要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

Hcg翻的慢,胎心胎芽都有了,但是子宫动脉阻力好高

楼主: 刀刀福
3041727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖啊
我也是子宫动脉血流高,明天准备抽血化验肝功能,不打肝素可以吗?只吃阿司匹林可不可以?已经在打黄体酮,不想每天两针啊
和你一样  你现在有打肝素吗   我打肝素一个星期大出血住院了3天没血了  医生让我继续打肝素我不乐意,,,准备不打   你呢
点击查看全文
刀刀福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1489125398420
和你一样  你现在有打肝素吗   我打肝素一个星期大出血住院了3天没血了  医生让我继续打肝素我不乐意,,,准备不打   你呢
我一天二肝呢。一直打着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:07 | 来自疯狂造人
回复 q1489125398420
我一直打,没出过血,希望快点结束
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:09
回复 律然BB

好高哦,我高,吃了硝苯地平,喝阿胶浆,喝丹参石斛水。

你好。可以请教么。我看到你说你喝丹参石斛水, 请问是多少量。喝多久 对降D2效果好么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 15:17 | 来自iPhone
回复 w1455853785663

你好。可以请教么。我看到你说你喝丹参石斛水, 请问是多少量。喝多久 对降D2效果好么?
医院配的,我没留意克数,你可以喝阿胶奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:08 | 来自疯狂造人
继续打针吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:51 | 来自疯狂造人
请问你的d2聚体是打针吃药之后多久才降下去的?
点击查看全文
刀刀福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 08:36 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝666
请问你的d2聚体是打针吃药之后多久才降下去的?
我一针降得的很慢,后来加到二针,然后就降的很快了,现在基本维持在0.2到0.3之间吧
点击查看全文