要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐反复无常,今天基本没吃东西怎么办!

楼主: t1479389266321
565729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一天都没吃过东西,躺床上躺得发晕,可是真的吃啥吐啥!好辛苦怎么办?从上周开始这样,本来前两天已经好转了,可是今天又严重得前所未有,救命啊
点击查看全文
t1479389266321 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 贝贝想要个妹妹
熬一熬吧,我可能比你好点,就是下午开始会比较难受,喜欢吃不同的东西,但是真吃了也没这么恶心,关键不能空着肚子,恶心也稍微吃一点吧。现在天天在家就是躺着,好无聊
我也是天天在家躺着,好无聊,只能玩手机看电视,打算过几天回娘家了,婆家也不会给我准备什么吃的T_T我刚开始还能吃,昨天开始就来了个大变化,原本以为自己虽然难受,但还算可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 19:03 | 来自疯狂造人
最严重的几天吐到吐血,连着几天只能喝小米粥,这两天刚好一点,我感觉要满血复活了。坚持……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:32 | 来自疯狂造人
你是从几周开始吐的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 倩倩Xy
你是从几周开始吐的
6周吧…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1482313770243
最严重的几天吐到吐血,连着几天只能喝小米粥,这两天刚好一点,我感觉要满血复活了。坚持……
你吐了多久才好的?我喝了快两个星期粥了…好想吃点其他味道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:04 | 来自疯狂造人
我也是,吃个鸡蛋都费劲,吃啥吐啥,只能躺着,关键就是吃太少现在7天没拉了,想想就担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 sususing
我也是一样。还要出去上课。说说话就更忍不住。真有生不如死的感觉。
是的,我以为好些了现在又吐又恶心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 21:23 | 来自疯狂造人
十二周还在吐安慰自己,说明孩儿好,忍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 21:52 | 来自疯狂造人
我也是 吃啥吐啥 还便秘 难受死了 不吃又好饿
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 18:59 | 来自疯狂造人
回复 t1479389266321
你吐了多久才好的?我喝了快两个星期粥了…好想吃点其他味道
快15周了,还没好,天天吃面条,不过比之前好多了,看来要吐到16周
点击查看全文