要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

Nt被当小白鼠,拍了整整22分钟

3758289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拍了Nt,结果赶上一个年纪挺大的医生,带了四个博士生。那岁数挺大的医生问我:头胎吗?我说:嗯,头胎。然后她又问:试管还是自然怀的?我说:自然怀的。结果她冲着旁边来了一句:你们几个过来一下,这有个自然怀孕的,你们看一下。然后呼啦四个博士生就端着小笔记围过来了。。。。。然后那医生一边照一边说:母体第一次自然怀孕,很多都会有积液,比如她(指着我,确实有积液1.4cm,此时我心里真的有一万只草泥马奔腾)然后告诉旁边人存,继续说:一般母体有积液不是胎儿有积液没啥大事,你们记一下。然后又撮了几下我肚子说:这个区域,你们看好了啊!就是这个区域是面部区域,嗯,这孩子鼻梁骨挺高啊!唉,这时候我已经不知道应该说点啥了。那医生继续说:看清楚了啊!这是血管,嗯,这是手脚,都很完整。这边这么听心跳,然后听了一会心跳,又听了一下羊水,又讲了一下nt值,就完事了,结束的时候,几个博士还冲我打了一个招呼。艾玛~我的心情好复杂,有一种给人当小白鼠的赶脚。
还好宝宝很给力,拍到了脸,数值也很好。拍nt之前吃了好多东西,好饱,宝宝也给面子更爱动,希望姐妹们的nt也顺利通过。。。。最后附上宝宝萌照
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 19:42 | 来自疯狂造人
接NT 顺利通过!恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健健康康!平平安安顺顺利利生产!传我宝宝nt顺利通过!传我宝宝四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
换种角度想也挺好的
医生为了给学生讲,肯定会看的特别的仔细
对,但是我进去了好久,不会耽误后面的孕妇么,有时候排队好久也心烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝5588
接nt顺利通过
祝你nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:55 | 来自疯狂造人
回复 s1990742373
恭喜恭喜接nt顺利通过
嗯嗯,一定会顺利通过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:55 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
恭喜宝妈,祝宝宝健健康康!平平安安顺顺利利生产!传我宝宝nt顺利通过!传我宝宝四维大排畸顺利通过!
嗯,你的宝宝也会顺利通过的,祝宝宝们平平安安来到世界上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 yy小幸福
恭喜恭喜!接nt顺利通过
传你哟,希望你也顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:02 | 来自疯狂造人
很可爱的小人儿,我nt图像很模糊,就只能分清头和身体,额
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 未来小鱼的妈
祝顺利哟~~
才刚查出孕囊 还没胎心胎芽 嘻嘻 贪心想nt
一起接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!接健康胎心胎芽!观世音菩萨保佑后面检查一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 緞染芙蓉
很可爱的小人儿,我nt图像很模糊,就只能分清头和身体,额
可能是我家贪吃鬼今天中午吃饱了,我吃了一碗面两张葱油饼,跟我一起去的盆友都震惊了,然后医生让翻身,宝宝就翻身了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480516398305
恭喜,接NT顺利!
祝你顺利通过(ಡωಡ)hiahiahia
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:36 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
才刚查出孕囊 还没胎心胎芽 嘻嘻 贪心想nt
一起接
你已经六周了吗?还没有胎芽吗?你注意休息不要累到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1452838758235
恭喜宝妈!接nt顺利通过!接健康胎心胎芽!观世音菩萨保佑后面检查一切顺利
希望你能一切顺利哦(´-ω-`)保佑保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 21:51
我有次打屁股针遇上一堆实习生围观看我屁股,更惨!导师差点让实习生帮我打,还好我抗议了!没有惨遭实习生毒手。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:13 | 来自疯狂造人
我操!好想骂脏话
点击查看全文