要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

7周孕酮降了,但已有胎心!一样的宝妈吗?求经验

661627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天时候孕酮97;
49天 孕酮80;
HCG值还可以7周9万多。但孕酮怎么就降了,(没出血 偶尔腹痛一会)?怕胎停!
现在在吃地屈孕酮药 几天后复查。 求有经验的宝妈给点意见!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:54 | 来自Android
我是孕酮低,其他都正常,刚开了药。也是在担心中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 11:04 | 来自疯狂造人
我是50天的时候hcg8万多,孕酮降了一半,现在也很担心,在排队看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 11:05 | 来自疯狂造人
你这个孕酮还可以,孕酮有点浮动不用担心,应该没事,我的只有40多了,现在害怕的很
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 11:07 | 来自疯狂造人
你这个孕酮还可以不用太担心,孕酮有点浮动是正常的,我的只有40多点了,现在害怕的很
点击查看全文
芭芭拉2016 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 多米123
我是50天的时候hcg8万多,孕酮降了一半,现在也很担心,在排队看医生
出结果了吗?医生怎么说?我好怕胎停,因为我去年空囊过一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 橘子皮dy
我是孕酮低,其他都正常,刚开了药。也是在担心中。
你几周啦?有胎心了吗?孕酮多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1486916434605
出结果了吗?医生怎么说?我好怕胎停,因为我去年空囊过一次
医生让我做b超,我也害怕她不长,明天b超看看有没有胎心吧,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:10 | 来自疯狂造人
回复 多米123
医生让我做b超,我也害怕她不长,明天b超看看有没有胎心吧,唉
hcg8万多肯定长胎心了,没事!我现在是有了胎心,我怕胎停,因为孕酮降了。不过我明天打算去b超。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 18:18 | 来自疯狂造人
hcg8万多肯定长胎心了,没事!我现在是有了胎心,我怕胎停,因为孕酮降了。不过我明天打算去b超。一起加油
我也是明天bc,一起加油,宝宝顺顺利利足月出生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:21 | 来自疯狂造人
我8周+5了,胎芽胎心都有了。48天的时候就查到了,然后查孕酮那天又顺带超了下,在长大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:53 | 来自疯狂造人
我8周+了,胎心胎芽都有,孕酮8.8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:53 | 来自疯狂造人
我之前孕酮113,b超有胎心胎芽了,顺便查了下,孕酮降到了84.71,大概半个月降了这么多!我问医生怎么办,医生说不要补,让我12周建卡!但我个人有点担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:06 | 来自疯狂造人
回复 橘子皮dy
我8周+5了,胎芽胎心都有了。48天的时候就查到了,然后查孕酮那天又顺带超了下,在长大。
那你最近有复查吗?有升吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:07 | 来自疯狂造人
小单位的吧,这么点浮动没关系的,我是验一次降一次,现在小单位只有四十多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 摩羯座的小尾巴
我之前孕酮113,b超有胎心胎芽了,顺便查了下,孕酮降到了84.71,大概半个月降了这么多!我问医生怎么办,医生说不要补,让我12周建卡!但我个人有点担心!
是啊,就是7周突然降了,看到别人胎停,自己很害怕,所以明天去b超 看胎心怎样。我最近几天都在吃药!我觉得你可以去查查,如果还继续降就要补了,不然很容易胎停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:24 | 来自疯狂造人
那你最近有复查吗?有升吗?
我才查的,在补孕酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 09:48 | 来自疯狂造人
没事的 我的也是 问的是专家门诊、我13号孕酮86、前天孕酮78、我就急了 专家说 没事的 每天的数值都是不一样的 78已经很不错了 正常范围内 都是没事、楼主别乱吃药了 是药三分毒 你的孕酮很好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 健康好孕到来吧
没事的 我的也是 问的是专家门诊、我13号孕酮86、前天孕酮78、我就急了 专家说 没事的 每天的数值都是不一样的 78已经很不错了 正常范围内 都是没事、楼主别乱吃药了 是药三分毒 你的孕酮很好啊
谢谢,因为我去年空囊胎停过,所以这次有了胎心还是很紧张,怕因为孕酮低之类的导致胎停。我每隔10天就抽一次血
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 09:57 | 来自疯狂造人
谢谢,因为我去年空囊胎停过,所以这次有了胎心还是很紧张,怕因为孕酮低之类的导致胎停。我每隔10天就抽一次血
没事的 只要不出血不肚子疼就好、你已经很好啦 我都还好 就是怀的位置不好 在中下段 很危险 哎 天天卧床 希望能长上来
点击查看全文