要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

7周孕酮降了,但已有胎心!一样的宝妈吗?求经验

楼主: 芭芭拉2016
665427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天时候孕酮97;
49天 孕酮80;
HCG值还可以7周9万多。但孕酮怎么就降了,(没出血 偶尔腹痛一会)?怕胎停!
现在在吃地屈孕酮药 几天后复查。 求有经验的宝妈给点意见!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 摩羯座的小尾巴
我之前孕酮113,b超有胎心胎芽了,顺便查了下,孕酮降到了84.71,大概半个月降了这么多!我问医生怎么办,医生说不要补,让我12周建卡!但我个人有点担心!
都是大单位吗,你们孕酮好高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486916434605
是啊,就是7周突然降了,看到别人胎停,自己很害怕,所以明天去b超 看胎心怎样。我最近几天都在吃药!我觉得你可以去查查,如果还继续降就要补了,不然很容易胎停
嗯嗯,我下周去查,我基本两周抽一次血看数值!最近卧床,豆浆豆腐猕猴桃都吃起来了!!希望能涨上去!你今天b超怎么样了?
点击查看全文
芭芭拉2016 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 摩羯座的小尾巴
嗯嗯,我下周去查,我基本两周抽一次血看数值!最近卧床,豆浆豆腐猕猴桃都吃起来了!!希望能涨上去!你今天b超怎么样了?
今天8周3 胎心正常,明天去抽血,吃了10天药 看看孕酮怎样!我现在每10天验一次血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:49 | 来自疯狂造人
今天8周3 胎心正常,明天去抽血,吃了10天药 看看孕酮怎样!我现在每10天验一次血
嗯嗯,肯定一切正常!涨上去了!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:36 | 来自疯狂造人
复查孕酮了么?
点击查看全文
芭芭拉2016 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 23:33 | 来自疯狂造人
回复 橘子皮dy
复查孕酮了么?
80升到85了,继续吃药!但hcg升的好慢…9.8万升到11.6万,10天时间!是不是8周开始都升的慢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 20:17 | 来自疯狂造人
回复 橘子皮dy
我8周+了,胎心胎芽都有,孕酮8.8
你孕酮这么低?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 满满1026
你孕酮这么低?
不知道,以前从来没查过。
点击查看全文