虑去武汉同济去生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
我就准备考虑去武汉同济去生
同济很好啊,我自己也是不孕症患者,多囊一枚,一直在同济看病,找了个中西结合的专家,调了7个月就自然好孕了。祝宝妈一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
你这个是疤痕妊娠吗?估计是怕宝宝大了把刀口裂开吧?
B超医生说我不算切口妊辰,但以后肯定是前置胎盘,我过三周再复查如何决定是留与不留
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 08:12 | 来自疯狂造人
我是外地,不知道去同济生孩子难不难?需要找人吗?湖北省妇幼怎么样呢
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 08:13 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖啊
B超医生说我不算切口妊辰,但以后肯定是前置胎盘,我过三周再复查如何决定是留与不留
一般医生不会因为前置就说要与不要啊,因为要28周才能确定,有很多人是可以涨上去的。你现在也不能下结论啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
我是外地,不知道去同济生孩子难不难?需要找人吗?湖北省妇幼怎么样呢
还好吧,紧张是紧张不是蛮难,而且生的时候也可以考虑去光谷院区,那边新建的,人少多了,很多教授也是新老院区轮流坐诊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
省妇幼人也很多,我没去过,这个医院也很好,人也多就是。
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 13:47 | 来自疯狂造人
还好吧,紧张是紧张不是蛮难,而且生的时候也可以考虑去光谷院区,那边新建的,人少多了,很多教授也是新老院区轮流坐诊。
好的,谢谢建议!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-22 06:50 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
我的比超就是说胎盘与子宫界限不清,有丰富血流信号。但就写得是怀疑胎盘植入,也没说粘连,好吓人。估计后期得让看核磁共振吧!你早期是不是也吃黄体酮了?
吃黄体酮就会植入吗?亲,我早期吃了,而且还打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 01:45 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
好的,谢谢建议!
亲我和你一样的情况,可我在恩施不能去大医院生,好担心
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 17:49 | 来自疯狂造人
回复 黛黛的天使
亲我和你一样的情况,可我在恩施不能去大医院生,好担心
我也准备就在本地三甲生了。去外地有点麻烦。我咨询了医生。说去武汉是技术好些,但是术中出血情况是不能预计的。有中央型出血少的,也有边缘型出血多的!唉!比较纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:01 | 来自疯狂造人
楼主生了吧……我也二胎……疤痕子宫,今天nt也查出胎盘植入……你生没……怎么处理的...
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 14:03 | 来自疯狂造人
回复 酸二宝妈
楼主生了吧……我也二胎……疤痕子宫,今天nt也查出胎盘植入……你生没……怎么处理的...
你才12周这么早看出来很幸运啊!医生怎么跟你说的
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 14:06 | 来自疯狂造人
回复 酸二宝妈
还没有生,现在我们这的三家医院都建议我去大城市大医院……我挂同济专家号一周也没有抢到,很是郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 07:49 | 来自疯狂造人
我也胎盘低 后来楼主怎么办 上来了吗
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
我也胎盘低 后来楼主怎么办 上来了吗
我是负能量,建档时是越过宫颈口,四维是全覆盖,一直到现在。虽然我也有一半的时候半卧在床上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
你才12周这么早看出来很幸运啊!医生怎么跟你说的
为什么幸运呢……孩子好好的,做掉多可惜……而且这时手术也是有危险的……约了另一家医院过10天再查查究竟是不是植入……现在祈祷不要孕中期后期出血……等足月将二宝拿出来时,拼一拼……
点击查看全文