要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

「末更28号大姨妈来了」14号排卵的美眉进来集合啦~

楼主: 油炸小鸡子
35882257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后更新,28号下午,姨妈来了
谢谢大家这么多天一直关注我的帖子
情人节宝宝没中,心里有些失落
但是下个月继续加油吧,大家也都继续努力吧

-----------2月28号更新------------
第14天,半个月一转眼就过去了,
分分钟到了姨妈日,zzy还是大白板,
体温3679,plsz已经没有在测了
不过,今天有个好消息要告诉大家
有个小姐妹也是14排的,她今天测出来有的哦
所以姨妈没来的姐妹们,不要放弃啊
说不定真是着床晚呢
------------------------------------

------------2月27号更新------------
第13天,造造预测的明天大姨妈
体温下降到3663,大卫依然白板,
到今天还没动静,可能希望很小了
坚持测到姨妈来的那一天,也算是给自己交代
同排的姐妹,如果已经测出好孕,恭喜咯
如果还没测出的,我们一起加油,
不行就下个月再战,宝宝肯定会来的
--------------------------------------

------------2月26号更新------------
第12天,我都开始没有信心了,
Plsz已经不想试了,因为听她们说,
大姨妈来之前plsz也会加深
大卫zzy,一点点印子都没有,
还有明天27号最后一天,28号就应该来大姨妈
不过,我姨妈不来心不死,
有好消息了的姐妹,你们快来告诉我哦,
需要你们的胜利给我一点坚持的动力
--------------------------------------

-------------2月25号更新------------
第11天,忍不住上了可丽蓝来,
怎么看都只是自带水印啊
Plsz倒是加深了,体温也在37,默默安慰一下
大卫是大白板,昨天下午开始有莫名姨妈感,
胸也持续在涨,难道真的是大姨妈要来了
晚点儿再试试plsz,看看会不会加深,
离姨妈日还有两天,加油
---------------------------------------

--------------2月24号更新------------
第10天,开奖日正式开始
然鹅,并没有什么luan用,早上一阵肚子痛,
起来除了plsz有点自我感觉的加深,
zzy依然白得耀眼
好在体温一直在高温的区域,稍微安慰一点,
下午傍晚我再查个plsz,看看会不会再加深。
今天有好消息的姐妹记得来报喜哦
---------------------------------------

--------------2月23更新--------------
第9天啦,我的plsz浅粉印,对比昨天
颜色也没差,zzy白板
不过我心脏好,能接受,肯定还有希望哒,
明天第10天,还没测过的姐妹可以测起来啦。
我看了好多帖子,出结果比较早的,
都是在11,12天左右,所以不要放弃哦。
我周期33天左右,正常大姨妈会在下周一
或者周二,我会坚持测到那个时候

--------------2月22更新--------------
pl后第8天,早起又测了plsz和zzy,
zzy依旧大白板,真的特别白,哈哈,
plsz和昨天一样,没有加深,
浅浅的一条粉红印子
可能还是太早吧,和我一样的美眉不要气馁吖。明天再继续

14号下午plsz转弱,13,14,15都有安排据说是7天后就能查到,然后今天早上就壮着胆子查了一下,plsz很浅一条,zzy大大白板不敢套症状,总觉得是我自己的心理作用。等着也是等着,我就每天给大家直播我的测试结果,有一起的姐妹不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 梅小西。。
14号同排,昨天plsz还是弱弱阳。
我13号晚  pl试纸也是弱弱阳
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:22 | 来自疯狂造人
回复 心怀感恩的人
报道,我也是13晚上或14早上排,等几天开奖
我真是等不住啊,决定天天开,希望都好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 18:27 | 来自疯狂造人
同排日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:28 | 来自疯狂造人
回复 油炸小鸡子
我也是超级弱阳,没事啦,还早呢,说不定刚着床或者着床晚,再等等嘛。
明天是不是可以测秀儿了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:18 | 来自疯狂造人
同排,打了一万单位的绒促,从昨天就开始测了。等待代谢完开奖。
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 梅小西。。
明天是不是可以测秀儿了?
我明天准备测zzy和plsz,都是秀儿的,测完了我上来更新
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 喵~呜~
同排,打了一万单位的绒促,从昨天就开始测了。等待代谢完开奖。
看来咱们都是急性子啊有好消息记得来告诉我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:39 | 来自疯狂造人
回复 油炸小鸡子
我明天准备测zzy和plsz,都是秀儿的,测完了我上来更新
加油,祝好孕
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 梅小西。。
加油,祝好孕
好哒,明天再来报告
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 21:08 | 来自疯狂造人
同排,我忍不住每天测个大白板,希望我们都能收到情人节最棒的礼物
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 冷眼看狗
同排,我忍不住每天测个大白板,希望我们都能收到情人节最棒的礼物
哈哈,是不是每天盯着看都感觉眼花啊,活活要被盯出两条线了明天我继续的,我们都好孕哦
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:20 | 来自疯狂造人
回复 obsy1219
同排。二胎。第四天开始小腹酸痛
哇,感觉你应该很准了,羡慕。。。希望我们都好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 21:26 | 来自疯狂造人
同排!这次大姨妈不要再来找我了每天希望时间快点过去,不敢测。执着的等待!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 21:27 | 来自疯狂造人
我也是14号排卵的,刚测了排卵试纸都是白板,想想就郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:34 | 来自疯狂造人
我决定不测了,天天上来守帖子。有姐妹测出来了我再测。感觉自己快疯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:48 | 来自疯狂造人
同排,坐等开奖,祝好运!!!
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1468631145564
同排!这次大姨妈不要再来找我了每天希望时间快点过去,不敢测。执着的等待!
放轻松,不敢测就看我测,过几天我们就都来好消息啦
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 糖果妈妈在等你
我也是14号排卵的,刚测了排卵试纸都是白板,想想就郁闷
别郁闷啦,才这么几天,就当测着好玩嘛。再等等,好孕就来啦
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 瑾老太
我决定不测了,天天上来守帖子。有姐妹测出来了我再测。感觉自己快疯了。
哈哈,我也是刷了好多别人的帖子,后来想不过自己跑去测了,然后。。。不过没关系,明天继续希望大家都好孕哦
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 默@沫
同排,坐等开奖,祝好运!!!
你们都好淡定的说,我都没办法坐等祝我们都好孕哦
点击查看全文