要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2月4号或者5号排卵

376739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假1月22号,1月4号排卵同房受孕,刚大卫试纸测秒红,看起来接近强阳,此刻在医院等抽血结果,心情大好,有没有一样的姐妹,进来聊聊。因为之前连续四五天排卵试纸没什么变化很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:01 | 来自疯狂造人
我末次1.17,4号排卵,试纸只是接近阳。这两天也加深慢。听说有加深就不怕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 10:05 | 来自疯狂造人
咱俩时间一样呢 我20号忍不住就抽血官方了 希望亲也如愿哦 你的hcg和孕酮多少呀?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 10:14 | 来自疯狂造人
w1487501042974 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1468857014186
咱俩时间一样呢 我20号忍不住就抽血官方了 希望亲也如愿哦 你的hcg和孕酮多少呀?
我上周六抽血HCG160孕酮41,今天在等结果,你呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:15 | 来自疯狂造人
我5号排卵,但是大卫只有很浅的粉色,也不加深,排卵试纸倒是很明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 10:15 | 来自疯狂造人
结果怎么样,你怀孕怕冷嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 10:16 | 来自疯狂造人
你多少啊,孕酮什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 s1859907175
我末次1.17,4号排卵,试纸只是接近阳。这两天也加深慢。听说有加深就不怕
我是用晨尿测连续三四天不见加深,很着急,今天来医院抽血,抽完血等结果没事自己去厕所大卫测一下,秒红,而且接近强阳了,心情大好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1487687141283
我5号排卵,但是大卫只有很浅的粉色,也不加深,排卵试纸倒是很明显
好像要等等,别着急,不放心就去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:19 | 来自疯狂造人
嗯,刚才我的主治医生也是真的说,她说如果有加深就不用太担心,说明一直在长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来好孕来
结果怎么样,你怀孕怕冷嘛
结果11点才出来,还在等。晚上睡觉很热,白天确实感觉有点冷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1487501042974
结果11点才出来,还在等。晚上睡觉很热,白天确实感觉有点冷
睡觉热,我白天好冷,手脚热不起来,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来好孕来
你多少啊,孕酮什么的
孕酮19.31 hcg1333.01
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 10:33 | 来自疯狂造人
孕酮19.31 hcg1333.01
几周查的啊,你怀孕怕冷嘛,我感觉好冷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来好孕来
睡觉热,我白天好冷,手脚热不起来,好担心
你多穿一些,抱个暖宝宝实在不行,我们单位暖气足,不出门一般也不会太冷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1487501042974
你多穿一些,抱个暖宝宝实在不行,我们单位暖气足,不出门一般也不会太冷
我们公司都不开,就冻着,手脚冷的很,不知道宝宝好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来好孕来
我们公司都不开,就冻着,手脚冷的很,不知道宝宝好不好
你抱个暖宝宝,很有用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 10:43 | 来自疯狂造人
昨天和今天我都看不出什么区别了,不知道有没有加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 10:45 | 来自疯狂造人
同末次月经,我今天测只有很浅的一道印,腰一直酸,不知道是不是假孕…
点击查看全文