要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐反复无常,今天基本没吃东西怎么办!

565329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一天都没吃过东西,躺床上躺得发晕,可是真的吃啥吐啥!好辛苦怎么办?从上周开始这样,本来前两天已经好转了,可是今天又严重得前所未有,救命啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:27 | 来自疯狂造人
一样的,我今天一整天都在吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 21:31 | 来自疯狂造人
我有同事对我说买点小鲫鱼做汤,少放点盐,喝了孕吐会好点,说是她怀孕时候她妈妈教她的,因为我还没反应,也没试过有用没
还有一个同事说吐时候整点保灵孕宝……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:45 | 来自疯狂造人
我也是吃什么吐什么,只想躺着
点击查看全文
t1479389266321 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1476973848165
一样的,我今天一整天都在吐
我一吐就没吃东西了,现在空腹,吃不下也不敢吃,什么都没胃口…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 Lee家妞妞
我有同事对我说买点小鲫鱼做汤,少放点盐,喝了孕吐会好点,说是她怀孕时候她妈妈教她的,因为我还没反应,也没试过有用没
还有一个同事说吐时候整点保灵孕宝……
可是我现在想到鱼都觉得反胃怎么破TT
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 倔强de坚强
我也是吃什么吐什么,只想躺着
那你还有努力吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:08 | 来自疯狂造人
回复 t1479389266321
那你还有努力吃吗?
我不吃了,看见就想吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 倔强de坚强
我不吃了,看见就想吐
我也是,可是不吃低血糖整个胃是空的也很辛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 09:50 | 来自疯狂造人
我也是吐得要疯了,睡都睡不好!嘴里总是苦的酸的味道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼wendy
我也是吐得要疯了,睡都睡不好!嘴里总是苦的酸的味道
我昨天一天都没吃什么东西,吃啥吐啥,只能躺在床上,坐起来就头晕,又饿又吃不下东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 11:12 | 来自疯狂造人
我昨天一天都没吃什么东西,吃啥吐啥,只能躺在床上,坐起来就头晕,又饿又吃不下东西
是的,很煎熬,只能熬过去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:35 | 来自疯狂造人
少吃一点,多喝热水。喝点热粥配小菜,没关系的,再补充点维生素,不能让肚子空着,这样只会更难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 12:00 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧,我就是这么熬过来的。前期和你一样,吃啥吐啥,不吃又胃空得难受,瘦了近十斤。10周左右减轻了,但还是会反复,说不定哪天又会反胃得不行,但我已经很知足了,毕竟比起前段时间要好受太多。加油,幸福地恶心下去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:49 | 来自疯狂造人
回复 贝贝想要个妹妹
少吃一点,多喝热水。喝点热粥配小菜,没关系的,再补充点维生素,不能让肚子空着,这样只会更难受
我连喝水都恶心,怎么办T_T
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞@_@妈咪
慢慢熬吧,我就是这么熬过来的。前期和你一样,吃啥吐啥,不吃又胃空得难受,瘦了近十斤。10周左右减轻了,但还是会反复,说不定哪天又会反胃得不行,但我已经很知足了,毕竟比起前段时间要好受太多。加油,幸福地恶心下去吧
一看到你们说要辣么久,我就感觉无法幸福的恶心下去…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 12:56 | 来自疯狂造人
我也是一样。还要出去上课。说说话就更忍不住。真有生不如死的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:13 | 来自疯狂造人
一看到你们说要辣么久,我就感觉无法幸福的恶心下去…
快熬过去了 一天一天的数 我从四十天开始 到今天接近三十天了 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:30 | 来自疯狂造人
回复 随缘小麦
快熬过去了 一天一天的数 我从四十天开始 到今天接近三十天了 加油
我才不到十天,已经觉得人生好绝望了T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:12 | 来自疯狂造人
我连喝水都恶心,怎么办T_T
熬一熬吧,我可能比你好点,就是下午开始会比较难受,喜欢吃不同的东西,但是真吃了也没这么恶心,关键不能空着肚子,恶心也稍微吃一点吧。现在天天在家就是躺着,好无聊
点击查看全文