要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2月4号或者5号排卵

楼主: w1487501042974
383839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假1月22号,1月4号排卵同房受孕,刚大卫试纸测秒红,看起来接近强阳,此刻在医院等抽血结果,心情大好,有没有一样的姐妹,进来聊聊。因为之前连续四五天排卵试纸没什么变化很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 11:57 | 来自疯狂造人
末次1月21,昨天才抽的血
点击查看全文
w1487501042974 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:43 | 来自疯狂造人
回复 糖小五
末次1月21,昨天才抽的血
你结果如何,我今天结果HCG不到九百,孕酮三十多,医生说刚达标,继续检测
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来好孕来
几周查的啊,你怀孕怕冷嘛,我感觉好冷
4周查的 我也是发冷,晚上睡觉盖的好厚呢
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1487501042974
你结果如何,我今天结果HCG不到九百,孕酮三十多,医生说刚达标,继续检测
孕酮30多才刚刚达标?什么单位呀?我的才19 没挂上号,所以没找医生看 咱俩同一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1468857014186
孕酮30多才刚刚达标?什么单位呀?我的才19 没挂上号,所以没找医生看 咱俩同一天
孕酮是可以的,主要是HCG有点低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 13:03 | 来自疯狂造人
你hcg挺高的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 13:29 | 来自疯狂造人
HCG2416mIu,孕酮今天下午出结果,拿到结果再去找医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:50 | 来自疯狂造人
孕酮是可以的,主要是HCG有点低
楼楼能看看你的试纸么,我也是22号末次,还没有去官方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 优悠coming
楼楼能看看你的试纸么,我也是22号末次,还没有去官方
我不会发图片,我的试纸看起来接近强阳亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:53 | 来自疯狂造人
我不会发图片,我的试纸看起来接近强阳亲
好的,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 15:36 | 来自疯狂造人
是好冷,我白天冷,冷的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:47 | 来自疯狂造人
末次月经一样,可我是8号排卵的,今天试纸这样不知道有没有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 16:45 | 来自疯狂造人
我也是,但是加深不明显。好害怕生化,昨天抽血了,明天去拿结果。这几天超级怕冷,乳头疼到不行。腰和肚子没有不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:24 | 来自疯狂造人
回复 张小小sweet
我也是,但是加深不明显。好害怕生化,昨天抽血了,明天去拿结果。这几天超级怕冷,乳头疼到不行。腰和肚子没有不舒服
有反应是好事啊,我就天天盼着自己有反应,觉得有反应会放心很多加油!相信宝宝,相信自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:57 | 来自疯狂造人
我啥都没有,姨妈也没有,是不是内分泌失调了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 20:05 | 来自疯狂造人
有反应是好事啊,我就天天盼着自己有反应,觉得有反应会放心很多加油!相信宝宝,相信自己
可是试纸一直不加深,好怕生化。唉,心情不好,害怕明天去拿结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小公举快点来
同末次月经,我今天测只有很浅的一道印,腰一直酸,不知道是不是假孕…
硬应该不会,不放心就去抽血,比较快
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:56
如果你月经周期好,排卵12天早孕试纸是能测出是否怀孕的,希望能早日好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:22
如果你月经周期好,排卵12天早孕试纸是能测出是否怀孕的,希望能早日好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:22
点击查看全文