要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

宝妈们都给宝宝备货了吗

楼主: w1439356270706
602833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近琢磨着备货呢,肚子大了,现在每天的觉得好累,想想该慢慢备货了,后期肚子大了是不是更累,天气还热,更犯懒了吧?宝妈们都开始备货了吗?
大家过来讨论讨论
点击查看全文
w1439356270706 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 21:33 | 来自疯狂造人
回复 筱宝宝来了
我准备网淘算了……天天上班没时间逛街
你还在上班,辛苦。我也是,好多网淘就行,也方便,其他宝妈也推荐不少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1439356270706
你还在上班,辛苦。我也是,好多网淘就行,也方便,其他宝妈也推荐不少
嗯,现在天天在看。我是6月份预产期。感觉现在卖的都是冬款,想过段时间再买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:42 | 来自疯狂造人
陆陆续续囤货中,等老公出差去深圳的时候,顺便过香港买奶瓶和奶粉那些,其他的基本网购买了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 秋乐
陆陆续续囤货中,等老公出差去深圳的时候,顺便过香港买奶瓶和奶粉那些,其他的基本网购买了。
网购就是方便,我奶瓶买了贝亲的,奶粉还不知道该备哪个牌子呢,有推荐么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1485422379687
是的,到时候小孩奶粉去买也放心 ,不过澳门东西没香港多 ,孕妇香港不给去了
为啥孕妇不能去了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:11 | 来自疯狂造人
为啥孕妇不能去了?
因为他们怕在那里生拿他们户口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
已经开始买了
我都29周了,什么都还没买。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 健康是宝123
我都29周了,什么都还没买。
哈哈,慢慢备,七凑八凑就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:26 | 来自疯狂造人
网购就是方便,我奶瓶买了贝亲的,奶粉还不知道该备哪个牌子呢,有推荐么?
惠氏启赋吧,不过有点贵,商场看都要400多,有点矛盾,怕母乳来不及,到时候孩子没奶喝,但有母乳了,又浪费了,真的好贵这款!我大学同宿舍同学,两个人都推荐这个,我想应该不错吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 秋乐
惠氏启赋吧,不过有点贵,商场看都要400多,有点矛盾,怕母乳来不及,到时候孩子没奶喝,但有母乳了,又浪费了,真的好贵这款!我大学同宿舍同学,两个人都推荐这个,我想应该不错吧!
嗯,都说这两个牌子不错,先买一桶备着,万一没母乳可以用,我现在也不知道该备什么,看了启赋,确实贵。我身边的宝妈们不少备爱他美的,二百多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:53 | 来自疯狂造人
也啥也没准备,毫无头绪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 无知农妇
也啥也没准备,毫无头绪
哈哈,写个清单样数也还真不少呢,宝宝用的、自己用的,我是现在陆续准备呢,看见啥划算、特价就买点,反正早晚得备嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 筱宝宝来了
我准备网淘算了……天天上班没时间逛街
我的奶瓶奶嘴洗护的是从日本带的。其他东西浴巾、口水巾、产褥垫……都网购,省事多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 15:22 | 来自疯狂造人
我昨天京东全棉时代买的浴巾和手帕,都说好用,你也看看
我大宝用的就是全棉时代的纱布浴巾,觉得挺好,老二也还打算买它
点击查看全文