要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

哈哈我娃过百天了,大难不死,必有后福!

楼主: 从小爱吃鱼
173441574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:31 | 来自Android
你快生那会儿,好多人在这里喊,从小爱吃鱼,生了没?可算出来了,你和闺女都是有福之人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:35 | 来自疯狂造人
快到预产期了。我是怕死又怕痛。最近想想就哭鼻子。整个孕期也没矫情过。现在大爆发。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:38 | 来自疯狂造人
宝妈真厉害。现在三胎 希望顺利完成
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 14:42 | 来自疯狂造人
抱抱你,看得好心疼,好好养身体,健健康康的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 14:44 | 来自iPhone
难怪那么久没来,恭喜!真的有活刨的,我老公朋友老婆也是没打麻药就刨的,不幸的是孩子还是走了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 14:47 | 来自疯狂造人
太吓人了,光看描述就心惊肉跳了,还好结果是完美的。必有后福,恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:08 | 来自Android
恭喜恭喜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 15:09 | 来自Android
好惊心动魄呀!一切平安就好!因为胎位不正,我也要剖!祈祷千万别活剖我呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:10 | 来自Android
记得记得!你总算来了,没想到你经历了这样的考验,还好母女平安,祝福苦尽甘来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:11 | 来自Android
我晕血了……好简单粗暴又血腥的画面。。。恭喜祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 15:15 | 来自Android
太吓人了,活剖,想想都怕,做女人真真真是太不容易了,亲,以后要狠狠的好好爱自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:17
经常看到你,却不知道你的故事,基本上是一边看一边流汗的,太惊险了。楼主和娃娃都很棒,医生们也很给力,劫后重生,一切好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 15:19 | 来自疯狂造人
好吓人啊,还好全平安没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:25 | 来自疯狂造人
我的天啊,看得好吓人,楼楼的描述还那么轻松,看来平时很开朗啊!!楼楼和宝宝都会是有福之人!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 15:27 | 来自疯狂造人
看电影的赶脚,,好惊险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 15:32 | 来自疯狂造人
一直心念着你怎么了?怎么生了不来报喜,天哪,你居然经历了这么恐怖的生娃过程,大难不死 必有后福,祝福你们母女以后平平安安,健健康康!有空给我们看看小福娃哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 15:36 | 来自Android
吓死人了,还好平安无事!好人一生平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 15:38 | 来自疯狂造人
真吓人,还好我没被生剖
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 15:43 | 来自疯狂造人
还很熟悉你,宝宝以后有福气的,你也后面有福气的
你当时没有提前检查出来胎盘早剥?这个是危险,好在罪受了宝宝也保住了,我加的失去孩子群里很多姐妹胎盘问题大出血然后剖腹产了,孩子也没有保住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 15:49 | 来自疯狂造人
看的我心惊肉跳得 那是多么得疼啊 妈妈太伟大了
点击查看全文