要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

「末更28号大姨妈来了」14号排卵的美眉进来集合啦~

楼主: 油炸小鸡子
36279257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后更新,28号下午,姨妈来了
谢谢大家这么多天一直关注我的帖子
情人节宝宝没中,心里有些失落
但是下个月继续加油吧,大家也都继续努力吧

-----------2月28号更新------------
第14天,半个月一转眼就过去了,
分分钟到了姨妈日,zzy还是大白板,
体温3679,plsz已经没有在测了
不过,今天有个好消息要告诉大家
有个小姐妹也是14排的,她今天测出来有的哦
所以姨妈没来的姐妹们,不要放弃啊
说不定真是着床晚呢
------------------------------------

------------2月27号更新------------
第13天,造造预测的明天大姨妈
体温下降到3663,大卫依然白板,
到今天还没动静,可能希望很小了
坚持测到姨妈来的那一天,也算是给自己交代
同排的姐妹,如果已经测出好孕,恭喜咯
如果还没测出的,我们一起加油,
不行就下个月再战,宝宝肯定会来的
--------------------------------------

------------2月26号更新------------
第12天,我都开始没有信心了,
Plsz已经不想试了,因为听她们说,
大姨妈来之前plsz也会加深
大卫zzy,一点点印子都没有,
还有明天27号最后一天,28号就应该来大姨妈
不过,我姨妈不来心不死,
有好消息了的姐妹,你们快来告诉我哦,
需要你们的胜利给我一点坚持的动力
--------------------------------------

-------------2月25号更新------------
第11天,忍不住上了可丽蓝来,
怎么看都只是自带水印啊
Plsz倒是加深了,体温也在37,默默安慰一下
大卫是大白板,昨天下午开始有莫名姨妈感,
胸也持续在涨,难道真的是大姨妈要来了
晚点儿再试试plsz,看看会不会加深,
离姨妈日还有两天,加油
---------------------------------------

--------------2月24号更新------------
第10天,开奖日正式开始
然鹅,并没有什么luan用,早上一阵肚子痛,
起来除了plsz有点自我感觉的加深,
zzy依然白得耀眼
好在体温一直在高温的区域,稍微安慰一点,
下午傍晚我再查个plsz,看看会不会再加深。
今天有好消息的姐妹记得来报喜哦
---------------------------------------

--------------2月23更新--------------
第9天啦,我的plsz浅粉印,对比昨天
颜色也没差,zzy白板
不过我心脏好,能接受,肯定还有希望哒,
明天第10天,还没测过的姐妹可以测起来啦。
我看了好多帖子,出结果比较早的,
都是在11,12天左右,所以不要放弃哦。
我周期33天左右,正常大姨妈会在下周一
或者周二,我会坚持测到那个时候

--------------2月22更新--------------
pl后第8天,早起又测了plsz和zzy,
zzy依旧大白板,真的特别白,哈哈,
plsz和昨天一样,没有加深,
浅浅的一条粉红印子
可能还是太早吧,和我一样的美眉不要气馁吖。明天再继续

14号下午plsz转弱,13,14,15都有安排据说是7天后就能查到,然后今天早上就壮着胆子查了一下,plsz很浅一条,zzy大大白板不敢套症状,总觉得是我自己的心理作用。等着也是等着,我就每天给大家直播我的测试结果,有一起的姐妹不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:45 | 来自疯狂造人
回复 油炸小鸡子
你明天再试试,然后告诉我哈,感觉你很有希望
细看又看不见的,疯狂的节奏啊
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 瑾老太
细看又看不见的,疯狂的节奏啊
才第八天,没事没事,明天加深一点,等到第十天就会很明显啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:29 | 来自疯狂造人
同排的,Plsz弱阳,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 油炸小鸡子
蜜兔,明天继续的
我也是呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕囡囡123
同排,今天测排卵试纸近白板,早早孕刺眼的大白板。胸有点点涨,但不痛。肚子没反应,不痛也不痒,大姨妈正常26号来,坐等来一样。
我跟你一样,希望早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 傅燕燕
我是15号排,希望大家都好孕!排卵弱阳
http://image.bozhong.com/app/2017/02/22/4f84b9072c4b135ce04fa8587b7182f8724376.jpg
我16号排的,试纸和你测的一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 10:01 | 来自疯狂造人
排卵监测13,14号排,到刚刚测的白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 10:49 | 来自疯狂造人
PLSZ还是很淡的印,感觉没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:05 | 来自疯狂造人
坐等啊,看看明天早上测一下,好紧张啊,希望本月我们大家都能好孕!
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:29 | 来自疯狂造人
回复 海海的蓝
PLSZ还是很淡的印,感觉没戏了
还早还早,别灰心哦
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:29 | 来自疯狂造人
回复 紫薰豆豆
坐等啊,看看明天早上测一下,好紧张啊,希望本月我们大家都能好孕!
嗯嗯,好的,你有好消息记得上来告诉我们哦
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:34 | 来自疯狂造人
回复 微笑微妙
排卵监测13,14号排,到刚刚测的白板
http://image.bozhong.com/app/2017/02/22/05a852de7cbb29691299926e825ab129504392.jpg
别灰心,我们一样的,明天继续啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 11:45 | 来自疯狂造人
回复 油炸小鸡子
别灰心,我们一样的,明天继续啊
希望会有奇迹,不然都快疯了,天天想着
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 微笑微妙
希望会有奇迹,不然都快疯了,天天想着
还这么早呢,最早是7天能查,但是一般来说要到10-14天才能比较准确,着床也有早晚嘛~别着急啊,宝宝很快就来找你啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 油炸小鸡子
还这么早呢,最早是7天能查,但是一般来说要到10-14天才能比较准确,着床也有早晚嘛~别着急啊,宝宝很快就来找你啦
好的,你测出来一定记得来报喜啊
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:03 | 来自疯狂造人
回复 微笑微妙
好的,你测出来一定记得来报喜啊
嗯嗯,你也是哦,有好消息记得来告诉我们哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:20 | 来自疯狂造人
我也是14号排的,排卵试纸弱阳,是不是没有希望了
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1487732640733
我也是14号排的,排卵试纸弱阳,是不是没有希望了
跟我一样的嘛,我的plsz也是很浅的红印子,明天再来过,时间还早的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:36
回复 油炸小鸡子

跟我一样的嘛,我的plsz也是很浅的红印子,明天再来过,时间还早的

楼主你PLSZ什么样子的啊,今天的有照片不
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 要个小呱呱

楼主你PLSZ什么样子的啊,今天的有照片不
今天没留哦,因为是很浅的印子,所以觉得没什么留下来的意义
点击查看全文