要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

完全胎盘前置和胎盘植入的姐妹进

2287766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周检查出来胎盘越过宫颈口,24周有了一点点黄褐色分泌物,去医院复查是完全覆盖宫颈口。我是一胎时剖腹,医生说胎盘与子宫肌层有丰富血流信号,怀疑胎盘植入。我现在不敢上班,在家卧床一天了。有没有姐妹有这种经历,好怕大出血,想要完整子宫……给点正能量吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 19:28 | 来自疯狂造人
我也胎盘低,住院中!吃喝拉撒都在床上了!祈求菩萨保佑我们的胎盘快快涨上来!愿宝宝们都健康平安足月顺利出生!
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 21:59 | 来自疯狂造人
回复 糖小宝520
我也胎盘低,住院中!吃喝拉撒都在床上了!祈求菩萨保佑我们的胎盘快快涨上来!愿宝宝们都健康平安足月顺利出生!
你是因为出血还是什么的住院?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
你是因为出血还是什么的住院?
出血了!
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 11:03 | 来自疯狂造人
打止血针卧床就没事的!出血了就不会植入,应该问题不大的没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-26 00:19 | 来自Android
我现在就是这种情况。18周4天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 00:32 | 来自疯狂造人
楼主 12周可以看出有没有胎盘植入吗 我前几天做nt显示胎盘覆盖宫颈 但不知道有没有胎盘植入 宝妈做什么检查能知道呢
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连心
我现在就是这种情况。18周4天
你才这么早就看出来胎盘植入了吗?也是二胎吗?
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 健康果果快来
楼主 12周可以看出有没有胎盘植入吗 我前几天做nt显示胎盘覆盖宫颈 但不知道有没有胎盘植入 宝妈做什么检查能知道呢
你这个还要一般不会吧!而且不是二胎几率太小了!都是一胎破腹产后遗症的多呀
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 13:35 | 来自疯狂造人
回复 糖小宝520
出血了!
打止血针卧床就没事的!出血了就不会植入,应该问题不大的没事
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 13:36 | 来自疯狂造人
回复 健康果果快来
我是在我们这最好的医院比超看出来的,就这一周前当时在另一家医院四维医生没看出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
你这个还要一般不会吧!而且不是二胎几率太小了!都是一胎破腹产后遗症的多呀
我可能刚好着床那两天 我以为月经快来了 自己煮了好多当归益母草当水喝 想着让月经通畅点 我估计子宫一活动把受精卵挤到下面去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
我是在我们这最好的医院比超看出来的,就这一周前当时在另一家医院四维医生没看出来
可能你的不严重吧 我的每次看都是在子宫下段
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 健康果果快来
可能你的不严重吧 我的每次看都是在子宫下段
我说的是胎盘植入。我的胎盘前置12周就看到了。怀疑植入是24周才发现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
我说的是胎盘植入。我的胎盘前置12周就看到了。怀疑植入是24周才发现
挺怕的 我23周去做四维 到时也看一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:45 | 来自Android
回复 小威向前冲
你才这么早就看出来胎盘植入了吗?也是二胎吗?
恩,头胎刨的,二胎,不过我换医院检查,医生说不一定是植入,有可能粘连,因为我胎盘不低,只是有血流丰富
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连心
恩,头胎刨的,二胎,不过我换医院检查,医生说不一定是植入,有可能粘连,因为我胎盘不低,只是有血流丰富
我的比超就是说胎盘与子宫界限不清,有丰富血流信号。但就写得是怀疑胎盘植入,也没说粘连,好吓人。估计后期得让看核磁共振吧!你早期是不是也吃黄体酮了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 12:55 | 来自Android
回复 小威向前冲
我的比超就是说胎盘与子宫界限不清,有丰富血流信号。但就写得是怀疑胎盘植入,也没说粘连,好吓人。估计后期得让看核磁共振吧!你早期是不是也吃黄体酮了?
对,吃了黄体酮,但是吃一盒也不影响吧,我的胎盘离宫颈2.7cm,四维时候再看看吧,医生说没有植入,让四维时候在好好看看,希望咱们都平安。
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 21:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连心
对,吃了黄体酮,但是吃一盒也不影响吧,我的胎盘离宫颈2.7cm,四维时候再看看吧,医生说没有植入,让四维时候在好好看看,希望咱们都平安。
你的距离比我的好多了。应该没啥大问题,看后期长上去了就没事了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:08 | 来自Android
回复 小威向前冲
你的距离比我的好多了。应该没啥大问题,看后期长上去了就没事了
我的有血流不知道是什么,四维时候再看看吧。今天刚去取了唐氏筛查的结果。顺便产检一次
点击查看全文